Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вам бы речи на митинге толкать----и ведь что самое интересное--верит во что говорит-раскидываясь лозунгами ---Вы меня пугаете))) Не вам решать кому что надо---гений вы наш)))
у нас ситуация одинаковая, я более рисковый(разорванная альтернатива) и кэша на доплату больше, а остальное тоже самое, специально не акцентирую, на то что еще продать надо намоленную однуху. Так что: над кем смеетесь над собой смеетесь(с)
не ты более рисковый - а я более ссыкун никому не верю - все через призму сомнения рассматриваю
Вы это серьезно пишите? Что значит "дешевыми"? Очевидно, если объект стоит, то он недостаточно дешевый, чтобы его купили. Если его купили за 20 минут, то он слишком дешевый в конкретной ситуации.
Таки, отчего ж забиты базы дешевыми объектами? И никто не берет.
Вы это серьезно пишите? Что значит "дешевыми"? Очевидно, если объект стоит, то он недостаточно дешевый, чтобы его купили. Если его купили за 20 минут, то он слишком дешевый в конкретной ситуации.
Видимо со стороны соба рассуждает. Цена квартиры 10лямов, поставят за 20лямов, через год "не продаж" сбросят до 19млн, и "я и так дешево продаю, ведь раньше за 20 была!"
Соглашусь с Людмилой, ей лучше знать про г.Московский. Но если это Москва, не у помойки, то не висят дешевые объекты, а продаются. Если не продаётся цена НЕ дешевая, как бы собы или его риелторы это не казалось. И да сбросить пару процентов от цены рынка вниз, это тоже не дешево, а на уровне статистической погрешности.
Последний раз редактировалось Ant 01.09.16, 13:30, всего редактировалось 1 раз.