Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Небольшой апдейт.
От красных домов до угла Вавилова 20 минут.
Панферова стоит глухо от полиции до ленинского.
В 9-45.
Кому это не пробки, тот молоток или не был тут никогда, а оценивает метры у метро университет.
А мне мнение Чемодана с деньгами видится разумным.
Он выложил свои аргументы, цифры. Всё так и есть.
Так я с ним и не спорю. Может оно все так и есть.
На мой взгляд квартиру надо ставить чуть ниже 11, дать широкую рекламу и менять риэлтора. Если в квартире люди не живут, все выкинуть, отмыть, вылизать, проветрить. Подшаманить слегка. Если живут ... ну так и пусть живут.
9 миллионов - цена нереально низкая. На мой взгляд.
Насчет всего остального, лично у нас была квартира в доме 70/11, с большей частью окон на Ленинский, с потрясающе кривыми документами и неполной стоимостью, с запредельной неузаконенной перепланировкой, с душераздирающей историей ... и по не самой маленькой цене. Ушла. Нашелся хороший человек, дай ему бог здоровья.
Ушла, на всякий случай, не потому, что мы такие прекрасные, а потому что нашелся целевой клиент. А мы всего-лишь делали свою работу так, как положено.
И вот Леша Слесарев - он умеет и знает как надо делать нашу работу.
А насчет Чемодана, дай ему бог здоровья, я в этом не уверен.
Вы хотя бы нерс читайте прежде чем писать. Тут ведь неоднократно за это лето писали о покупке двушки в этой локации и в тишине за 10.
Какие 11 на панферова?
Вы не поняли текста. Тут ключевое - менять риэлтора.
Цель не клиент и его задача.
Собственник квартиры, после года продаж как подранок. Добить может любой, даже не опытный охотник. Свору предлагающих "поменять агента" и наблюдаем. Их привлекает легкая добыча.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь» Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Собственник квартиры, после года продаж как подранок. Добить может любой, даже не опытный охотник. Свору предлагающих "поменять агента" и наблюдаем. Их привлекает легкая добыча.
Золотые Ваши слова!!!
В этом дело -"клиент созрел", спёкся.
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
Золотые Ваши слова!!!
В этом дело -"клиент созрел", спёкся.
Поджаривал его, на медленном огне, трудяга, а гешефт поделят НазаровСлесаревСорокина.
Сообразят на троих и продадут за пару месяцев. Октябрь -ноябрь наступает.
Лариса, вы забывчивы)
Только вчера спросили меня, почему я против смены риэлтора, даже если она и допустила на первый взгляд некоторые ошибки - фотографии и пр.
Поэтому вычеркивайте меня.)
Можете мою однофамилицу Воронину вписать в эту команду - она абсолютно категорична в этом вопросе.
мы например высылаем собственнику отчеты по звонкам и предложениям, знаю, что так делают многие сотрудники других АН, например, у Позднякова и у Телеш есть такая обязательная практика в их АН
А номера телефонов звонивших указываете?
конечно, а что за отчет без контактов?
это же отражение реальности, а не сочинение на вольную тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Можете мою однофамилицу Воронину вписать в эту команду - она абсолютно категорична в этом вопросе.
интересно, что Воронина рассказывает клиенту, почему не продаются Фили(ну, не только Фили, между прочим) и как отнесется к тому, что коллеги начнут советовать ее клиенту сменить риэлтора
Я лично как риэлтор, тренер риэлторов и директор вижу работу Ворониной как абсолютно нетехнологичную, кроме триумфальных сделок( о которых нам известно как минимум по отзывам) у нее огромное число развалов сделок, от этого высчитывается эффективность, так вот - как риэлтор она должна быть более эффективной, это возможно только при соблюдении технологий, как бы это объяснить ее клиентам?
Никому в голову не приходит, что на протесте и на чужих неудачах очень ПЛОХО выстраивать свой пиар
Попробуйте выстравивать его на своих преимуществах , есть они у вас вообще-то?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.09.17, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
Вы правы. Кстати, сейчас есть случаи более агрессивного увода клиента от агента или риэлтора. Разыгрываются целые спектакли в квартире продавца. Цель - скомпрометировать в его глазах его риэлтора.
Только в случае беспрецедентного доверия между риэлтором и его заказчиком партнерство сохраняется. Но напор на растерянного продавца очень сильный.
С июля прошлого года риэлтор показывает квартиру, но она никак не продается
Ленинский проспект дом 79. 4 этаж. двухкомнатная с свежим ремонтом. 57 кв. метров.
Цена 11 милионов.
Хотим купить другую квартиру на окраине Москвы.
Что делать.
Прочитал тему по диагонали, отписал - в личку...
(ни смены риэлтора, ни замены фото или чего-то ещё ремесленного - там нет...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Небольшой апдейт.
От красных домов до угла Вавилова 20 минут.
Панферова стоит глухо от полиции до ленинского.
В 9-45.
Кому это не пробки, тот молоток или не был тут никогда, а оценивает метры у метро университет.
я про Панферова написала - такие же пробки на выезд на Ленинский, как и на самом Ленинском, уже лет пять как Панферова перестала быть "тихой улицей"
реально половина пишущих была там последний раз 5 лет назад, так получается