Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!
Не перестаю удивляться, вроде, грамотная женщина и пребываете в таком дремучем плену стереотипов Самые технологичные часы
Самый лучший калибр
Произведение часового ювелирного искусства
Найдите, наконец, себе риэлтора коучера по стилю и не ведитесь на дорогое гаумно.
вот тоже товарищ счел,что тема котлов ее раскрыта товарисч,я на Рю-де-Рон бываю чаще,чем вы в Меге,про котлы могу книгу написать..сколько их в МСК перевезено правдою и нет.. я же писала -поправьте Лидера нации в его любви к патеку кстати КОУЧ(не коучер)у меня есть давно .и тоже лучший -Наталья Долина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..
1535 -лучшая школа(лицей), а не какой ни МЭШ, тем более, не школа при посольстве, хоть французском хоть каком...Полы паркетные - врачи анкетные...И учителя такие же. Боятся сказать слова против учеников. А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....
отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..
1535 -лучшая школа(лицей), а не какой ни МЭШ, тем более, не школа при посольстве, хоть французском хоть каком...Полы паркетные - врачи анкетные...И учителя такие же. Боятся сказать слова против учеников. А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....[/quote] на Чистых прудах и есть одно из зданий Лисе Франсе при посольстве.и где живут французы -я за 15 лет изучила,ибо заселила их несметно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1535 -лучшая школа(лицей), а не какой ни МЭШ, тем более, не школа при посольстве, хоть французском хоть каком...Полы паркетные - врачи анкетные...И учителя такие же. Боятся сказать слова против учеников. А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....
на Чистых прудах и есть одно из зданий Лисе Франсе при посольстве.и где живут французы -я за 15 лет изучила,ибо заселила их несметно[/quote]
Да, они кучкуются в этом районе. У нас в музыкалке плюнешь попадёшь в француза... А как быстро можно сдать пятикомнатную квартиру на Китай городе и за сколько? Недалеко от синагоги? Ремонт суперский .
О, погнали котлами меряться У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."
а вы принципиально читаете по-диагонали? Я, как блондинка, марки не запоминаю и конкретную марку колонки, что стоит у родителей не знаю, специально написала - примерно такая , важен был сам принцип - что, спичкой ни какой огонек не поджигаешь и он не пыхает, все прилично
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
а вы принципиально читаете по-диагонали? Я, как блондинка, марки не запоминаю и конкретную марку колонки, что стоит у родителей не знаю, специально написала - примерно такая , важен был сам принцип - что, спичкой ни какой огонек не поджигаешь и он не пыхает, все прилично
Шо Вы, все умеют читать как надо. Просто появился повод напомнить о своем богачестве и суперуспешности. А то вдруг все забыли...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Шо Вы, все умеют читать как надо. Просто появился повод напомнить о своем богачестве и суперуспешности. А то вдруг все забыли...
Это да, тут все такие умные и богатые, что форбс со своими списками тихонько плачет в сторонке
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
товарисч,я на Рю-де-Рон бываю чаще,чем вы в Меге,про котлы могу книгу написать..сколько их в МСК перевезено правдою и нет.. я же писала -поправьте Лидера нации в его любви к патеку кстати КОУЧ(не коучер)у меня есть давно .и тоже лучший -Наталья Долина
Без лоха, как известно, жизнь плоха (с) Я Вам привёл три ссылки. Первая - технологичность, вторая - уникальный калибр, третья - изысканная роскошь. Внимание вопрос: что из перечисленного присутствует в Ваших часах? Штамповка ETA в китайском корпусе?! Так вот, диапазон отпускной цены механизмов ETA лежит в пределах $12-$124, корпус стоит в районе полтоса, ну, а всё остальное это длиннаяисториясустмархетологов. Хотите знать больше? Добро пожаловать на профессиональный часовой форум ватчсикюс.ком. Любить Патек... ну, ну... почитайте лучше Пелевина, там всё это тонко расписано. Повторю ещё раз: заведите себе коучера, а не коуча... больше толку и экономия приличная