Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.
А потом закопать в Кузнечиках 5 млн, это тоже надо уметь.
и вообще я смотрю Вас что-то очень волнует тема нашего дохода,,, И на что мой муж может заработать, а на что нет,,,Вероника это не прилично как минимум!)
Конечно. Может лучше 1 млн на десять лет за 12тр платежей в месяц, но жилье лучшей локации. Неужели не очевидно? Я бы взяла 1 млн. в свое время, да не дали, вот 390тр дали. на том и спасибо.
Вот купила 2шку МК тоже использовала. Потом вышли такие 3шки - ах. 5 млн за 90м2. ах (ну + ремонт 2 млн). а я их купить не могу. опека и все дела. быстро не обернуться, ушли 3ки... Была бы я единственный собственник, другой разговор.
Теперь вот может хочу совсем продать, а деньги потратить, а нельзя Точнее так, я хочу уехать в другой регион жить, попробуй называется межрегиональную сделку с одновременным приобретением.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Joooookyy Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.
А потом закопать в Кузнечиках 5 млн, это тоже надо уметь.
и вообще я смотрю Вас что-то очень волнует тема нашего дохода,,, И на что мой муж может заработать, а на что нет,,,Вероника это не прилично как минимум!)
Это у Вас выявляют мотивацию, без этого - никак невозможно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Joooookyy, большинство риелторов интересуют мотивы покупателя, хотят понимать с чем придётся работать. Я не риелтор, но уже как несколько страниц из любопытства не могу понять, зачем вам всё-таки этот неликвид, с которым вы даже поверхностно незнакомы, почему вместо 100 метров в Кузнечиках не рассмотреть вариант 50-60 метров в Видном, пешком от станции, эти варианты и в аренду идут по 30-35 тысяч. С Кузнечиками есть опыт у некоторых шапошных знакомых, прямо сказать, не в восторге, в своё время поменяли малогабаритку на юге Москвы, что бы метры увеличить, и ещё одни взяли ипотеку, когда там совсем дёшево было, с целью как только выплатят продать подороже и "свалить в Москву"(с)
Я пытаюсь представить себе в среднесрочной перспективе успешность продажи 3-ки в Кузнечиках с детьми-собственниками. И не очень могу. Продажу - могу, успешность - не получается.