Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТС
А Сокольники не подойдут?
Сегодня в циане появился шикарный вариант- Барболина 6, 9 млн, 40 м
Дома там классные, да и место неплохое)
Район Сокольники мне нравится, часто там бываем в парке. Но по ряду обстоятельств нашей семье удобнее проживать на Бауманской. Спасибо Vitaluba за предлагаемые варианты
Т.е. считаете, что рублевый ценник на квартиры на вторичке в Москве вниз поедет в 2019 г. и в 2020? Тут понимаете какая штука меня смущает. С 1 июля 2019 г. вводятся новые правила продажи квартир на первичке. Уже проведены серьезные исследования. Все экономисты, независимо друг от друга пришли к выводы, что стоимость квартир в новостройках из за этого увеличится минимум на 15-20%. А цена квартир на вторичке и цены на первичке связаны очень тесно.
P.S. Как повлияет на цены на квартиры на вторичке повышение НДС с ближайшего НГ, я пока даже понять не могу...На первичку то точно повлияет.
Asti495 проводит, судя по всему, социальный эксперимент, так как нет никакой аргументации, только тейзисы без подложки.
Т.е. считаете, что рублевый ценник на квартиры на вторичке в Москве вниз поедет в 2019 г. и в 2020? Тут понимаете какая штука меня смущает. С 1 июля 2019 г. вводятся новые правила продажи квартир на первичке. Уже проведены серьезные исследования. Все экономисты, независимо друг от друга пришли к выводы, что стоимость квартир в новостройках из за этого увеличится минимум на 15-20%. А цена квартир на вторичке и цены на первичке связаны очень тесно.
P.S. Как повлияет на цены на квартиры на вторичке повышение НДС с ближайшего НГ, я пока даже понять не могу...На первичку то точно повлияет.
Если зарегистрирован хотя бы один ДДУ до 01.07.2019, то правила на этот объект уже не распространяется. Как думаете, у застройщиков задел уже сделан на следующие несколько лет?
Сколько разрешений на строительство было получено в прошлом и этом году в Москве и Области?
В Москве в июне этого года было уже что-то около 140 с начала этого года. А сколько еще получат до 1 июля 2019?)
А экономическая ситуация у нас становится лучше? Экономика растет? Люди становятся богаче в массе своей?
С чего повышаться-то ценам?
Барболина, 6 - клеваяhttps://внешняя ссылка Это объявление с фотками, второе, за 9млн. без. Поэтому это поставила)
Под ремонт, судя по плиточкам пенопластовым на потолке в кухне.
И описание оч.скудное.
А зачем описание тому, кто знает! А остальные пусть мимо проходят, ажиотаж не создают)
Описание очень важно.
Продают для всех и привлекают каждого. Ажиотаж для продажи - это возможность на хайпе продать дороже номинальной стоимости.
Скорее всего, там есть свой "скелетик", например, документы в процессе оформления.