Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Олег, из уважения к Вам - где я ругаю риэлторов? Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него. Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. Я знаю, что если дворник метет двор 16 лет, он конечно его хорошо знает, но королем дворников может и не стать. (это не применительно ни к кому, а так - обобщение).Мне неприятно, что человек, который говорит, что он риэлтор вместо того, что бы возникшее непонимание урегулировать и нивеллировать - его раздувает и поддерживает. Риэлтор, это человек, который умеет слушать и договариваться. Непрофессионально это. Я еще 5 страниц назад написал, что смысла нет продолжать, но меня продолжают цеплять, что говорит о нерастраченных эмоциях и нереализованных амбициях. Две страницы назад, ТС попросила не флудить, так как она пытатся решить самый важный в ее жизни вопрос, но никто из профи остановиться не может. Кто я и что я я писал на этом форуме уже 4 раза. И с образованием и с должностью у меня все ОК. Почему, если ты критикуешь риэлтора, то сразу слышишь - а ты кто? Я думаю, вы знаете почему
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Погодите Олег. Жду ответа от ВасиНью. Три раза спрашивала, ушел в себя. Надеюсь,что выйдет. Назвал меня девчонкой, так приятно. Вот теперь жду его ответа.
Так, пожалуйста, ответьте, ВасяНью, кто Вы по образованию,что заканчивали, кем трудитесь и трудитесь ли вообще. Я тоже писала про свое образование и стаж работы риэлтором не раз. Вы спросили- я ответила.Теперь ответьте Вы.Разве это так страшно?
Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. :
А что ж тут обидного. Чем больше стаж работы, тем больше крутизна. К кому лечиться идете(еще раз о том же)- к профессору, если есть деньги и вопрос со здоровьем серьезен, или к интерну? Ответ очевиден. Просто СамиСебеРиэлторы умиляют. Пойду за Вас заступаться- кто Вас обидел, в какой теме?
[quote="MariannaPro Чем больше стаж работы, тем больше крутизна. К кому лечиться идете(еще раз о том же)- к профессору, если есть деньги и вопрос со здоровьем серьезен, или к интерну? Ответ очевиден.[/quote]
Да Вы что... А стаж то у Вас уже большой... Насчет лечиться - вопрос спорный и, я так понимаю, риторический. Профессура, очень часто, в руки шашки не берет по очень много лет и идти к ним лечиться...странно. Хорошего специалиста надо искать, а не того кто про себя сказки рассказывает
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Так мы ж про большой стаж работы толкуем и интернов.
Кем работаете, в каком городе живете? Откройтесь уже, гюльчатай. Я Вам на блюдечке все про себя преподнесла.Теперь Ваш выход. Что ж вы такой нерешительный, мущина ВасяНью?
Завтра за Вашим ответом приду.Надеюсь, ответите по существу.
Вы тут. Зачем искать. Я Вас не посылала искать, ответила, потрудилась. Теперь Ваш ход. Очень жду, заинтригована Вашим местом работы и местом проживания.
Олег, из уважения к Вам - где я ругаю риэлторов? Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него. Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. Я знаю, что если дворник метет двор 16 лет, он конечно его хорошо знает, но королем дворников может и не стать. (это не применительно ни к кому, а так - обобщение).Мне неприятно, что человек, который говорит, что он риэлтор вместо того, что бы возникшее непонимание урегулировать и нивеллировать - его раздувает и поддерживает. Риэлтор, это человек, который умеет слушать и договариваться. Непрофессионально это. Я еще 5 страниц назад написал, что смысла нет продолжать, но меня продолжают цеплять, что говорит о нерастраченных эмоциях и нереализованных амбициях. Две страницы назад, ТС попросила не флудить, так как она пытатся решить самый важный в ее жизни вопрос, но никто из профи остановиться не может. Кто я и что я я писал на этом форуме уже 4 раза. И с образованием и с должностью у меня все ОК. Почему, если ты критикуешь риэлтора, то сразу слышишь - а ты кто? Я думаю, вы знаете почему
Не уважаемый, это уж Вы погорячились сравнив риэлторов с дворниками... Дворники- они планету очищают, а мы (риэлторы)- людские души... стока иногда дерьма вываливается оттуда у людишек...жесть. Оторвался он (людишка то бишь) на риэлторе, а в мир уже идет довольным, очищенным и добрым
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.