Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Покупают для жизни. Удобное место, быстрый выезд на ТТК, Варшавку, по Вавилова на Юго-Запад, по Мытной в центр. Кирпич (для меня особая ценность, т.к. в панели как в каменном мешке). Потолки высокие - очень большая ценность.
Татьяна 0607,
Лично мне за последние 20 лет удобный выезд на Варшавку не был жизненно необходим.
И тем более по Мытной в центр.
Какие-то взаимоисключающие маршруты.
Я работал на Шелепихинской набережной, на Петровке, на Соколе, в Кунцево, на Милютинском переулке, на Симферопольском бульваре, на 1й ул. Энтузиастов, а сейчас в Московском.
Но последовательно, а не параллельно.
...
Как вообще загадка, кто и для чего это покупает.
Я думаю, покупают от безысходности. На лучшее нет бюджета, а места этого хоца.
Но п...ть кипятком, что это супер-варианты (то, что видим здесь от некоторых риэлтеров) по меньшей мере странно.
Согласна с Вами - видимо, это их спец тактика.
...
Но п...ть кипятком, что это супер-варианты (то, что видим здесь от некоторых риэлтеров) по меньшей мере странно.
Не знаю, вроде пишут, что небедные покупают.
Про тактику - согласен с Вами.
P.S.
Сейчас вот девелоперы Пресню пытаются надуть.
Причем Пресню не Тишинскую, а от 1905 г до ТТК, до Хорошевской эстакады
Абзац джентрификация. Там алкаш на алкаше сидит. И алкашом погоняет.
И будут сидеть.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Татьяна 0607,
Лично мне за последние 20 лет удобный выезд на Варшавку не был жизненно необходим.
И тем более по .Мытной в центр.
Я работал на Шелепихинской набережной, на Петровке, на Соколе, в Кунцево, на Милютинском переулке, на Симферопольском бульваре, на 1й ул. Энтузиастов, а сейчас в Московском.
Я, например, работаю в Чертаново, сын учится на Бауманской, дочь на Университете. Нам это район был бы удобен.
...
Татьяна 0607,
И тем более по .Мытной в центр.
Я, например, работаю в Чертаново, сын учится на Бауманской, дочь на Университете. Нам это район был бы удобен.
Я в Чертаново проработал с 2009 по 2013 год. На Симферопольском бульваре.
Ездил из Ново-Переделкино на электричке, а затем на метро.
Как раз в противоход основной массе.
Всегда сидя. 1 час 15 минут от двери квартиры до двери в офис.
Жена работала в районе м Фрунзенская, вроде тоже не страдала, что не в центре.
Добиралась всегда меньше часа.
Полчаса электричка, а там на метро 20 минут. Или столько же пешком от Киевского в хорошую погоду..
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
мне видится более разумным поснимать в удобном всем районе, пока дети учатся.
Когда моя дочь училась, несколько человек в классе снимали рядом. И мы тоже.