Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
От 8 млн, можно уже рассматривать КОПЭ с двушками 58 метров.
Да я собственно и не обиделся вовсе... Как говорится : "на каждую недвигу есть свой покупатель"...
И вот КОПЭ в Северном я бы не покупал, так как все они стоят у оживленных дорог... Многоэтажные КОПЭ - доминанты в градостроительстве, формирующие границы кварталов, фасады улиц... КОПЭ СБ - угол Знаменских садков и фасадная часть района вдоль МКАД...
Если риэлтор не нужен,то зачем уважаемый вопрашающий здесь? Несколько странно...и есть некая тонкая,или не очень тонкая грань между "вопросами",ответы на которые есть исключительно акт благотворительности и доброй воли и профессиональными консультациями,которые денег стоят. Что это? Игры на том,что риэлтору нужен клиент изначально ошибочны...тогда что же,а?
Как Вы думаете, если я хряпну сто грамм я разберусь в том, что Вы хотели сказать своим постом ?
Если риэлтор не нужен,то зачем уважаемый вопрашающий здесь? Несколько странно...и есть некая тонкая,или не очень тонкая грань между "вопросами",ответы на которые есть исключительно акт благотворительности и доброй воли и профессиональными консультациями,которые денег стоят. Что это? Игры на том,что риэлтору нужен клиент изначально ошибочны...тогда что же,а?
Как Вы думаете, если я хряпну сто грамм я разберусь в том, что Вы хотели сказать своим постом ?
лучше двести
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Что "однако"? У меня слово элитка было в кавычках... К тому же применил уничижительную форму слова "элитное"...
И все это не отменять то, что в СБ Синяя птица самый дорогой жилой комплекс и соответственно выбирается и приобретается теми у кого денег побольше... Принимаем за критерий принадлежности к избранным наличие кучи бабала получаем именно по этому критерию элиту в районе...
лучше двести
Князь... Нам не надо девятьсот. Два под двести и пятьсот!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Что "однако"? У меня слово элитка было в кавычках... К тому же применил уничижительную форму слова "элитное"...
И все это не отменять то, что в СБ Синяя птица самый дорогой жилой комплекс и соответственно выбирается и приобретается теми у кого денег побольше... Принимаем за критерий принадлежности к избранным наличие кучи бабала получаем именно по этому критерию элиту в районе...
Ну,вот сами прикиньте...те,у кого бабла куча поедут жить в Бутово? Не смешно. Вспоминается киноклассика ("Покровские ворота")..."порядочные люди в Бутово не живут"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Ну,вот сами прикиньте...те,у кого бабла куча поедут жить в Бутово? Не смешно. Вспоминается киноклассика ("Покровские ворота")..."порядочные люди в Бутово не живут"
живут-не живут.... ромашка .. любит-не любит... посмотрите ценник на эту мечту советского человека.... и цену на остальное по району... для СБ Синя птица самая настоящая элитная недвижимость... Хотя на стадии котлована, повторюсь, она продавалась за 385-415 долларов 1 кв.м. Это я четко помню, потому как собирался покупать там однушку в 2004 м...