Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 нояб. 2018
Себе мониторю что-то подобное
Но немного позже
Не риэлтор
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:06
Vitaluba писал(а):
ТС
А Сокольники не подойдут?
Сегодня в циане появился шикарный вариант- Барболина 6, 9 млн, 40 м
Дома там классные, да и место неплохое)
Район Сокольники мне нравится, часто там бываем в парке. Но по ряду обстоятельств нашей семье удобнее проживать на Бауманской. Спасибо Vitaluba за предлагаемые варианты
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:05
GreetS писал(а):
13.11.18, 23:58
Asti495 писал(а):
о том что купил.
Т.е. считаете, что рублевый ценник на квартиры на вторичке в Москве вниз поедет в 2019 г. и в 2020? :du_ma_et: Тут понимаете какая штука меня смущает. С 1 июля 2019 г. вводятся новые правила продажи квартир на первичке. Уже проведены серьезные исследования. Все экономисты, независимо друг от друга пришли к выводы, что стоимость квартир в новостройках из за этого увеличится минимум на 15-20%. А цена квартир на вторичке и цены на первичке связаны очень тесно.

P.S. Как повлияет на цены на квартиры на вторичке повышение НДС с ближайшего НГ, я пока даже понять не могу...На первичку то точно повлияет.
Asti495 проводит, судя по всему, социальный эксперимент, так как нет никакой аргументации, только тейзисы без подложки.
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:05
GreetS писал(а):
Т.е. считаете, что рублевый ценник на квартиры на вторичке в Москве вниз поедет в 2019 г. и в 2020? :du_ma_et: Тут понимаете какая штука меня смущает. С 1 июля 2019 г. вводятся новые правила продажи квартир на первичке. Уже проведены серьезные исследования. Все экономисты, независимо друг от друга пришли к выводы, что стоимость квартир в новостройках из за этого увеличится минимум на 15-20%. А цена квартир на вторичке и цены на первичке связаны очень тесно.

P.S. Как повлияет на цены на квартиры на вторичке повышение НДС с ближайшего НГ, я пока даже понять не могу...На первичку то точно повлияет.
Если зарегистрирован хотя бы один ДДУ до 01.07.2019, то правила на этот объект уже не распространяется. Как думаете, у застройщиков задел уже сделан на следующие несколько лет?
Сколько разрешений на строительство было получено в прошлом и этом году в Москве и Области?
В Москве в июне этого года было уже что-то около 140 с начала этого года. А сколько еще получат до 1 июля 2019?)
А экономическая ситуация у нас становится лучше? Экономика растет? Люди становятся богаче в массе своей?
С чего повышаться-то ценам?
14 нояб. 2018
Vitaluba писал(а):
ТС
Барболина, 6 - клеваяhttps://внешняя ссылка Это объявление с фотками, второе, за 9млн. без. Поэтому это поставила)
IceCool
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:31
чао писал(а):
Vitaluba писал(а):
ТС
Барболина, 6 - клеваяhttps://внешняя ссылка Это объявление с фотками, второе, за 9млн. без. Поэтому это поставила)
Под ремонт, судя по плиточкам пенопластовым на потолке в кухне.
И описание оч.скудное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:43
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
Vitaluba писал(а):
ТС
И описание оч.скудное.
А зачем описание тому, кто знает! А остальные пусть мимо проходят, ажиотаж не создают)
IceCool
14 нояб. 2018
Да уж!
Несколько месяцев мониторю однушки в этих домах
Редкость однако)
Последний раз редактировалось Любовь vita 14.11.18, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:50
чао писал(а):
14.11.18, 00:43
ir-ka писал(а):
чао писал(а):

И описание оч.скудное.
А зачем описание тому, кто знает! А остальные пусть мимо проходят, ажиотаж не создают)
Описание очень важно.
Продают для всех и привлекают каждого. Ажиотаж для продажи - это возможность на хайпе продать дороже номинальной стоимости.
Скорее всего, там есть свой "скелетик", например, документы в процессе оформления.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:52
Vitaluba писал(а):
Да уж!
Несколько месяцев мониторю однушки в этих домах
Редкость однако)
Да, там очень редко вообще продается. И в 6, и в 4.
IceCool