Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 сен. 2016
Людмила Петровна писал(а):

Хорошая погода у тех, кто держит нос поветру
и не упустит возможности Кризиса. :-ok-:

Мне тоже кажется, что именно в кризис раздолье альтернативам и всяким обменам. В мутные времена :hi_hi_hi: можно вкусную рыбку поймать. Или крокодила... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
"Стоит" неликвид. Мёртво и безнадежно. Долго. Почти бесконечно.

А ведь кто-то о нем мечтает...

О любом объекте, самом горьком неликвиде, кто-то мечтает.

И вот если понять - кто,
и найти его - будет -
Алиллуйя Кризису!
01 сен. 2016
Lea ** писал(а):

и не упустит возможности Кризиса. :-ok-:

Мне тоже кажется, что именно в кризис раздолье альтернативам и всяким обменам. В мутные времена :hi_hi_hi: можно вкусную рыбку поймать. Или крокодила... :hi_hi_hi:

Тьфу, тьфу... Крокодил нам ненужен :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
"Стоит" неликвид. Мёртво и безнадежно. Долго. Почти бесконечно.
Что такое сейчас продать двушку на 1 этаже старой панельной 5-и этажки в г.Московский?
Это подвиг. Не больше и не меньше. Такое никому не нужно. От слова совсем.
Это выбрасываемые на ветер мои деньги на хорошую рекламу, это - клиент в полном отчаяньи. Почти безнадежное мероприятие.

Ой ладно Вам, скинули 10% обождали месяц, еще 10% скинули - продадутся. Прям уж ниже "условного рынка" и таких аналогов на 30% никак не продать? Чето не вериться даже если это первый этаж МО.
01 сен. 2016
Lea ** писал(а):
В мутные времена

Как я люблю говорить - все - в глазах смотрящего.

Чем они "мутные"? :nez-nayu:

Почему "крокодил"? :nez-nayu:

Какие странные у Вас метафоры. :du_ma_et:
:)
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Ой ладно Вам, скинули 10% обождали месяц, еще 10% скинули - продадутся. Прям уж ниже "условного рынка" и таких аналогов на 30% никак не продать? Чето не вериться даже если это первый этаж МО.

Вы тоже думаете, что "цена продает"?
01 сен. 2016

Да это же основная риэлторская мантра - "все решает цена".
Не риэлтор
01 сен. 2016
А если люди продают свою с целью купить себе другой объект?

Так, на мой взгляд - самое время.
Заметьте, это я говорю не в рекламных целях, бо, моих клиентов здесь нет.

и не упустит возможности Кризиса

один уже продал свою квартиру - новую пока не купил...
так что.... страшная штука кризис..... я понимаю - сделок стало мало - кушать хочется - вот и подогревают риэлторы интерес... только лукавят.... шансов то в кризис выгодно продать -купить еше меньше.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
Ant писал(а):

Ну в принципе есть же люди которые продают быстро, делают дисконт на 30% и сбегаются инвесторы, день-другой и нет объекта. Это целый бизнес с крутыми дядями и тётями, которые себе вагоны лабутенов со сделки имеют.

И тот же я, есть объекты ничего так, чуть хуже локация, чем мне нужна. Или норм локация, но нет балкона, старый дом. Похуже метраж чем нужен. Если допустить, что люди выйдут ко мне с предложением ниже рынка и той цены, что надеются продать, в моем случае наверное хватит и 15-20% ниже рынка, то я тут как тут. Жилья это не только для жизни, но и инвестиция. А пока жду хороший\отличный вариант с ценами в рынке, а все варианты, с дефектами(в моем понимании), но по рынку - пусть лежат и третий год продаются. В этом случае разве не "цена продаёт"?
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
А если люди продают свою с целью купить себе другой объект?

Так, на мой взгляд - самое время.
Заметьте, это я говорю не в рекламных целях, бо, моих клиентов здесь нет.

и не упустит возможности Кризиса

один уже продал свою квартиру - новую пока не купил...
так что.... страшная штука кризис..... я понимаю - сделок стало мало - кушать хочется - вот и подогревают риэлторы интерес... только лукавят.... шансов то в кризис выгодно продать -купить еше меньше.....

Это всегда так, только профессионалы со связями(риелторы) для себя лично могут купить\продать очень выгодно квартиру. Без разницы кризис или нет. А обычные люди(с или без риелтора без разницы), им всё равно выгодно не вложиться, максимум чуть выше рынка продать, или чуть ниже рынка купить.