Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поддержу..у меня котлы ролекс,патек филипп,картье,акванавтик..и по мелочи..так вот -патек самый крутрй..прав Гарант,что эти котлы рекламирует!!!

Не перестаю удивляться, вроде, грамотная женщина и пребываете в таком дремучем плену стереотипов
Самые технологичные часы

Самый лучший калибр

Произведение часового ювелирного искусства

Найдите, наконец, себе риэлтора коучера по стилю и не ведитесь на дорогое гаумно.

вот тоже товарищ счел,что тема котлов ее раскрыта
товарисч,я на Рю-де-Рон бываю чаще,чем вы в Меге,про котлы могу книгу написать..сколько их в МСК перевезено правдою и нет..
я же писала -поправьте Лидера нации в его любви к патеку
кстати КОУЧ(не коучер)у меня есть давно
.и тоже лучший -Наталья Долина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..

1535 -лучшая школа(лицей), а не какой ни МЭШ, тем более, не школа при посольстве, хоть французском хоть каком...Полы паркетные - врачи анкетные...И учителя такие же. Боятся сказать слова против учеников.
А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....
12 фев. 2016
fotina писал(а):
отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..

1535 -лучшая школа(лицей), а не какой ни МЭШ, тем более, не школа при посольстве, хоть французском хоть каком...Полы паркетные - врачи анкетные...И учителя такие же. Боятся сказать слова против учеников.
А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....[/quote]
на Чистых прудах и есть одно из зданий Лисе Франсе при посольстве.и где живут французы -я за 15 лет изучила,ибо заселила их несметно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
fotina писал(а):

А все французы учатся на Чистых прудах, там и живут... Может не все конечно, но ооочень много....

на Чистых прудах и есть одно из зданий Лисе Франсе при посольстве.и где живут французы -я за 15 лет изучила,ибо заселила их несметно[/quote]

Да, они кучкуются в этом районе. У нас в музыкалке плюнешь попадёшь в француза...
А как быстро можно сдать пятикомнатную квартиру на Китай городе и за сколько? Недалеко от синагоги? Ремонт суперский . :)
12 фев. 2016
DmitryB писал(а):
О, погнали котлами меряться
У меня г/к Bosch, до этого Junkers была. BAXI - шляпа какая-то. Снимите кожух, принцип работы всех этих девайсов - одинаковый. Вспомнился булгаковский Кот-Бегемот: "Сижу, не шумлю, починяю примус..."

а вы принципиально читаете по-диагонали? ::yaz-yk: Я, как блондинка, марки не запоминаю и конкретную марку колонки, что стоит у родителей не знаю, специально написала - примерно такая , важен был сам принцип - что, спичкой ни какой огонек не поджигаешь и он не пыхает, все прилично :men:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
12 фев. 2016
Minx писал(а):
а вы принципиально читаете по-диагонали? Я, как блондинка, марки не запоминаю и конкретную марку колонки, что стоит у родителей не знаю, специально написала - примерно такая , важен был сам принцип - что, спичкой ни какой огонек не поджигаешь и он не пыхает, все прилично

:lol: Шо Вы, все умеют читать как надо. Просто появился повод напомнить о своем богачестве и суперуспешности. А то вдруг все забыли... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Minx писал(а):
а вы принципиально читаете по-диагонали? Я, как блондинка, марки не запоминаю и конкретную марку колонки, что стоит у родителей не знаю, специально написала - примерно такая , важен был сам принцип - что, спичкой ни какой огонек не поджигаешь и он не пыхает, все прилично

Шо Вы, все умеют читать как надо. Просто появился повод напомнить о своем богачестве и суперуспешности. А то вдруг все забыли...

Это да, тут все такие умные и богатые, что форбс со своими списками тихонько плачет в сторонке :)-(:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
12 фев. 2016
Minx писал(а):
Это да, тут все такие умные и богатые, что форбс со своими списками тихонько плачет в сторонке

:lol: Привыкнете. Тут успешных - все... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Minx писал(а):
Это да, тут все такие умные и богатые, что форбс со своими списками тихонько плачет в сторонке

Привыкнете. Тут успешных - все...

ЛУше примкнуть :lol: в реальности :smu:sche_nie:
Уилл Роджерс
13 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
товарисч,я на Рю-де-Рон бываю чаще,чем вы в Меге,про котлы могу книгу написать..сколько их в МСК перевезено правдою и нет..
я же писала -поправьте Лидера нации в его любви к патеку
кстати КОУЧ(не коучер)у меня есть давно
.и тоже лучший -Наталья Долина

Без лоха, как известно, жизнь плоха (с)
Я Вам привёл три ссылки. Первая - технологичность, вторая - уникальный калибр, третья - изысканная роскошь. Внимание вопрос: что из перечисленного присутствует в Ваших часах? Штамповка ETA в китайском корпусе?! Так вот, диапазон отпускной цены механизмов ETA лежит в пределах $12-$124, корпус стоит в районе полтоса, ну, а всё остальное это длиннаяисториясустмархетологов. Хотите знать больше? Добро пожаловать на профессиональный часовой форум ватчсикюс.ком. Любить Патек... ну, ну... почитайте лучше Пелевина, там всё это тонко расписано. Повторю ещё раз: заведите себе коучера, а не коуча... больше толку и экономия приличная :lol: