Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 сен. 2017
Пора ставить точку.
Главное помнить - розовые очки клиента, которые подарит ему риэлтор, бьются стёклами внутрь обычно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
25.09.17, 21:08
Татьяна Казакова писал(а):
Ирина,ну это уже не смешно..он сто раз назвал цену-выше 6млн,точнее можно сказать,увидев квартиру!
Татьяна, человек не понимает, что конечная цена, скажем, 6.100, и НАЧАЛЬНАЯ цена в 5.900 - цены совсем разные. В итоге. Но он вообще многого не понимает,с этим надо смириться. Поэтому у него и парк попасть с коляской нельзя, и 15 минут от метро на трамвае - тоже самое, что 5 минут пешком. А какая разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
Я не смотрю,я продаю...
25.09.17, 21:13
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно, заигрывать и кокетничать с продавцами, которые решают свои вопросы, легко и главное что это безответственно.
Вы о чем?Не мой метод общения с продавцами.Олег просто показал,что район не мрачный и страшный для похода по темным улочкам женщин с коляской,поэтому и выложил фотографии.Никто не говорил,что стоимость в пятиэтаже на первом этаже намного выше 6 млн,скорее около 6,2-6,3 млн..не видя объект сложно назвать точную цену.Заигрывать с клиентом ,у которого приватизация этого года и разъездом на две жилплощади никто не собирался,я вообще не вижу смысла продажи данной квартиры с его документами и потребностями,больше потеряет,чем приобретет..Но вводить в заблуждение ,что и район г..и дом такой же я точно не буду.Отличный район,ликвидный объект,просто сейчас пусть он его не продает..Давайте поставим точку в данной теме,ощущение,что не квартиру обсуждаем,а коллег,чье мнение идет в противовес с Вашим
25 сен. 2017
Ура! Получилось!
Синие - сняты с продажи или проданы,
желтые - под сейчас авансом (выходят на сделки в основном в октябре),
рыжие - в продаже здесь и сейчас.
Практически везде торг.

Инфа по району, который ДОРОЖЕ, чем заявленный.
Ориентировочно с начала года.
1-2-3-комнатные. Войковская. Дубли вычищены.
Актуально на 20 сентября 2017 года.

Кстати, кто холодными звонками занимается, может поюзать табличку.
Где собственники сами продают, так и указано в строке.
Их телефон указан ближайшим первым.

С линолеумофилом общаться рекомендую только за ради прикола))

Если 3-5 квартир и выпало из поля зрения за все это время, то существенно на картину они не повлияют.
Последний раз редактировалось Asti495 25.09.17, 21:48, всего редактировалось 4 раза.
25 сен. 2017
25.09.17, 21:30
Заигрывать с клиентом ,у которого приватизация этого года и разъездом на две жилплощади никто не собирался,я вообще не вижу смысла продажи данной квартиры с его документами и потребностями,больше потеряет,чем приобретет..
Это ваша позиция.
Моя иная и прежде всего в ЧЕСТНОЙ цене за этот объект. Продать можно всё или почти всё. Это квартиру можно продать. Был вопрос о цене - был четкий ответ по цене - комары, двери соседей, стороны света - это нюансы.
И никаких заигрываний типа - ваш район это вторые Крылатские Холмы.

25.09.17, 21:30
Давайте поставим точку в данной теме,ощущение,что не квартиру обсуждаем,а коллег,чье мнение идет в противовес с Вашим
Опять вы все перевернули с ног на голову - это Назаров оспаривает не цену, а коллег. Хотя с ценой и не спорит вовсе. Спорит ради пиара.
Пусть продаст дороже - тогда и поговорим.
25 сен. 2017
Если у него будет такая возможность,то продаст. и максимально выгодно для клиента.просто потому,что изначально смотрит на месторасположение этой квартиры иначе,с позитивом! А с таким настроением,как у Вас,точно не продать..даже по 5900..
25 сен. 2017
25.09.17, 21:37
Asti495 писал(а):
С линолеумофилом общаться рекомендую только за ради прикола))
А линолеумофил проход в подвал из своей квартиры прямо сделал ? Или в подвал прямо из его квартиры не попасть?
25 сен. 2017
25.09.17, 21:43
Если у него будет такая возможность,то продаст. и максимально выгодно для клиента.просто потому,что изначально смотрит на месторасположение этой квартиры иначе,с позитивом! А с таким настроением,как у Вас,точно не продать..даже по 5900..
Вы сейчас перешли все границы. Причем здесь позитив или негатив?
Просят оценку - ее дали. Я риэлтор, который работает по всей Москве и Подмосковью.
Для меня нет плохих районов или хороших. Все имеет свою цену.
Есть запрос клиента, и я буду с ним работать максимально выгодно для клиента, но без дилетантского отношения к объекту.
Я нигде не писала, что район плохой или хороший. Есть районы лучше, есть похуже.
Я оценила квартиру в 5900. Это хорошая цена или плохая?
Это просто цена. Ожидаемая по данной квартире.
Эти почти 6 млн р огромные деньги для многих людей. Этим людям обязательно нужно показать плюсы и района, и квартиры.
Но запрос был от продавца. Он будет ожидать чуда. И никто не откажется от чуда и удачи.
Но о них ли идет речь в запросе?
25 сен. 2017
25.09.17, 21:49
GreetS писал(а):
А линолеумофил проход в подвал из своей квартиры прямо сделал ? Или в подвал прямо из его квартиры не попасть?
Мне не удалось подробно расспросить. Он такой... нервничать очень быстро начинает))
Но вряд ли вход из квартиры, т.к. он из квартиры сделал 2 студии.
Мне кажется, что там наверное негде вход в подвал делать :lol:
25 сен. 2017
25.09.17, 21:54
Ирина Сорокина писал(а):
Эти почти 6 млн р огромные деньги для многих людей. Этим людям обязательно нужно показать плюсы и района, и квартиры.
Ирина Сорокина: Попробуйте это болото продать. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.