Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В квартире были два карликовых ослика. Со всеми вытекающими прямом и переносном смысле.
Да-а-а, это уже даже не "аномалия", это нечто потрясающее воображение
А уж как потрясаются соседи - подумать страшно.
Их благодарность покупателю той квартиры, уверен, не знала границ.
Вероятно, они ещё и свои доплатили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В квартире были два карликовых ослика. Со всеми вытекающими прямом и переносном смысле.
Да-а-а, это уже даже не "аномалия", это нечто потрясающее воображение
А уж как потрясаются соседи - подумать страшно.
Их благодарность покупателю той квартиры, уверен, не знала границ.
Вероятно, они ещё и свои доплатили ...
Я думаю продавец опытный-ССР, завёл ишака дабы отвлечь внимание от сделок по доверенности в истории квартиры.
этой квартире живут 27 собак, но на просмотрах риелтор Елена говорит, что хозяйка не сумасшедшая, а кинолог.
Поняла, спасибо... Не кинолог она, а, скорее всего. заводчик. если все собаченции одной - двух пород. Вам посчастливилось увидеть эту стаю своими глазами?
О, да! У меня был опыт наблюдения за дамой. которая разводила собак и кошек(5 среднего размера собачек и 3-4 кошки всегда "были дома", иногда кого-то на вязку еще привозили ). Мне было как-то фиолетово. но , вообще-то, в доме её недолюбливали...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Так как содержание собак в черте города не одобряю.
даже милипусечных?
Угу. С появлением ребёнка стал бесить лай по ночам и какахи на детской площадке.
Хотя у самого в детстве была Сабака бойцовский породы и я его(кобелька) выгуливал, но хотя бы в наморднике. Когда сейча вижу в своём подъезде ребёнка 10-11 лет , ведущего питбуля без намордника, то прям зла не хватает.
-А давай поставим ценник на 2.5 млн выше 6 этажа в доме 65 и на 1.5 млн выше 16 этажа в нашем доме?
- так их квартиры не покупают уже год
-а наша лучше!