Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
28.09.17, 08:55
Алексей Слесарев писал(а):
28.09.17, 08:54
Muscovite писал(а):
А какие места в Мск Вам симпатичны?
Если в Капотне за полцены продадут, то ему Капотня сразу приглянется. А что? Юг Москвы, тихо-зелено. :nez-nayu:
По себе людей не судят. Слышали такое выражение?
28 сен. 2017
28.09.17, 09:02
Чемодан с деньгами писал(а):
По себе людей не судят. Слышали такое выражение?
Слыхал.
Только я предположил. Кто же знал, что вы о няне думаете? Няню нужно поближе к себе держать. Капотня тут не пойдет.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:02
Алексей Слесарев писал(а):
28.09.17, 08:59
Чемодан с деньгами писал(а):
И никто это выкупать срочно не будет, пока есть варианты типа ульяновой7.
Пинком которую торгует? Там первый этаж в реальности, если что. И ситуацию с историей перехода прав еще нужно посмотреть.
Кто ее только не торгует. Все ведь хотят кричать громче, бросать дальше и быть эффективнее предыдущего риэлтора. Иначе вам не прожить, профессия такая. Этаж второй, сходите посмотрите. С документами там примерно такая же история как у всех в этом районе, люди смертны, дома не новые.
28 сен. 2017
28.09.17, 08:54
Muscovite писал(а):
Чемодан с деньгами,
А какие места в Мск Вам симпатичны? Что Вы предпочитаете?
Что для жизни более-менее приемлемо?
Я уже писал про выбор бизнес-трёшки с 2местами.
Как только выбор оказался бесконечным, мы запутались и купили землю по западному направлению. В бар вихе.
Мне нравится начало мичуринского новыми домами, новыми лицами и платёжеспособными соседями.
А пока строим дом будем жить в районе мгу, где трёшку можно снимать по 70000/месяц.
28 сен. 2017
Уже за 9 млн купят?)
Вчера 10 было мало. Некоторые профи 11 обещали.

Внимательным читателям следует обратить внимание как их 11 могут легко превратиться в 8.
Сразу после того как поменяют риэлтора.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:16
Ирина Сорокина писал(а):
Винер ошибается. Начинали продавать с 13,8 млн.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
28 сен. 2017
Хи. 13,8. :-)))

У трёшки в филях такая же судьба. Хозяин спросит через год, а не надо ли было продать этим летом.
28 сен. 2017
Muscovite писал(а):
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме недалеко, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 28.09.17, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:24
Олег Попов писал(а):
28.09.17, 09:16
Ирина Сорокина писал(а):
Винер ошибается. Начинали продавать с 13,8 млн.
Цена начала продаж это, как правило, цена удачи и психологическая цена.

Есть некоторые локации, которые традиционно переоцениваются риэлторами - Ленинский проспект одна из них, к сожалению.

В прошлом году летом за 13,8 млн руб продавались более интересные объекты.
Чтобы квартира была продана в срок и по хорошей цене следует внимательно изучать цены по всем локациям, столь же востребованным, как и Ленинский.
Хороший риэлтор обязательно предложит на подборе разные варианты и сравнит. А значит, квартиру с завышенной ценой не рассмотрят именно по причине ее неадекватной цены.
Обратная связь очень важна - кто смотрел? почему не купили? что стало главной причиной отказа?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.09.17, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:37
Олег Назаров писал(а):
Muscovite писал(а):
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме 70/11, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.
Какие 11 на панферова?