Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина,ну это уже не смешно..он сто раз назвал цену-выше 6млн,точнее можно сказать,увидев квартиру!
Татьяна, человек не понимает, что конечная цена, скажем, 6.100, и НАЧАЛЬНАЯ цена в 5.900 - цены совсем разные. В итоге. Но он вообще многого не понимает,с этим надо смириться. Поэтому у него и парк попасть с коляской нельзя, и 15 минут от метро на трамвае - тоже самое, что 5 минут пешком. А какая разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Конечно, заигрывать и кокетничать с продавцами, которые решают свои вопросы, легко и главное что это безответственно.
Вы о чем?Не мой метод общения с продавцами.Олег просто показал,что район не мрачный и страшный для похода по темным улочкам женщин с коляской,поэтому и выложил фотографии.Никто не говорил,что стоимость в пятиэтаже на первом этаже намного выше 6 млн,скорее около 6,2-6,3 млн..не видя объект сложно назвать точную цену.Заигрывать с клиентом ,у которого приватизация этого года и разъездом на две жилплощади никто не собирался,я вообще не вижу смысла продажи данной квартиры с его документами и потребностями,больше потеряет,чем приобретет..Но вводить в заблуждение ,что и район г..и дом такой же я точно не буду.Отличный район,ликвидный объект,просто сейчас пусть он его не продает..Давайте поставим точку в данной теме,ощущение,что не квартиру обсуждаем,а коллег,чье мнение идет в противовес с Вашим
Ура! Получилось!
Синие - сняты с продажи или проданы,
желтые - под сейчас авансом (выходят на сделки в основном в октябре),
рыжие - в продаже здесь и сейчас.
Практически везде торг.
Инфа по району, который ДОРОЖЕ, чем заявленный.
Ориентировочно с начала года.
1-2-3-комнатные. Войковская. Дубли вычищены.
Актуально на 20 сентября 2017 года.
Кстати, кто холодными звонками занимается, может поюзать табличку.
Где собственники сами продают, так и указано в строке.
Их телефон указан ближайшим первым.
С линолеумофилом общаться рекомендую только за ради прикола))
Если 3-5 квартир и выпало из поля зрения за все это время, то существенно на картину они не повлияют.
Последний раз редактировалось Asti495 25.09.17, 21:48, всего редактировалось 4 раза.
Заигрывать с клиентом ,у которого приватизация этого года и разъездом на две жилплощади никто не собирался,я вообще не вижу смысла продажи данной квартиры с его документами и потребностями,больше потеряет,чем приобретет..
Это ваша позиция.
Моя иная и прежде всего в ЧЕСТНОЙ цене за этот объект. Продать можно всё или почти всё. Это квартиру можно продать. Был вопрос о цене - был четкий ответ по цене - комары, двери соседей, стороны света - это нюансы.
И никаких заигрываний типа - ваш район это вторые Крылатские Холмы.
Давайте поставим точку в данной теме,ощущение,что не квартиру обсуждаем,а коллег,чье мнение идет в противовес с Вашим
Опять вы все перевернули с ног на голову - это Назаров оспаривает не цену, а коллег. Хотя с ценой и не спорит вовсе. Спорит ради пиара.
Пусть продаст дороже - тогда и поговорим.
Если у него будет такая возможность,то продаст. и максимально выгодно для клиента.просто потому,что изначально смотрит на месторасположение этой квартиры иначе,с позитивом! А с таким настроением,как у Вас,точно не продать..даже по 5900..
Если у него будет такая возможность,то продаст. и максимально выгодно для клиента.просто потому,что изначально смотрит на месторасположение этой квартиры иначе,с позитивом! А с таким настроением,как у Вас,точно не продать..даже по 5900..
Вы сейчас перешли все границы. Причем здесь позитив или негатив?
Просят оценку - ее дали. Я риэлтор, который работает по всей Москве и Подмосковью.
Для меня нет плохих районов или хороших. Все имеет свою цену.
Есть запрос клиента, и я буду с ним работать максимально выгодно для клиента, но без дилетантского отношения к объекту.
Я нигде не писала, что район плохой или хороший. Есть районы лучше, есть похуже.
Я оценила квартиру в 5900. Это хорошая цена или плохая?
Это просто цена. Ожидаемая по данной квартире.
Эти почти 6 млн р огромные деньги для многих людей. Этим людям обязательно нужно показать плюсы и района, и квартиры.
Но запрос был от продавца. Он будет ожидать чуда. И никто не откажется от чуда и удачи.
Но о них ли идет речь в запросе?
А линолеумофил проход в подвал из своей квартиры прямо сделал ? Или в подвал прямо из его квартиры не попасть?
Мне не удалось подробно расспросить. Он такой... нервничать очень быстро начинает))
Но вряд ли вход из квартиры, т.к. он из квартиры сделал 2 студии.
Мне кажется, что там наверное негде вход в подвал делать