Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но на Вашем месте я бы пообщался с Асти на предмет сотрудничества. Как мне показалось, у нее есть симпатия к Вашему жилью и понимание, как ее можно эффективно продать.
Я действительно люблю квартирки со всякими интересными штуками. Моя маленькая слабость.
Эта квартира вкусная. Прямо как я люблю.
Только у меня обязательства перед своими клиентами есть. Полгода не была доступна для работы с физлицами. Денег много нужно было, так что только крупняком занималась. Людей уже прилично ждет, пока ими займусь. С форума кого-то брать физически не могу да и не могла раньше.
Вот представьте, что этот дом с такой квартирой стоит на юго-западе или западе в хорошем месте. Представляете КАКОЙ была бы ее цена? Неужели бы ее с бедным экономом можно было сравнивать?
У этой квартиры все при ней как надо, в ней все ладно, возможностей планировочных решений масса. Мне лично вполне понятно, почему именно ее выбрала семья ТС.
Ее бэкграунду не повезло только с районом, ну так и цена у нее соответствующая - никто 27-30и т.д. млн. за нее не просит. Цену конечно считать надо, но говорить об этой квартире, что она фигня какая-то, то же не надо. Хорошая квартира. Впечатление о ней портит исключительно реклама, которую ТС сделала))
Последний раз редактировалось Asti495 25.08.19, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Tls81,
я не риелтор (и даже не москвич), поэтому, несомненно, мой взгляд субъективен. Но на Вашем месте я бы пообщался с Асти на предмет сотрудничества. Как мне показалось, у нее есть симпатия к Вашему жилью и понимание, как ее можно эффективно продать. У остальных, отметившихся в этой теме (не в обиду им будет сказано) преобладает настрой не продать квартиру по максимально возможной стоимости (если они сделают одолжение и возьмутся за это неблагодарное дело), а утоптать Вас по цене, дескать, от такого г... надо быстрей чуть ли не даром избавляться...
Пока набежками с телефона на форуме. В никах каша. Потом выберем с мужем время, сядем за комп, все перечитаем вдвоём спокойно. И там думаю обратимся.
Прямо хочется познакомить ТС с владельцами террасы на Дмитровском шоссе.Мои клиенты Соня и Саша, надо ТС обменяться с ними телефонами, они расскажут, как за два года прошли все пять стадий и пришли к смирению и цене предложения.Главное, за два года не появилось новых пркупателей.Об авансе говорят те, кто смотрел квартиру 2 года назад и предлагал тогда 16 млн.Сегодня они же предлагают 15 млн.
ТС.А у вас были предложения хоть какие, пусть они вас и оскорбили своим содержанием?
Может, 14 млн прозвучало?
Последнее было этой весной вначале 16,4 или 16,7 точно не помню. Да и это был не русский с наличкой.
Его надо найти, напоить, накормить шашлыком и поцеловать в темечко, дальше быстро аванс, сделка и выкинуть симку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По планировке 3 сан узла. Один используем как гардеробную.
Но пока тема распила мне как-то не близка.
У Вас шикарнейшая квартира: очень просторная, с террасой, тремя санузлами. Я уже влюбилась в неё. Не продавайте, пожалеете потом. И будут у Вас после переезда «детки в клетке» расти. В Москве сейчас везде благоустраивают, везде хорошо. Оставайтесь в родном районе.
Вот именно.
Просто мы видим , что клиентка неперспективна.
Хотела бы продать - и риэлтора бы нашла приличного , и продала бы давно.
Нормальный объект.
Тем не менее , дама с двумя малолетними детьми и беременная третьим ( гормоны) не является желательным клиентом.
Дело в ней , а не в квартире.
Собственно тут вы правы, по этой причине (что терзали большие сомнения переезда) я не к кому конкретно не обращалась из профи. А беременна я не все время - не слонёнка ношу )) - это не причём.
Видимо мне нужно было созреть. Принять решение, почитать что напишут (разные мнения), сесть самой все просчитать, а потом уже со сформированным видением общаться.
Продать любой ценой - нет такого. А вот выйти на диалог со специалистом с сформированным решением точки "Х" - другой разговор.
К тому же клиентом будет муж. И решающее слово будет за ним. В данном вопросе я скорее выступлю на начальном этапе по подготовке для него материала (форум, собственная аналитика и т.д.).
Tls81,
А какую квартиру вы хотели купить в Черёмушках?
На форуме конкретно место - обсуждать не хотелось бы, но один адрес (точнее несколько домов рядом) мониторю предложения переодически по Циан - душа лежит.
А так 3-ую квартиру.
Этот вопрос вторичен и обсуждать целесообразно уже с риелтором с которым будем работать.
Tls81,
Есть такое выражение у риэлторов "пляшем от альтернативы".
Альтернатива - первична.
Вам же нужен ЮЗАО. И , скорее всего , либо недалеко от Воронцовского парка , либо новые Раменки.
И раз будет столько детей - желательна хотя бы трешка с большой кухней.
Такое - ближе к 30-и миллионов.
Вашу продать - не вопрос. А дальше что ? Куда Вы все будете выписываться? Как и в какой срок освобождать проданный объект ? С грудным ребенком на руках ?
Года 2 назад была на Нерсе дама.
Кажется, так же тему открывала.
Шикарная большая квартира рядом с метро Братиславская с единственном вроде там доме бизнескласса.
Ну и стала она её продавать.....дабы разъехаться с детьми наконец. ( А зачем ей риэлтор - она ж юрист - так ей казалось )
Втридорога, кстати. Так как не было ничего подобного - набежали "покупцы" нерусские , которых не останавливала цена от слова "совсем".
Взяла аванс (безмозглые агенты покупателя внесли, не просчитав реалистичность её альтернатив).
Разъезд на 3 (!) площади.
Звонит.
Сделайте мне юр.сопровождение!
На Западе хочу! В Раменках! Сын в Сколково и дочери где-нибудь.
- Да не вопрос. Квартиры нашли ?
- Нет. Не получается.
....Закончилось дело тем, что после просмотра пары/тройки того, "чего она хочет" (типа ЖК 07 , хороших дорогих однушек в Фили Давыдково и подобных)
человек понял, что разъехаться и жить в прекрасном ЗАО просто не получится. Нет на это денег. Аванс она вернула. Покупатели потеряли время. Месяца два она держала их аванс....уже не помню. Я потеряла пару дней. на организацию просмотров и посещение квартир. НЕ оплатила.
У Вас примерно такой случай ))
Вполне допускаю, она меня и сейчас читает и не оставила идею разъехаться наконец
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Посмотрела дом.
Ситуация понятна. Есть много вопросов к продавцу, но нет смысла задавать их публично.
Хотя один вопрос задам - У вас в собственности есть место в подземном паркинге?
И немного фото
Интересно, что за шаромыжники пишут "послания" дурацкие с предложением услуг, людям, задающим вопросы ?
В АН дежурства стажеров на Нерсе организовали ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907