Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
О, погнали котлами меряться У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."
О, погнали котлами меряться У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!
Юль давай попросим это написать по верх всех тем, что бы ты не утруждалась писать это с частой периодичностью...мы это ВСЕ уже слышали раз 100 если не больше))))) ЗЫ завидую молча)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Юль давай попросим это написать по верх всех тем, что бы ты не утруждалась писать это с частой периодичностью...мы это ВСЕ уже слышали раз 100 если не больше))))) ЗЫ завидую молча)
так не я про котлы начала..я лишь подхватила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно