Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Видел вариант однушки в П44 в угловой секции ( нормальное расположение окон ) когда справа от входа ( там где встроенный шкаф ) идёт только одна ( ! ) вертикальная труба в термоизолирующей обкладке, обычно так выглядят трубы горячей воды.
Оказывается это отопление для санузла: труба без радиатора в виде петли проходит в зазоре между капитальной стеной и гипсолитовой стеной санузла. Выше я написал, что труба одна, но реально это петля, которую я сразу не заметил. Так что внешняя стена в угловой однушке в П-44 ( без букв ) ещё и отапливается. Но расположение этой трубы , конечно неудачно, она "съедает" часть пространства справа от входной двери куда обычно ставят прихожую или шкаф-купе.
Раз говорю, что холодно в ванной комнате и на кухне, значит так и есть.
За счёт этого отопления дополнительного отопления не холодно! Я сейчас там ремонт делаю ) Плюс всё ещё зависит от того - куда выходит эта граничащая с улицей стена. Если на южную сторону, то нет проблем.