Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Что же касается распоряжения ... таки я вас, о мудрейшая Гунка, сильно удивлю. Все решения о финансах мои клиенты принимают строго самостоятельно. А что касается времени ... так благодаря мне и моим коллегам у наших клиентов появляется значительно больше времени на семью, на основную работу и на все остальное. И это не потому,что мы их временем РАСПОРЯЖАЕМСЯ, а потому, что мы его для них экономим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Тут вы не правы. План БТИ хочет видеть любой покупатель, не только ипотечник. Если он у вас есть , я бы советовал сфоткать его и добавить к фотографиям. Номер квартиры можете замазать.
Некоторые продавцы говорят - ничего делать не будем. Берите как есть. Или - сами делайте если вам надо.
И таких 90 процентов, спасибо родному ци, не устаем их за это благодарить.
Если ТС ГОТОВ ПЛАТИТЬ чужому риэлтору только за то, чтобы он привел ему покупателя, на мой взгляд ТС проще нанять СВОЕГО риэлтора, чтобы тот сделал то же самое
Если некий Ашот нанял своего знакомого риэлтора Оксану на подбор и уже заплатил ей за услуги 80 тыс, и Оксана водит его по квартирам, как риэлтор Олег может сам выйти на Ашота и затащить его на показ без Оксаны?
Если некий Мигель 3 месяца подряд смотрит 1-2 раза в неделю квартиры, платя своему риэлтору Ирине по 25 тыс в месяц за выборку, и ходит на показы только с ней, как может риэлтор Олег заполучить на свой обьект Мигеля без этой Ирины?
Если всеми - то очень плохо. Если распашонка ... или боковые створки - надо смотреть. Единственный вариант - хороший ремонт. Как ни странно, берут люди квартиры с ремонтом ... но, конечно, очень хорошо бы, чтобы хотя бы ОДНА комната была вовнутрь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если некий Ашот нанял своего знакомого риэлтора Оксану на подбор и уже заплатил ей за услуги 80 тыс, и Оксана водит его по квартирам, как риэлтор Олег может сам выйти на Ашота и затащить его на показ без Оксаны?
Задача риэлтора Олега затащить на просмотр Оксану с Ашотом. А сколько Ашот ей платит - Олегу какая печаль? Задача риэлтора продавца не в том, чтобы разбить пару покупателя и риэлтора. Задача в том, чтобы квартиру продать. А будет ли у покупателя риэлтор или нет - какая разница?
Специально для вас я постараюсь изложить свои мысли максимально понятно.
Вы, Олег, со всем уважением, специально для продавца бы постарались "максимально понятно", тогда, возможно, он бы уже давно услышал и Ваши совершенно бесспорные замечания, сделанные еще на первых страницах темы и вполне прозрачный намёк
Мы, в свое время купили квартиру в доме напротив Вас, через Алабяна. С риэлтором.
Сейчас взяли аванс за квартиру наискосок от Вас на Балтийской.
Так что - какая-то польза от них (нас) все-таки есть.
Кстати, продать Балтийскую, ИМХО, посложнее, чем Алабяна (по многим параметрам)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.