Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Теперь понятно, фотка не той квартиры, а у этой три малюсеньких окна на все 165 квадратов.
10 фев. 2016
alp писал(а):
Теперь понятно, фотка не той квартиры, а у этой три малюсеньких окна на все 165 квадратов.

да что ж такое..куда смотрит ваш риэлтор -весь рынок против вас ополчился,то фейк подсунут,то аукцион,то окошки манюсенькие!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2016
alp писал(а):
Ланалика писал(а):
Там нет огонька, только кнопки

Ну огонек все же есть, если котел газовый, но выглядит аккуратно, согласен.
Ланалика писал(а):
Но мне кажется, при необходимости продать, такие квартиры будут висеть долго в продаже?

Вероятно я не прав, но о продаже думаю меньше всего на этапе покупки.
ONSAKL писал(а):
Ремонт в самом конце списка.
Удачи!

Как бюджет будет вычерпан, сразу конец списка и наступит

У родителей примерно такая
Изображение

ни какого огонька нет, в описании написано: закрытая камера сгорания.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
11 фев. 2016
О, погнали котлами меряться :lol:
У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."
11 фев. 2016
DmitryB писал(а):
О, погнали котлами меряться
У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."

поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!! :a_g_a:
11 фев. 2016
alp писал(а):

сирота :cry_ing:
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!! :a_g_a:

Юль давай попросим это написать по верх всех тем, что бы ты не утруждалась писать это с частой периодичностью...мы это ВСЕ уже слышали раз 100 если не больше)))))
ЗЫ завидую молча)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!

Юль давай попросим это написать по верх всех тем, что бы ты не утруждалась писать это с частой периодичностью...мы это ВСЕ уже слышали раз 100 если не больше)))))
ЗЫ завидую молча)

так не я про котлы начала..я лишь подхватила :nez-nayu:
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!

Не перестаю удивляться, вроде, грамотная женщина и пребываете в таком дремучем плену стереотипов :lol:
Самые технологичные часы

Самый лучший калибр

Произведение часового ювелирного искусства

Найдите, наконец, себе риэлтора коучера по стилю и не ведитесь на дорогое гаумно.
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
так не я про котлы начала..я лишь подхватила :nez-nayu:

ФИ откуда тебе известно про жаргон...они имели ввиду газовые если что))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%