Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?
Так вроде в теме уже отписались, что движение под окнами несколько интенсивнее, чем в Измайлово.
На форуме есть хорошие профи, они Вас за ручку проведут по всем местечкам с подводными камнями и помогут сделать наилучший выбор за имеющиеся деньги, а при недостатке средств на квартиру мечты наметят правильную стратегию.
Но посоветовала бы выбирать помощника по постам в непрофильных темах
помощник по постам в непрофильных темах?
Вы про меня чтоли?
В деле не “пробовала”, зачем? Я люблю этот форум и разочарование мне ни к чему. А если серьезно, в этой теме пишет риэлтор, о котором в ЛС две форумчанки написали мне о результатах совместной работы. Продажа - отзыв о профессионале , а покупка - так себе впечатление. Подбор не доверила бы никому, сам город не знаешь - обращайся к риэлтору, но при этом хорошо бы иметь рядом того, кто много лет живет здесь и знает его вдоль и поперёк. Вот ещё форум тоже может мозги вправить. А Вы мой кумир с тех самых пор, как купили на низах свою двушку в Саларьеве. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А где в Измайлово фасадные сталинки с видом на трассу?
Вдоль Первомайской, на Измайловском бульваре.
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?
А ни каких обсуждений бризеров здесь пока и не было)))))
Тем более приточки)
Так, упомянули только.
В основном реклама)))
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
На форуме есть хорошие профи, они Вас за ручку проведут по всем местечкам с подводными камнями и помогут сделать наилучший выбор за имеющиеся деньги, а при недостатке средств на квартиру мечты наметят правильную стратегию.
Но посоветовала бы выбирать помощника по постам в непрофильных темах
помощник по постам в непрофильных темах?
Вы про меня чтоли?
В деле не “пробовала”, зачем? Я люблю этот форум и разочарование мне ни к чему. А если серьезно, в этой теме пишет риэлтор, о котором в ЛС две форумчанки написали мне о результатах совместной работы. Продажа - отзыв о профессионале , а покупка - так себе впечатление. Подбор не доверила бы никому, сам город не знаешь - обращайся к риэлтору, но при этом хорошо бы иметь рядом того, кто много лет живет здесь и знает его вдоль и поперёк. Вот ещё форум тоже может мозги вправить. А Вы мой кумир с тех самых пор, как купили на низах свою двушку в Саларьеве. Ага.
Продать и дурак сможет. С купить сложнее. Поэтому часто можно услышать от риелтора, что не любят работать от Покупателя потому что ... (не умеют их готовить).
Продажа это завершенная сделка, а покупка это сделка с отложенным результатом, тебя будут оценивать и через год и через 5 лет, и оценка может кардинально поменяться.
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
Вы не принимайте близко к сердцу иронические коменты этого пользователя.
Если обратитесь за услугой и занесёте денег, то критика выбора сразу прекратится.
И Алабяна с окнами на улицу окажется весьма желательной покупкой.
Тут главное - собственный карман.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939