Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 19:04
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 18:54
ir-ka писал(а):
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
Это характиристики района.
Меня интересуют характеристики объекта. Как расположен дом (у трассы, в тихом месте внутри квартала). Какой этаж - здесь получили ответ - 2 (т.е. вы привыкли к низкому этажу и вас устраивает низкий этаж исходя из того, что рассматриваете 4 этаж). Контингент проживающих и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2021
04.10.21, 19:06
Shellow85 писал(а):
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
ну двушку линейную (и даже распашную)..пусть не в генеральской сталинке можно пока много где пока купить. К примеру в тихом месте ЮЗАО у хороших школ, но в панеле..Или в сталинке менее генеральской. Или в кирпиче типа вулых. Можно новостройки поискать с ближайшими датами сдачи.
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску..поиск ща (да и всегда) - это не сахар))) Особенно, если в поиске присутствуют школы, парки, тишина и нужна квартира для семьи)))
Конечно лучше что дь ПО продавать :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
04.10.21, 19:06
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 18:40
Юлия Лурье писал(а):
если задать вопрос советчикам, что бы вы взяли при наличии в руках 22 млн рублей (именно так обойдется пресловутая алабяна после ремонта и бризеров), ни в их одном ответе алабян бы не фигурировал
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
Я бы предложил...
П44 - с отделкой красным кирпичом на Авиамоторной.
внешняя ссылка
или
внешняя ссылка
04 окт. 2021
04.10.21, 19:44
мимохожий писал(а):
Я бы предложил...
внешняя ссылка
каким кирпичом? Это обычная панель..Ну не.
Тогда уж лучше сокол
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
04.10.21, 19:04
Shellow85 писал(а):
Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
Можайский район - один из любимцев Людмилы Вороновой, она про него тут регулярно байки травит.

Там ведь часть домов вошли в состав Москвы в конце 60-х, а до того там был районный центр Московский области, с промзоной. Оттуда и публика соответствующая и много производств до сих пор. С соответствующим рабоче-крестьянским контингентом.
04 окт. 2021
04.10.21, 19:48
Белова Анна писал(а):
04.10.21, 19:44
мимохожий писал(а):
Я бы предложил...
внешняя ссылка
каким кирпичом? Это обычная панель..Ну не.
Тогда уж лучше сокол
Я про вид отделки панели.
04 окт. 2021
04.10.21, 19:37
Белова Анна писал(а):
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску
А что же Вы тогда делаете в теме, где уже с полдюжины коллег написали своё мнение, а Вы лишь повторяете написанное и очевидное? :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 18:25
Andreeviliaa писал(а):
04.10.21, 16:52
Аурум писал(а):
04.10.21, 14:59
Ирина Сорокина писал(а):

Вдоль Первомайской, на Измайловском бульваре.
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?
А ни каких обсуждений бризеров здесь пока и не было))))) 😉
Тем более приточки)
Так, упомянули только.
В основном реклама)))
Какая же реклама, если люди покупают квартиру и на голубом глазу говорят о готовности не открывать в ней окна из-за газов и вони.
Жизненная необходимость.
04 окт. 2021
04.10.21, 19:50
Николай Тюленев писал(а):
04.10.21, 19:37
Белова Анна писал(а):
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску
А что же Вы тогда делаете в теме, где уже с полдюжины коллег написали своё мнение, а Вы лишь повторяете написанное и очевидное? :lol:
А что Вы здесь делаете? Неужели на подбор решили поработать? :sh_ok:
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
Предлагать надоконкретику, а не по сотому кругу одно и тоже.
Нет никаких альтернативных вариантов за 18.5. Их просто нет.
Если не считать двушку на Соколиной Горе в панельке на Жигуленкова с видом на помойку.
Всё будет не безупречно.
Летом два подбора было по району в бюджетах 17-20. Вигвам полный.
Уходили в Хорошево, но и там не дешево.
Разве что Измайлово смотреть трехкомнатные. Но пока и там ничего путного. Готовлю к продаже хорошую трешку в Измайлово. Коммуналка, разъезд. Уйдет максимум за месяц по максимальной цене рынка.
Вот такой он- этот Рынок продавца. Деньги есть-купить нечего.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.10.21, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.