Тема про Кузнечики)) 291 / 2963
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
10 дек. 2016
ну что же Вы такая не внимательная!!) писАла же что буду работать со специалистом!!)Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):при желании разъехаться в любом случае нужен специалист.
Не забываем, что ТС - ССР.
Сама продает и сама будет покупать.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Пока мне видится это так, не получится или не понравится, вернемся в Москву
Если вложите мат капитал, возвращение будет тот еще квест. Продай 4 к неликвид с опекой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Нет,Слава Богу у мужа есть двушка в Москве
а зачем тогда с 2 мя детьми Вы сшибаете углы в 1шке без балкона на сколько мне помнится?
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Joooookyy писал(а):Пока мне видится это так, не получится или не понравится, вернемся в Москву
Если вложите мат капитал, возвращение будет тот еще квест. Продай 4 к неликвид с опекой.
Еще раз: если вернемся, то к мужу на жилплощадь
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Joooookyy писал(а):Нет,Слава Богу у мужа есть двушка в Москве
а зачем тогда с 2 мя детьми Вы сшибаете углы в 1шке без балкона на сколько мне помнится?
Вам прям всё расскажи!)) это уже лишнее я думаю,,, просто скажу так, год назад встал вопрос переехать в двушку и сдать однушку или продать однушку и купить в подмосковье,,, выбрали второй вариант
26284
16 фев. 2013
10 дек. 2016
Joooookyy
Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.
А потом закопать в Кузнечиках 5 млн, это тоже надо уметь.
Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.
А потом закопать в Кузнечиках 5 млн, это тоже надо уметь.