2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2013
Олег, из уважения к Вам - где я ругаю риэлторов? Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него. :men: Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. Я знаю, что если дворник метет двор 16 лет, он конечно его хорошо знает, но королем дворников может и не стать. (это не применительно ни к кому, а так - обобщение).Мне неприятно, что человек, который говорит, что он риэлтор вместо того, что бы возникшее непонимание урегулировать и нивеллировать - его раздувает и поддерживает. :za_da_va_la: Риэлтор, это человек, который умеет слушать и договариваться. Непрофессионально это. Я еще 5 страниц назад написал, что смысла нет продолжать, но меня продолжают цеплять, что говорит о нерастраченных эмоциях и нереализованных амбициях. Две страницы назад, ТС попросила не флудить, так как она пытатся решить самый важный в ее жизни вопрос, но никто из профи остановиться не может. Кто я и что я я писал на этом форуме уже 4 раза. И с образованием и с должностью у меня все ОК. Почему, если ты критикуешь риэлтора, то сразу слышишь - а ты кто? Я думаю, вы знаете почему :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Погодите Олег. Жду ответа от ВасиНью. Три раза спрашивала, ушел в себя. Надеюсь,что выйдет. Назвал меня девчонкой, так приятно. Вот теперь жду его ответа.

Так, пожалуйста, ответьте, ВасяНью, кто Вы по образованию,что заканчивали, кем трудитесь и трудитесь ли вообще. Я тоже писала про свое образование и стаж работы риэлтором не раз. Вы спросили- я ответила.Теперь ответьте Вы.Разве это так страшно? :cve_ty:
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. :

А что ж тут обидного. Чем больше стаж работы, тем больше крутизна. К кому лечиться идете(еще раз о том же)- к профессору, если есть деньги и вопрос со здоровьем серьезен, или к интерну? Ответ очевиден.
Просто СамиСебеРиэлторы умиляют.
Пойду за Вас заступаться- кто Вас обидел, в какой теме?
18 фев. 2013
[quote="MariannaPro Чем больше стаж работы, тем больше крутизна. К кому лечиться идете(еще раз о том же)- к профессору, если есть деньги и вопрос со здоровьем серьезен, или к интерну? Ответ очевиден.[/quote]

Да Вы что... А стаж то у Вас уже большой... :sh_ok:
Насчет лечиться - вопрос спорный и, я так понимаю, риторический. Профессура, очень часто, в руки шашки не берет по очень много лет и идти к ним лечиться...странно. Хорошего специалиста надо искать, а не того кто про себя сказки рассказывает :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Так мы ж про большой стаж работы толкуем и интернов.

Кем работаете, в каком городе живете? Откройтесь уже, гюльчатай. Я Вам на блюдечке все про себя преподнесла.Теперь Ваш выход. Что ж вы такой нерешительный, мущина ВасяНью?

Завтра за Вашим ответом приду.Надеюсь, ответите по существу.
18 фев. 2013
Марианна, я уже несколько раз про себя писал - ищите в моих постах. Не ленитесь. А завтра у меня жена будет дома. Не приходите. Неудобно получится :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 18.02.13, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Вы тут. Зачем искать. Я Вас не посылала искать, ответила, потрудилась. Теперь Ваш ход. Очень жду, заинтригована Вашим местом работы и местом проживания.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Олег, из уважения к Вам - где я ругаю риэлторов? Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него. :men: Мне неприятен апломб и завышенное самомнение отдельных личностей, мнящих себя круче других. Я знаю, что если дворник метет двор 16 лет, он конечно его хорошо знает, но королем дворников может и не стать. (это не применительно ни к кому, а так - обобщение).Мне неприятно, что человек, который говорит, что он риэлтор вместо того, что бы возникшее непонимание урегулировать и нивеллировать - его раздувает и поддерживает. :za_da_va_la: Риэлтор, это человек, который умеет слушать и договариваться. Непрофессионально это. Я еще 5 страниц назад написал, что смысла нет продолжать, но меня продолжают цеплять, что говорит о нерастраченных эмоциях и нереализованных амбициях. Две страницы назад, ТС попросила не флудить, так как она пытатся решить самый важный в ее жизни вопрос, но никто из профи остановиться не может. Кто я и что я я писал на этом форуме уже 4 раза. И с образованием и с должностью у меня все ОК. Почему, если ты критикуешь риэлтора, то сразу слышишь - а ты кто? Я думаю, вы знаете почему :lol: :lol: :lol:

Не уважаемый, это уж Вы погорячились сравнив риэлторов с дворниками... :)
Дворники- они планету очищают, а мы (риэлторы)- людские души... стока иногда дерьма вываливается оттуда у людишек...жесть. Оторвался он (людишка то бишь) на риэлторе, а в мир уже идет довольным, очищенным и добрым ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2013
Канабелла, дворник был приведен в пример из-за безвредности профессии для объяснения процесса. Никакого намека на риэлтров в этом не было.
18 фев. 2013
ВАсяНью. Скрываете, нечем похвастаться? Так бывает. Где проживаете? Тоже нечем хвастаться? Не конкурент тогда.