Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 12:41
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 12:38
Татьяна 0607 писал(а):
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
Не уныл 14, 15, 16. Три взрослых человека будут жить в трех комнатах. По локации удобно дочери, сыну все равно, но мне до Чертаново - хоть работу меняй.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
Татьяна 0607,
Я ездил до м.Севастопольская, и далее 15м.п. до Симферопольского бульвара (на полпути до м.Чертановская).
Час пятнадцать от двери до двери. Это еще на электричке.
Не знаю, далеко это или нет, т.к. в пути читал, языки учил и проч.
Потому что все время сидя. Основные массы по серой ветке едут утром в центр.
17 окт. 2019
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Против $140.000 сегодняшних шаболовских чудес.
Это к вопросу о нищебродстве.
17 окт. 2019
17.10.19, 10:38
andrewst0 писал(а):
16.10.19, 20:22
Lea ** писал(а):
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр. :lol:
Это вполне себе четкая маркетинговая политика для неокрепших душ.
1) Формируется мнение о прелестях проживания в конурках, но в центре. В условном центре.
2) Покупается маломерка. С обоснованием буржуазности, кирпича и прочих достоинств
3) Через пару-тройку лет, естественно, она становится тесной.
И тут - снова здравствуйте! И опять комиссия. Одну продать, другую купить. Итого - три комиссии, включая самую первую.
А если купить сразу новое, правильное, достаточное по площади и комфортное по цене даже с перспективой развития семьи - ну кому интересен этот одноразовый вариант?
Люди могут себе позволить покупать вещи по размеру, а не на вырост.

Зачем двум молодым людям трешка в Перделкино, если за эти же деньги они могут купить себе квартиру достаточного для своего формата размера в отличном доме и в отличной локации на Таганке.
Я там жила, если что и знаю, о чем говорю. Нафиг мне в 25 лет Перделкино? В 20-30 лет я Жила на Китай-Городе, на Соколе, после 30- на Таганке и была счастлива тем, что все было в пределах досягаемости и еще вот немаловажный фактор - люди не портят свой цвет лица, перемещаясь в нужный им центр в машине и в метро, тратя на это по часу-полтора. Они молоды, им нужно здесь и сейчас. Все правильно делают.
17 окт. 2019
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2019
17.10.19, 12:58
andrewst0 писал(а):
Где-то гаденько посмеивается Лурье. В 2008-м и моя четырёшка, купленная за 60 тысяч убитых енотов в 2000-м, столько стоила. А сейчас за 230 бы продать.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:06
Ермаков писал(а):
17.10.19, 12:58
andrewst0 писал(а):
Где-то гаденько посмеивается Лурье. В 2008-м и моя четырёшка, купленная за 60 тысяч убитых енотов в 2000-м столько стоила. А сейчас за 230 бы продать.
Да уж подняли руку. И опустили. Резко.
Чего циклиться-то?
17 окт. 2019
17.10.19, 13:03
Людмила Воронина писал(а):
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать :ne_vi_del:
Видите, мнения разделились...
)))
17 окт. 2019
Людмила Воронина, есть вещи и пострашнее) есть строительные вагончики, яранги, шалаши и ещё похуже жилой фонд. Ну, это пока) мы меняемся!
17 окт. 2019
17.10.19, 12:59
Хорошенький Шмелик писал(а):
17.10.19, 10:38
andrewst0 писал(а):
16.10.19, 20:22
Lea ** писал(а):
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр. :lol:
Это вполне себе четкая маркетинговая политика для неокрепших душ.
1) Формируется мнение о прелестях проживания в конурках, но в центре. В условном центре.
2) Покупается маломерка. С обоснованием буржуазности, кирпича и прочих достоинств
3) Через пару-тройку лет, естественно, она становится тесной.
И тут - снова здравствуйте! И опять комиссия. Одну продать, другую купить. Итого - три комиссии, включая самую первую.
А если купить сразу новое, правильное, достаточное по площади и комфортное по цене даже с перспективой развития семьи - ну кому интересен этот одноразовый вариант?
Люди могут себе позволить покупать вещи по размеру, а не на вырост.

Зачем двум молодым людям трешка в Перделкино, если за эти же деньги они могут купить себе квартиру достаточного для своего формата размера в отличном доме и в отличной локации на Таганке.
Я там жила, если что и знаю, о чем говорю. Нафиг мне в 25 лет Перделкино? В 20-30 лет я Жила на Китай-Городе, на Соколе, после 30- на Таганке и была счастлива тем, что все было в пределах досягаемости и еще вот немаловажный фактор - люди не портят свой цвет лица, перемещаясь в нужный им центр в машине и в метро, тратя на это по часу-полтора. Они молоды, им нужно здесь и сейчас. Все правильно делают.
А сейчас?