Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Что такое эта самая риэлторская услуга в вашем понимании?
ПРОСИМ! (сами попались , шаблоны не помогут)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Думаете я платила?
Поди выбей у вас взятку Вы же папкой жалоб и документов завалите.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Anton Smolev писал(а):С чего бы это взятка?
Вы заставляете ответственных лиц нарушать очередь и сроки выдачи справок - чем? Если не взятка, то - угрозы? Шантаж? Что еще?
Умение находить общий язык с людьми. Я вернулась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):манипулятор в каком то смысле
Не заметила, что вы можете манипулировать. Шокировать, изумлять, озадачивать - да. Этого не отнять. Но в манипуляции как-то не верю.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):манипулятор в каком то смысле
Не заметила, что вы можете манипулировать. Шокировать, изумлять, озадачивать - да. Этого не отнять. Но в манипуляции как-то не верю.
Можбыть, это высший пилотаж, не всем дано понять...
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Вы заставляете ответственных лиц нарушать очередь и сроки выдачи справок - чем? Если не взятка, то - угрозы? Шантаж? Что еще?
Угрозы,однозначно. Нужен документ,подтягиваются ребята в спортивках и в "понятной" форме рассказывают специалисту того или иного отдела о скорой необходимости выдачи документов
Вот видите Алина. У Вас нет в данный момент каких-либо контактов,если такая услуга вам потребуется,то вы будете обращаться за помощью к коллегам,а им тоже с ходу предъявите: Как можно? Как ты посмел ускорить выдачу документов ?
06 нояб. 2015
Леа, вы опять какими-то поверхностными категориями. Я изложила первое что пришло в голову взятки, угрозы, шантаж. Что еще тут может быть?
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Леа, вы опять какими-то поверхностными категориями. Я изложила первое что пришло в голову взятки, угрозы, шантаж. Что еще тут может быть?
Ну дура я, шо тут поделаешь. А поболтать охота... И почитать - шо дюже умные пишут...
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 06.11.15, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):а им тоже с ходу предъявите: Как можно? Как ты посмел ускорить выдачу документов ?
а кто сказал что я возмущаюсь? Я всего лишь разбираюсь
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я всего лишь разбираюсь
Нечего разбираться. Это прерогатива иных инстанций.
Книжки читайте,лекции вчерашние повторяйте и в поля