Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Joooookyy
Я вот тоже ничего хорошего о Кузнечиках не слышала. И продать 4-х комнатную квартиру в тех краях будет не просто. Надо бы все взвесить, чтобы потом локти не кусать. Я только о том, что советы риэлторов дорогого стоят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника, мне кажется, вся суть в том, что мы тут живем, а ТС Подольск вообще и Кузнечики в частности - посещает. Поэтому этот "район" ей и кажется экологически чистым местечком с чудесными видами, новыми домами и развитой инфраструктурой. Все как в рекламных объявлениях.
10 дек. 2016
Пишу ещё раз для всех кто не понял!)) наши приоритеты: квадратов более 75, обязательно юг подмосковья, т.е. симферопольское шоссе или каширка, Дон,,, 3 комнаты минимум, школа и сад во дворе, новый микрорайон, хорошая экология, не слишком близко к Москве, но и не дальше бетонки, отсутствие производств в радиусе 5 км, это должен быть город, а не пгт, наличие ж/д,,, вот по этому выпало на Новое Домодедово и Кузнечики
10 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Поэтому этот "район" ей и кажется экологически чистым местечком с чудесными видами, новыми домами и развитой инфраструктурой. Все как в рекламных объявлениях.

Мне тоже так кажется. Внутри МКАД все ужасней. Но тут вопрос логистики до работы и обратно и вопрос ликвидности, если "передумал". Поэтому вкладывать мат капитал не целесообразно, это существенная потеря и ликвидности и денег в итоге. Оптимально сдать 1шку за 25 и снять 3-4 к кв за 25. Пожить и понять. А вдруг это ее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
а не пгт, наличие ж/д

а чем пгт не нравится?
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
очень волнует тема нашего дохода

Конечно. Может лучше 1 млн на десять лет за 12тр платежей в месяц, но жилье лучшей локации. Неужели не очевидно? Я бы взяла 1 млн. в свое время, да не дали, вот 390тр дали. на том и спасибо.

Вот купила 2шку МК тоже использовала. Потом вышли такие 3шки - ах. 5 млн за 90м2. ах (ну + ремонт 2 млн). а я их купить не могу. опека и все дела. быстро не обернуться, ушли 3ки... :cry_ing: Была бы я единственный собственник, другой разговор.

Теперь вот может хочу совсем продать, а деньги потратить, а нельзя :cry_ing: Точнее так, я хочу уехать в другой регион жить, попробуй называется межрегиональную сделку с одновременным приобретением.

Вероника, таких как вы единицы. А точнее вы одна.
Не все так мечутся чтобы раз в три года свои планы менять.
У меня нет маткапитала и нет ипотеки. Но моим планам тоже нельзя сбыться - хочу дворец как у английской королевы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
http://podolsk.cian.ru/sale/flat/149457751/

вот торгуйтесь до 5,5 и будет щастье

Вот уж спасибо, жить у промзоны, мечта!!
10 дек. 2016
вот не пойму, какая разница, какой статус у территории? главное что есть по факту.

пгт уютный обустроенный который за 5 минут можно пройти и где всех знаешь, мне милее муравейников
10 дек. 2016
qipmsk писал(а):
продать подороже и "свалить в Москву"(с)

До сих пор продают?

Нужно напрямую спрашивать, но как-то нет повода, думаю, могли и продать, брали однушку, очень недорого, несколько лет назад, с тех пор глава семьи в делах преуспел и продать он хотел очень, та квартира для них как старт была.
10 дек. 2016
Joooookyy, Кузнечики - идеальный выбор. Чего-чего, а природы в виде снега там сейчас достаточно. Вот цивилизация в виде чистки дорог почти отсутствует, зато экологии - да, выше крыши!

Где Вы экологию ищете? В микрорайоне, где машинами забито пространство?