Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Не успели даже на осмотр съездить, цену подняли на 2 миллилона. В добрый путь :)
Последний раз редактировалось alp 09.02.16, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2016
Вот те нате...
09 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Вот те нате...

Было очевидно, что там аукцион будет. Просто решили не заморачиваться и задрать цену сразу.
09 фев. 2016
Я несколько лет назад зареклась что-либо у них покупать. Клиентов, которые занимаются поиском сами, предупреждаю сразу, что с И. - не работаю в плане покупки. Продать им могу на моих условиях без всяких там...
09 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Я несколько лет назад зареклась что-либо у них покупать. Клиентов, которые занимаются поиском сами, предупреждаю сразу, что с И. - не работаю в плане покупки. Продать им могу на моих условиях без всяких там...

При прочих равных условиях, я тоже никогда бы не обратился в Инком. Когда мы покупали квартиру, 12 лет назад и смотрели документы, инкомовский риэлтор рассказал, что с документами все отлично, хотя по факту квартира продавалась по доверенности, от человека который вступил в наследство по закону спустя месяц после смерти предыдущего собственника, при этом доверитель между вступлением в наследство и выдачей доверенности поменял фамилию.
Под "отличные документы" имелось ввиду, что все эти документы присутствовали.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):

При прочих равных условиях, я тоже никогда бы не обратился в Инком. Когда мы покупали квартиру, 12 лет назад и смотрели документы, инкомовский риэлтор рассказал, что с документами все отлично, хотя по факту квартира продавалась по доверенности, от человека который вступил в наследство по закону спустя месяц после смерти предыдущего собственника, при этом доверитель между вступлением в наследство и выдачей доверенности поменял фамилию.
Под "отличные документы" имелось ввиду, что все эти документы присутствовали.

да вы просто везунчик -живете в этой квартире 12 лет? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да вы просто везунчик -живете в этой квартире 12 лет?

Я так поняла, что как раз эту он не купил.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Не уточнил. Ту мы, конечно, не купили.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не уточнил. Ту мы, конечно, не купили.

фууу
я выдохнула
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
А это что за чудо? Нолик забыли дописать или это нельзя перевести в жилое помещение?
внешняя ссылка
На сайте продавца та же цена указана. Чудеса какие-то.