Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дорого, у меня квартира в продаже в Северном Бутово, тоже п-46, только с одной лоджией 7350000. Встроенная кухня остается. внешняя ссылка Смотрят...
Доброе утро! Поделитесь информацией, как дела с продажей-просмотрами. Хоть одну цену предложили? Клиент образовался из Сев. Бутова. А там вообще происходит хоть что-нибудь? Спасибо!
Доброе утро! Поделитесь информацией, как дела с продажей-просмотрами. Хоть одну цену предложили? Клиент образовался из Сев. Бутова. А там вообще происходит хоть что-нибудь? Спасибо!
Одну цену предложили))). Клиенты пока не готовы к такому торгу. Продолжаем показывать. А в общем в Сев. Бутово, как и везде продажи по низу рынка идут.
Одну цену предложили))). Клиенты пока не готовы к такому торгу. Продолжаем показывать. А в общем в Сев. Бутово, как и везде продажи по низу рынка идут.
Да у Вас квартира у МКАД, причем у загруженной развязке. Сколько предложили - столько и надо было брать... Еще и дом стоит как бы под МКАД... вся гарь оседает вниз...
А цены в Сев Бутово по разному... Смотрю этот район, как вариант для покупки альтернативы.... Есть похуже в муниципальных домах, есть получше в многоэтажных домах ЖСК, есть пару тройку "элитки", типа Синей птицы.... которая в 2004 году на стадии нововстройки продавалась за 415 долларов за метр, а сейчас как-то дико дорого..... Есть дома которые строила компания Сатори по Дмитрия донского... желтенькие П 111... Еще по Грина красненькие П-111 и П 44Т - те тоже подороже, особенно те, которые во дворе.. Хотя дико переселенное место... машину приткнуть некуда... Есть еще домишки 4-х этажные по Глушко и по Б-ру Дмитрия донского во дворах какой-то экспериментальной серии.... 4 этажа... есть двухуровневые квартиры, огражденная территория..... Там продают очень редко и всегда дорого, хотя фасады так себе..... Ну еще есть подешевле то место где Знаменские садки-Дмитрия донского... Из конкретики смотрел Грина, 9 за 8, 7.... есть в том же доме за 8,4.... это дом ЖСК ... Еще Грина, 13 за 9,5 двушку 58 м2 тоже дом ЖСК.... в Доме на грина 7 хотели за двушку 8,8... Муниципальные дома есть двушки за 7,5.... В домах у МКАД дешевле всего.... Все морально готовы торговаться на 100 тысяч, кроме Грина 13.... там тетенька вообще вначале увеличила цену, а после и вовсе сняла объявление...
Автор, может быть Вам поможет. Ищу сейчас такую же как у Вас квартиру (распашонка, 2 лоджии, не на на МКАД) в Северном Бутово, цена спроса в Северном Бутово 7,5. В Южном соответственно будет дешевле, посему согласна с Алексеем Слесаревым в его оценке.
Ни в защиту своего района, но справедливости для - а вы, уверены, что Сев Бутово лучше Южного ? Нет, Вы, конечно, не говорили, что лучше-хуже.... но, как бы, намекали, что вот даже в СБ цена копеешная, а уж что и говорить про ЮБ....
Северное Бутово очень специфический район... С одной стороны зажат МКАД, по границе идет магистральная ул. Поляны + ее догружает Куликовская... поток машин там нискончаем... Дальше граница - ул. Глушко... тоже довольно загруженная дорога с которой выезжают на МКАД или въезжают в район, для выезда на б-р Дмитрия Донского и далее по Грина на Варшавку... Б-р Дмитрия Донского и ул. Грина - чрезвычайно загруженные внутриквартальные дороги - транзит для следующих на общественном транспорте в щербинку и разные новострои, коих сейчас море разливное..
Что остается ? Коктебельская-Старокачаловская ? загруженные... Сторобитцевская ? С видом на МКАД ... на любителя...
Ратная ? тоже под влиянием МКАД...
Остается ловить дома во дворах, которых совсем немного, учитывая, что сам район компактный...
СБ - очень суетный район... Но при этом в нем домов ЖСК чуть ли больше чем в ЮБ... не перестаю удивляться превратностям московского градостроения....
Вы совершенно зря "обиделись" на мой пост. Мне лично Южное Бутово куда симпатичнее Северного. И я полностью согласна с Вашими аргументами насчет Северного. Но факт остается фактом, Южное дешевле. Мне также больше нравится район Академический, чем "намоленная" Шаболовка, и я могу привести много разумных аргументов почему Академическая лучше, но факт что Шаболовка дороже.
Что касается цены, купила в прошлом месяце Северном распашонку с двумя лоджиями на Куликовской, с идеальными документами, в нормальном состоянии, за 7,55. Место очень неплохое для Северного Бутово, были варианты дешевле, но там либо локация, либо документы. От 8 млн, можно уже рассматривать КОПЭ с двушками 58 метров.
Если риэлтор не нужен,то зачем уважаемый вопрашающий здесь? Несколько странно...и есть некая тонкая,или не очень тонкая грань между "вопросами",ответы на которые есть исключительно акт благотворительности и доброй воли и профессиональными консультациями,которые денег стоят. Что это? Игры на том,что риэлтору нужен клиент изначально ошибочны...тогда что же,а?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.