Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я, например, работаю в Чертаново, сын учится на Бауманской, дочь на Университете. Нам это район был бы удобен.
мне видится более разумным поснимать в удобном всем районе, пока дети учатся.
Когда моя дочь училась, несколько человек в классе снимали рядом. И мы тоже.
Я что-то перестал улавливать, речь об однушке идет? Для проживания троих, включая двоих разнополых взрослых детей?
Во имя "внутри ТТК"?
Нет, Новопеределкино - это другое качество жизни. Как в поселке. За неделю намотаешься на электричках, в выходные уже не сходишь никуда. Ни в театр, ни погулять по центру. 1ч15 по факту полтора часа в давке. Это безумие. С Шаболовки в Чертаново 20 мин. на машине. Новопеределкино для маленьких детей и пенсионеров. ИМХО.
Татьяна 0607,
До театров Маяковского, Вахтангова, на Малой Бронной, Ермоловой, МХАТов час.
А Вы как часто в театр ходите?
И в какое время Вы гуляете по центру?
Мы (когда выбираемся) по субботам или вск с утра. Желательно раннего
Так как вроде полгода назад только покинул форум человек , 3 года "неспешно продававший" аналогичный объект (почти) ,
Да ладно! Адекамер продавал однушку в 8 этажном кирпиче с лифтом и балконом! И место - более намоленное было: прямо в скверике на Серп.валу стояла!
Не соглашусь, пожалуй. Тут место волшебное, на пригорке, очень атмосферное. Я недавно в ленту выкладывала фото оттуда. Под аренду вариант или для ребенка-студента.
Я бы начала с 8,9.
В конце концов. вот сколько раз я ради прикола советовалась с форумом об оценке своих квартира на продажу, вот кто бы из профи какие суммы не ставил- я продавала дороже и намного.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 17.10.19, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Так как вроде полгода назад только покинул форум человек , 3 года "неспешно продававший" аналогичный объект (почти) ,
Да ладно! Адекамер продавал однушку в 8 этажном кирпиче с лифтом и балконом! И место - более намоленное было: прямо в скверике на Серп.валу стояла!
Не соглашусь, пожалуй. Тут место волшебное, на пригорке, очень атмосферное. Я недавно в ленту выкладывала фото оттуда. Под аренду вариант или для ребенка-студента.
Я бы начала с 8,9.
В конце концов. вот сколько раз я ради прикола советовалась с форумом об оценке своих квартира на продажу, вот кто бы из профи какие суммы не ставил- я продавала дороже и намного.