Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
Небольшой апдейт.
От красных домов до угла Вавилова 20 минут.
Панферова стоит глухо от полиции до ленинского.
В 9-45.
Кому это не пробки, тот молоток или не был тут никогда, а оценивает метры у метро университет.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:43
Чемодан с деньгами писал(а):
28.09.17, 09:37
Олег Назаров писал(а):
28.09.17, 08:59
Muscovite писал(а):
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме 70/11, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.
Какие 11 на панферова?
Вы не поняли текста. Тут ключевое - менять риэлтора.
Цель не клиент и его задача.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2017
Собственник квартиры, после года продаж как подранок. Добить может любой, даже не опытный охотник. Свору предлагающих "поменять агента" и наблюдаем. Их привлекает легкая добыча.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:57
Олег Попов писал(а):
Собственник квартиры, после года продаж как подранок. Добить может любой, даже не опытный охотник. Свору предлагающих "поменять агента" и наблюдаем. Их привлекает легкая добыча.
Золотые Ваши слова!!!
В этом дело -"клиент созрел", спёкся.
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
28 сен. 2017
28.09.17, 10:00
Muscovite писал(а):
Олег Попов писал(а):
Золотые Ваши слова!!!
В этом дело -"клиент созрел", спёкся.
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
Лариса, вы забывчивы)
Только вчера спросили меня, почему я против смены риэлтора, даже если она и допустила на первый взгляд некоторые ошибки - фотографии и пр.
Поэтому вычеркивайте меня.)
Можете мою однофамилицу Воронину вписать в эту команду - она абсолютно категорична в этом вопросе.
28 сен. 2017
27.09.17, 23:00
Andreeviliaa писал(а):
27.09.17, 22:31
Юлия Лурье писал(а):
мы например высылаем собственнику отчеты по звонкам и предложениям, знаю, что так делают многие сотрудники других АН, например, у Позднякова и у Телеш есть такая обязательная практика в их АН
А номера телефонов звонивших указываете?
конечно, а что за отчет без контактов?
это же отражение реальности, а не сочинение на вольную тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
28.09.17, 10:05
Ирина Сорокина писал(а):

Можете мою однофамилицу Воронину вписать в эту команду - она абсолютно категорична в этом вопросе.
интересно, что Воронина рассказывает клиенту, почему не продаются Фили(ну, не только Фили, между прочим) и как отнесется к тому, что коллеги начнут советовать ее клиенту сменить риэлтора
Я лично как риэлтор, тренер риэлторов и директор вижу работу Ворониной как абсолютно нетехнологичную, кроме триумфальных сделок( о которых нам известно как минимум по отзывам) у нее огромное число развалов сделок, от этого высчитывается эффективность, так вот - как риэлтор она должна быть более эффективной, это возможно только при соблюдении технологий, как бы это объяснить ее клиентам?
Никому в голову не приходит, что на протесте и на чужих неудачах очень ПЛОХО выстраивать свой пиар
Попробуйте выстравивать его на своих преимуществах , есть они у вас вообще-то?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.09.17, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
28 сен. 2017
Олег Попов писал(а):
Вы правы. Кстати, сейчас есть случаи более агрессивного увода клиента от агента или риэлтора. Разыгрываются целые спектакли в квартире продавца. Цель - скомпрометировать в его глазах его риэлтора.
Только в случае беспрецедентного доверия между риэлтором и его заказчиком партнерство сохраняется. Но напор на растерянного продавца очень сильный.
28 сен. 2017
27.09.17, 12:22
RubyRose писал(а):
С июля прошлого года риэлтор показывает квартиру, но она никак не продается
Ленинский проспект дом 79. 4 этаж. двухкомнатная с свежим ремонтом. 57 кв. метров.
Цена 11 милионов.
Хотим купить другую квартиру на окраине Москвы.
Что делать.
Прочитал тему по диагонали, отписал - в личку...

(ни смены риэлтора, ни замены фото или чего-то ещё ремесленного - там нет...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2017
28.09.17, 09:49
Чемодан с деньгами писал(а):
Небольшой апдейт.
От красных домов до угла Вавилова 20 минут.
Панферова стоит глухо от полиции до ленинского.
В 9-45.
Кому это не пробки, тот молоток или не был тут никогда, а оценивает метры у метро университет.
я про Панферова написала - такие же пробки на выезд на Ленинский, как и на самом Ленинском, уже лет пять как Панферова перестала быть "тихой улицей"
реально половина пишущих была там последний раз 5 лет назад, так получается