Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И никто это выкупать срочно не будет, пока есть варианты типа ульяновой7.
Пинком которую торгует? Там первый этаж в реальности, если что. И ситуацию с историей перехода прав еще нужно посмотреть.
Кто ее только не торгует. Все ведь хотят кричать громче, бросать дальше и быть эффективнее предыдущего риэлтора. Иначе вам не прожить, профессия такая. Этаж второй, сходите посмотрите. С документами там примерно такая же история как у всех в этом районе, люди смертны, дома не новые.
Чемодан с деньгами,
А какие места в Мск Вам симпатичны? Что Вы предпочитаете?
Что для жизни более-менее приемлемо?
Я уже писал про выбор бизнес-трёшки с 2местами.
Как только выбор оказался бесконечным, мы запутались и купили землю по западному направлению. В бар вихе.
Мне нравится начало мичуринского новыми домами, новыми лицами и платёжеспособными соседями.
А пока строим дом будем жить в районе мгу, где трёшку можно снимать по 70000/месяц.
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме недалеко, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 28.09.17, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Цена начала продаж это, как правило, цена удачи и психологическая цена.
Есть некоторые локации, которые традиционно переоцениваются риэлторами - Ленинский проспект одна из них, к сожалению.
В прошлом году летом за 13,8 млн руб продавались более интересные объекты.
Чтобы квартира была продана в срок и по хорошей цене следует внимательно изучать цены по всем локациям, столь же востребованным, как и Ленинский.
Хороший риэлтор обязательно предложит на подборе разные варианты и сравнит. А значит, квартиру с завышенной ценой не рассмотрят именно по причине ее неадекватной цены.
Обратная связь очень важна - кто смотрел? почему не купили? что стало главной причиной отказа?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.09.17, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме 70/11, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.
Какие 11 на панферова?