Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 16:52
Аурум писал(а):
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?
Так вроде в теме уже отписались, что движение под окнами несколько интенсивнее, чем в Измайлово.
04 окт. 2021
04.10.21, 13:38
Shellow85 писал(а):
На самом деле я хотела узнать, справедлива ли цена квартиры. Сейчас вот увидела, что в мае этого года продавалась похожая квартира за 15,5 млн.
если поднакопить, то на саларьево той же площади хватит.
04 окт. 2021
04.10.21, 13:00
bhr писал(а):
04.10.21, 12:17
Lea ** писал(а):
На форуме есть хорошие профи, они Вас за ручку проведут по всем местечкам с подводными камнями и помогут сделать наилучший выбор за имеющиеся деньги, а при недостатке средств на квартиру мечты наметят правильную стратегию.
Вы их в деле пробовали?
Lea ** писал(а):
Но посоветовала бы выбирать помощника по постам в непрофильных темах
помощник по постам в непрофильных темах?
Вы про меня чтоли?
:lol: В деле не “пробовала”, зачем? Я люблю этот форум и разочарование мне ни к чему. А если серьезно, в этой теме пишет риэлтор, о котором в ЛС две форумчанки написали мне о результатах совместной работы. Продажа - отзыв о профессионале , а покупка - так себе впечатление. Подбор не доверила бы никому, сам город не знаешь - обращайся к риэлтору, но при этом хорошо бы иметь рядом того, кто много лет живет здесь и знает его вдоль и поперёк. Вот ещё форум тоже может мозги вправить. А Вы мой кумир с тех самых пор, как купили на низах свою двушку в Саларьеве. Ага. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2021
04.10.21, 16:52
Аурум писал(а):
04.10.21, 14:59
Ирина Сорокина писал(а):
03.10.21, 22:26
Аурум писал(а):

А где в Измайлово фасадные сталинки с видом на трассу?
Вдоль Первомайской, на Измайловском бульваре.
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?
А ни каких обсуждений бризеров здесь пока и не было))))) 😉
Тем более приточки)
Так, упомянули только.
В основном реклама)))
04 окт. 2021
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2021
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2021
04.10.21, 17:48
Lea ** писал(а):
04.10.21, 13:00
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
На форуме есть хорошие профи, они Вас за ручку проведут по всем местечкам с подводными камнями и помогут сделать наилучший выбор за имеющиеся деньги, а при недостатке средств на квартиру мечты наметят правильную стратегию.
Вы их в деле пробовали?
Lea ** писал(а):
Но посоветовала бы выбирать помощника по постам в непрофильных темах
помощник по постам в непрофильных темах?
Вы про меня чтоли?
:lol: В деле не “пробовала”, зачем? Я люблю этот форум и разочарование мне ни к чему. А если серьезно, в этой теме пишет риэлтор, о котором в ЛС две форумчанки написали мне о результатах совместной работы. Продажа - отзыв о профессионале , а покупка - так себе впечатление. Подбор не доверила бы никому, сам город не знаешь - обращайся к риэлтору, но при этом хорошо бы иметь рядом того, кто много лет живет здесь и знает его вдоль и поперёк. Вот ещё форум тоже может мозги вправить. А Вы мой кумир с тех самых пор, как купили на низах свою двушку в Саларьеве. Ага. :ps_ih:
Продать и дурак сможет. С купить сложнее. Поэтому часто можно услышать от риелтора, что не любят работать от Покупателя потому что ... (не умеют их готовить).
Продажа это завершенная сделка, а покупка это сделка с отложенным результатом, тебя будут оценивать и через год и через 5 лет, и оценка может кардинально поменяться.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2021
04.10.21, 18:54
ir-ka писал(а):
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
04 окт. 2021
04.10.21, 18:40
Юлия Лурье писал(а):
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
04 окт. 2021
04.10.21, 19:06
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 18:40
Юлия Лурье писал(а):
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
Вы не принимайте близко к сердцу иронические коменты этого пользователя.
Если обратитесь за услугой и занесёте денег, то критика выбора сразу прекратится.
И Алабяна с окнами на улицу окажется весьма желательной покупкой.
Тут главное - собственный карман. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939