Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У вас такие дешевые юристы с репутацией, что сорока тысяч хватает аж на двойную проверку?
Алина Михельсон писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
я всегда дублирую проверку информации
У вас такие дешевые юристы с репутацией, что сорока тысяч хватает аж на двойную проверку?
А за сколько Вы сделаете кадастровый паспорт по Подольску? Ну если срочно? Например завтра утром опека, нужен кадастр и БТИ, нет ни того, ни другого ибо срочный выход на сделку.
Кадастровый за 3,5 (2 часа с момента обращения днем). БТИ так же, 3тр.
А у Вас?
А получить расширенную выписку за сколько сможете по МО? С печатью и без?
Нарабатывайте контакты, если хотите зарабатывать. Вы должны быть выгодны своим клиентам.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
А за сколько Вы сделаете кадастровый паспорт по Подольску? Ну если срочно?
Вы продаете какую-то "ерунду", кя ничего не стоит, по сути. Вообще ничего! Ну пусть она сделает этот кадастр не за 3,5..а за 5,5 )))) В риэлторской услуге, не в кадастре счастье))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А ответ из опеки на запрос нотариуса за какое время получите? Если сделка через ТРИ дня? (ну надо так клиенту). А документы без записи предварительной (которая за месяц в росреестре) как быстро сможете получить в день обращения?
Тут помимо вышеуказанных ног, надо уметь договариваться.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Ну пусть она сделает этот кадастр не за 3,5..а за 5,5 ))))
А в чем по Вашему "услуга для клиента"? В моем понимании экономить средства клиента методом торга и минимизации его расходов и экономя его время это базовое, собственно такую услугу я хотела в свое время получить для себя. И "да", на сделке где я продала 1ку с комиссией 41тр, клиент не платил за кадастровый не копейки, оплатил лишь технический план, поскольку там коммерческое бти и данные в городское бти переданы не были (редиски) и застройщик уперся, не дал заверенную копию (редиска). А вот кадастр мои проблемы, если его нет к нужному моменту.
А ответ из опеки на запрос нотариуса за какое время получите? Если сделка через ТРИ дня? (ну надо так клиенту). А документы без записи предварительной (которая за месяц в росреестре) как быстро сможете получить в день обращения?
Антр ну, между нами, девочками, а в чем вам видится риэлторское счастье? Что такое эта самая риэлторская услуга в вашем понимании? Всем, я думаю, будет интересно. Давно не отгоняли мух от котлет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вы сейчас хвастаетесь раздачей взяток что ли?
Издеваетесь? Какие взятки с 70 тысяч?
Денег не платила. Хорошие отношения, это наше "все", пусть и местечковое. Вы забыли, "да", манипулятор в каком то смысле, никогда не требую, я прошу.
Вот мужа записали на прием только через месяц, я пообщалась, пойдет на прием через три дня (поскольку завтра выходные). Думаете я платила?