Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В Щербинке и моя квартира находится через дом. Тут сын в садик ходит, дом рядом с садом. Мама моя водит, т.к. в 05.45 мы уезжаем на работу. А сад работает с 7.00.
На что хватило денег... я на Сокол езжу, муж на Щукинскую. Два часа в одну сторону. Метро, без электричек.
Свёкрам то почему двушку? Им однушку - вам бы денег тогда хватило на локацию с удобной транспортной доступностью.
Как прелестно вы рассуждаете... А ничего, что это вообще-то их квартира.
Скорее всего выдавали эту квартиру ещё в советское время и положенные метры на детей тоже учитывали.
Но даже если не так, если купили за деньги - это ж свои дети, свои кровиночки: растили, не досыпали.
Своих детей, коли любят, стараются помочь по-максимуму.
сорри: это как это? продали за 10,5 - и вам дали 4,2 - следовательно свою двушку в борисово купили за 6,3... тогда что вообще такое есть - однушка, щербинка за 4,8 - т.е. на 1,5 дешевле двушки в мск!?
Вы чего-до сих пор не поняли?
1) Муж автора свекру не родной ребенок.
2) У мужа автора была 1\4 доля в проданной трешке.Т.е. после продажи трешки за 10,5 млн. ему причиталось 2,625 млн. Он получил 4,2 млн. Это ли не любовь?
Вы все еще будете утверждать, что ему надо была дать еще бОльше денег, в ущерб другому сыну (младшему)?
Последний раз редактировалось GreetS 22.01.19, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
следовательно свою двушку в борисово купили за 6,3..
Этого мы не знаем, за сколько свекры купили двушку для себя. Может автор раскроет нам , за сколько они купили? Можете им тоже что то добавлять пришлось для покупки двушки.
2) У мужа автора была 1\4 доля в проданной трешке.Т.е. после продажи трешки за 10,8 млн. ему причиталось 2,7 млн. Он получил 4,2 млн. Это ли не любовь?
Вы все еще будете утверждать, что ему надо была дать еще бОльше денег, в ущерб другому сыну?
Спасибо. Теперь всё ясно.
Тогда с новосельем ТС. Накопят ускоренными темпами с супругом и вернутся в Москву (всё же Щербинка при такой транспортной доступности это псевдомосква).
Свёкрам то почему двушку? Им однушку - вам бы денег тогда хватило на локацию с удобной транспортной доступностью.
Скорее всего выдавали эту квартиру ещё в советское время и положенные метры на детей тоже учитывали.
Но даже если не так, если купили за деньги - это ж свои дети, свои кровиночки: растили, не досыпали.
тут у всех на этот счет свое мнение... Я так поняла, вы бы продав трешку пошли с мужем в однушку, а сыну отдали двушку? На мой взгляд нужно купить что-то для старта детям, а дальше пусть сам. А кто-то считает, что все должны сами.
2) У мужа автора была 1\4 доля в проданной трешке.Т.е. после продажи трешки за 10,5 млн. ему причиталось 2,625 млн. Он получил 4,2 млн. Это ли не любовь?
Вы все еще будете утверждать, что ему надо была дать еще бОльше денег, в ущерб другому сыну (младшему)?
Нет, Отеть считает не справедливым, что свекр один в двушке живет.
тут у всех на этот счет свое мнение... Я так поняла, вы бы продав трешку пошли с мужем в однушку, а сыну отдали двушку? На мой взгляд нужно купить что-то для старта детям, а дальше пусть сам. А кто-то считает, что все должны сами.
Именно так бы и сделала. Можно и для старта ребёнку купить (пока внуков нет), но этот старт должен быть в хорошей локации, чтобы не по 1,5-3 часа изматываться в дороге на работу и обратно.
p.s. про ТС разобрались, там всё сложнее.