Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Laverna писал(а):
эти пресловутые "мздоимские денюшки", а Алине их в Бесте навряд ли дадут.. а из своей семье (живя на сьемной хате в таких бедных условиях) она вряд ли вынет из кармана... и посему будет проигрывать уже хотя бы в этом.

Я вообще люблю старые квартиры(я писала об этом), да. Это грех?) У меня не настолько все плохо, да. Я в состоянии(не переживайте) оплатить чьи-то услуги, если сочту что это будет хорошо для дела.
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
БРЕД, нарочно не придумаешь))

А где ответ про услугу? Зачем Вы пишете "бред" и еде подписываетесь под этим?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Laverna писал(а):
эти пресловутые "мздоимские денюшки", а Алине их в Бесте навряд ли дадут.. а из своей семье (живя на сьемной хате в таких бедных условиях) она вряд ли вынет из кармана... и посему будет проигрывать уже хотя бы в этом.

Я вообще люблю старые квартиры(я писала об этом), да. Это грех?) У меня не настолько все плохо, да. Я в состоянии(не переживайте) оплатить чьи-то услуги, если сочту что это будет хорошо для дела.

А я люблю носить дубленку.. (бо денюх на шубу нету :hi_hi_hi: ) Это грех?
Я за Вас не переживаю. Вы способны откусаться. Да и Вероника тоже.
Я всего лишь о том что ВАМ в отличиии от нее просто нецелесообразно давыать деньги из СВОЕГО кармана, при такой "крыше"))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Этого не отнять. Но в манипуляции как-то не верю.

Это у Баграмовой спросите, у нее опыт личный.

А Баграмова-то в курсе? Или это часть скрытых манипуляций?)))
06 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Гамбринус писал(а):
Похоже вас в Веронике действительно раздражает только демпинг. Демпинг - это плохо для конкурентов, но это ее право.

Вероника лукавит и манипулирует. Держит на торчке весь форум, а он ведется. По сути она продает отсутствие сложности работы и ее потому дешевизну. И хорошо бы задуматься отчего такое резкое отличие в ее подходе и даже тех частников, которые здесь, например, есть. Цены у всех разные, есть дешевле, есть дороже, но подход иной, чем у Вероники.

Риэлтор в первую очередь коммуникатор и консультант, медиатор между человеком и рынком с его участниками. Для этого нужно если не любить людей, то хотя бы относиться у ним с уважением. Все это не имеет отношения к манипуляции в самом негативном значении слова. А девушка манипулятор. Причем прекрасный.

Можно долго описывать глупости, которые она пишет, двигаясь методом научного тыка в своей работе. Но тем, кто понял, с кем имеет дело, уже совершенно не хочется отвечать по существу, подпитывая ее желание нахватываться с миру по нитке, часто кошмарным образом интерпретируя, как говорят "в меру своей испорченности".

Полностью согласен! Просто манипулятор! Поэтому отвечать на ее выпады по существу не имеет смысла!

Для тех кто не в курсе:

"Манипуляция – это вид психологического воздействия, которое ведёт к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его существующими желаниями."
Последний раз редактировалось Andrey Amfiteatrov 06.11.15, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Этого не отнять. Но в манипуляции как-то не верю.

Это у Баграмовой спросите, у нее опыт личный.

А Баграмова-то в курсе? Или это часть скрытых манипуляций?)))

А почему бы напрямую не спросить у г-жи Баграмовой? Из первых рук все узнаете... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):

Полностью согласен! Просто манипулятор! Поэтому отвечать на ее выпады по существу не имеет смысла!

Для тех кто не в курсе:

"Манипуляция – это вид психологического воздействия, которое ведёт к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его существующими желаниями."

Еще один из ларца...Дежа вю. Все как 2 года назад: Ату ее, мы хорошие, добрые, умные, трудолюбивые, а вот она ... Она... Она... Когда нечем крыть - лучше помолчать, вдруг за умного сойдешь... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
25 страниц за полдня! ТС пришел за советом о продаже. И началось!
- попытка устранить конкурента
-пиЯры всякие
- и еще один антипиар, на мой взгляд, отдельно взятого форумчанина
Ответили бы ТС, знатоки недвижимости.
06 нояб. 2015
Думаю Юлия будет крайне удивлена)))
Хоть она меня и не любит(по неясным мне причинам), но тем не менее, смешно предполагать, что кто-то, а уж тем более Карпушкина может ею манипулировать.
06 нояб. 2015
Думаю Юлия будет крайне удивлена)))
Хоть она меня и не любит(по неясным мне причинам), но тем не менее, смешно предполагать, что кто-то, а уж тем более Карпушкина может ею манипулировать.

Юлия в курсе. И Вероника может, еще как может. Ужас именно в том, что совершенно изломанный и озлобленный человек работает с людьми. И манипуляции с воззваниями к жалости когда нужно, и демпинг, между прочим, во многом именно от этого.