2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот. А Марианна не пацифист..тем не менее - ей песенка посвящается..

Юлия, все пацифисты земли работают разве только в Инк..ме? Вы меня опять клеите? Забавно.
18 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Первым делом надо "граммотному" человеку научится писать грамотно и тогда начать гордится своей грамотностью

У Вас тоже ошибка, грамматическая.

"гордиться"

проверяется "что делать?" - "гордиться"

НЕ стоит переходить на личности.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 фев. 2013
Точно, ошибка. чи описка . :ya_hoo_oo: а ведь я преподаватель русского языка и литературы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2013
Я не перехожу на личности..но не я начала первая поучать всех вокруг как им надо работать в своей профессии.
У меня был только ответ.. мой шаг всегда - второй.
Я же пацифист.. :ti_pa:
18 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Образование у меня высшее, РЭА им.Плеханова; работаю риэлтором с 96г; что-нибудь еще? можно бубнить до посинения, только риэлтором от этого не стать; а считать себя самСебеРиэлтор - так этот пожалста, считайте себя хоть четырежды риэлтором(или трижды, или дважды-по количеству сделок, никем не возбраняется).

Ну хоть образование у Вас есть. Уже хорошо. Юлия, склейте ее. Девчонка хорошая, страдает :smu:sche_nie:, срывается и постоянно переходит на личности. Вашей выдержке бы ей поучиться!!!
ТС Извиняюсь за флуд. Больше не буду.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Хочется получать советы по теме, а не пустые перепалки, от которых ломятся все интернет форумы связанные с риэлторской деятельностью.

Таких тем не тысячи, миллионы и более. А ничего нового увы не придумали обе стороны спора.

ИМХО

Когда человек переходит на личности, ему нечего сказать по существу вопроса.
18 фев. 2013
Так навыки полемики являеются нашим профессиональным инструментарием, поэтому огрызаемся мы отлично.. ;;-)))
просто по теме уже многое вам сказали, предложение в личную почту отправили.
18 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
по теме уже многое вам сказали

Отлично. Если больше нечего сказать, зачем из темы цирк устраивать?

Если будет у кого то желание высказать по существу вопроса. Я буду всегда рада.

Я надеялась, что еще что нибудь по теме написали. А тут :(.

После прочтения двух последних страниц, возникло желание, что тему надо либо закрыть либо удалить.

СУВЖ ко всем участникам дискуссии. И спасибо! за советы на предыдущих страницах.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
MariannaPro писал(а):
Образование у меня высшее, РЭА им.Плеханова; работаю риэлтором с 96г; что-нибудь еще? можно бубнить до посинения, только риэлтором от этого не стать; а считать себя самСебеРиэлтор - так этот пожалста, считайте себя хоть четырежды риэлтором(или трижды, или дважды-по количеству сделок, никем не возбраняется).

Ну хоть образование у Вас есть. Уже хорошо. Юлия, склейте ее. Девчонка хорошая, страдает :smu:sche_nie:, срывается и постоянно переходит на личности. Вашей выдержке бы ей поучиться!!!
ТС Извиняюсь за флуд. Больше не буду.

ВасяНью,так Вы риэлтор или мимо проходили? Хочется уже и про Вас все выяснить; который раз уже спрашиваю, а ответа все нет. Начинаю подразумевать неладное. Отпишите какое образование, кем работаете(если можно),что делаете на риэлт форуме-для общего развития темы интересны, учитесь мастерству. И если можно,то из какого города?
18 фев. 2013
В порядке флуда.
Безотносительно к Васе. :smu:sche_nie:
После того, как начинают ругать риэлторов - всегда стараюсь спросить "А Вы, простите, кем работаете?"
Никто почему-то не отвечает. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.