Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Умники.... Московский - это Новая Москва. Московский - это одна сплошная стройка. Вроде Балашихи. ОЧЕНЬ много предложений в новострое. Кому дрянь-то в тех краях нужна.? При чем тут "цена" ? Это не "сверхликвид" на Калужской за день загнать ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну в принципе есть же люди которые продают быстро, делают дисконт на 30% и сбегаются инвесторы, день-другой и нет объекта. Это целый бизнес с крутыми дядями и тётями, которые себе вагоны лабутенов со сделки имеют.
Это из другой жизни все. Как Сталин и СССР. Это хорошо, что есть люди при памяти, которые помнят прошлое. Но жить надо настоящим. А настоящее сегодня - уже изменилось и не такое, как прошлое.
один уже продал свою квартиру - новую пока не купил... так что.... страшная штука кризис..... я понимаю - сделок стало мало - кушать хочется - вот и подогревают риэлторы интерес... только лукавят.... шансов то в кризис выгодно продать -купить еше меньше.....
Адекамер. У Вас - уж точно ни одного. Шанса. Ант. "Инвестиция" и старая пятиэтажка в очень плохой локации - вещи несовместимые. (аксиома)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это всегда так, только профессионалы со связями(риелторы) для себя лично могут купить\продать очень выгодно квартиру. Без разницы кризис или нет. А обычные люди(с или без риелтора без разницы), им всё равно выгодно не вложиться, максимум чуть выше рынка продать, или чуть ниже рынка купить.
у тебя в подписи появился обмен ты свою сделку уже готов переиграть ? обмен с доплатой - это же основная аудитория подверженная риску- у кого кредиты просрачены и долги по комуналке оно тебе надо ?
Таки, отчего ж забиты базы дешевыми объектами? И никто не берет.
Вы это серьезно пишите? Что значит "дешевыми"? Очевидно, если объект стоит, то он недостаточно дешевый, чтобы его купили. Если его купили за 20 минут, то он слишком дешевый в конкретной ситуации.
"Стоит" неликвид. Мёртво и безнадежно. Долго. Почти бесконечно. Что такое сейчас продать двушку на 1 этаже старой панельной 5-и этажки в г.Московский? Это подвиг. Не больше и не меньше. Такое никому не нужно. От слова совсем. Это выбрасываемые на ветер мои деньги на хорошую рекламу, это - клиент в полном отчаяньи. Почти безнадежное мероприятие.
Вам бы речи на митинге толкать----и ведь что самое интересное--верит во что говорит-раскидываясь лозунгами ---Вы меня пугаете))) Не вам решать кому что надо---гений вы наш)))
Это всегда так, только профессионалы со связями(риелторы) для себя лично могут купить\продать очень выгодно квартиру. Без разницы кризис или нет. А обычные люди(с или без риелтора без разницы), им всё равно выгодно не вложиться, максимум чуть выше рынка продать, или чуть ниже рынка купить.
у тебя в подписи появился обмен ты свою сделку уже готов переиграть ? обмен с доплатой - это же основная аудитория подверженная риску- у кого кредиты просрачены и долги по комуналке оно тебе надо ?
Это мне тут на форуме предложили, никто не продаёт трешки прямой продажей, альтернатива или обмен. Предлагай собам купить, что они хотят за свою трешку. Любые их желания от четырех однух в МО, до двухи куда-нить в центр.
Ну вот будешь покупать когда треху в Ясеново-Коньково или куда там захотел, тоже никто не застрахует от кредитов и банкротства, у нас ситуация одинаковая, я более рисковый(разорванная альтернатива) и кэша на доплату больше, а остальное тоже самое, специально не акцентирую, на то что еще продать надо намоленную однуху. Так что: над кем смеетесь над собой смеетесь(с)
Таки, отчего ж забиты базы дешевыми объектами? И никто не берет.
спросите у Ant-а почему все забито дешовками - он в них ковыряется и ничего не берет ? наверное риэлторы кто такое пишет не такие профессионалы как хотят показаться - нет ?
один уже продал свою квартиру - новую пока не купил... так что.... страшная штука кризис..... я понимаю - сделок стало мало - кушать хочется - вот и подогревают риэлторы интерес... только лукавят.... шансов то в кризис выгодно продать -купить еше меньше.....
Только дебил позволит себе продать свою, а новую пока не купить.
Или его риэлтор - дебил.
Особенно в кризис.
Пусть лукавят те, кто здесь ищет чудес. В надежде обмануть судьбу.
А у риэлторов - система работы. И фсе.