Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 3600 есть 1-ка без отделки в КОПЭ на Бун. Аллее.
Леха поверил без прозвона, про сказку про белого бычка. Думаю где ж это там за 3,6... Леха. То был аукцион. Вы бы хоть проверяли информацию, прежде чем позориться. Не купить там дешевле 4,5 голый бетон и это ЖК Бунинский, а так "да" КОЭПЭ. Смотрела я ту квартиру, да не стали влезать. Было это недели три назад...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Ой, вру. ЛЕХ. Короче, там 4,6 цена ниже которой "ни-ни".
Месяц тому акуциону.
Где ты там 3,6 узрел?
Может и рассказ про удачную покупку такой же? Район то знаю, нет тут у нас ПОКА таких цен. А залетные и покупают дешевле и продают дороже. Ну прямо ассы. Соколы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
wbif Не замануха. Покажут. Но не продадут дешевле 4,6. Какая ж цэ замануха?
Леха не зная района, напрягся и выдал желаемое за действительное.
Так что за 3,5 я ее клиенту с руками оторву. Особенно если состояние жилое.
Да 3 600 000 за однушку круто.Я когда в прошлом году смотрел однухи в Бутовских Аллеях цены были от 4 400 000 за 34 метра.Новое Бутово однушки были в районе 5 миллионов.
Бунинский ПИК строит в прошлом году там однушки были от 4 800 000 рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
ок, а в рекламу ставить потом как 27,4? или лучше ставить 30,4 а цену как на 27,4 м? Лоджия 3 м2 в виде широкого прямоугольника намного лучше маленького балкона - её утепляешь и делаешь себе кабинет, например.
Честнее конечно поставить в рекламу ту площадь, которая называется общая по документам у вас. а про отличную лоджию и возможность утеплить и сделать кабинет, просто объяснить расписать подробно в объявлении.
В Митино проконсультируйтесь, сколько обещанного ждут Что касается К., то эти разговоры про 5-7 лет велись и, например, в 2012м, когда там брали у МИЦа объекты. В 13-14м глядя на строящийся там ппц нормальные люди убежали роняя кал из всего имеющегося там, при этом у аналогов наперебой писали в рекламе о метро в 17м. Своим честно говорили - даже не надейтесь. Кстати, через месяц с копейками таки он - 2017й)) Теперь новым Буратинам поют про 5-7 лет., это даже к текущему 16му добавлять 2021-2023
А что мне консультироваться. Саларьево при мне сдавали, сейчас ждем Филатов луг и Рассказовку, я сам кого хочешь проконсультирую.