Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Вам бы речи на митинге толкать----и ведь что самое интересное--верит во что говорит-раскидываясь лозунгами ---Вы меня пугаете))) Не вам решать кому что надо---гений вы наш)))

Я ея забанил
и Вам рекомендую
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
Людмила Петровна писал(а):
Или его риэлтор - дебил

Это гораздо вероятнее..
01 сен. 2016
Ant писал(а):
у нас ситуация одинаковая, я более рисковый(разорванная альтернатива) и кэша на доплату больше, а остальное тоже самое, специально не акцентирую, на то что еще продать надо намоленную однуху.
Так что: над кем смеетесь над собой смеетесь(с)

не ты более рисковый - а я более ссыкун
никому не верю - все через призму сомнения рассматриваю
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вы это серьезно пишите? Что значит "дешевыми"? Очевидно, если объект стоит, то он недостаточно дешевый, чтобы его купили. Если его купили за 20 минут, то он слишком дешевый в конкретной ситуации.

Ага...
Пошла работать пытливая мысль... :ya_hoo_oo:

ЗначиЦЦа, чтобы продать нужна не только цена... :nez-nayu:
01 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Таки, отчего ж забиты базы дешевыми объектами?
И никто не берет.

Вы это серьезно пишите? Что значит "дешевыми"? Очевидно, если объект стоит, то он недостаточно дешевый, чтобы его купили. Если его купили за 20 минут, то он слишком дешевый в конкретной ситуации.

Видимо со стороны соба рассуждает. Цена квартиры 10лямов, поставят за 20лямов, через год "не продаж" сбросят до 19млн, и "я и так дешево продаю, ведь раньше за 20 была!"

Соглашусь с Людмилой, ей лучше знать про г.Московский. Но если это Москва, не у помойки, то не висят дешевые объекты, а продаются. Если не продаётся цена НЕ дешевая, как бы собы или его риелторы это не казалось. И да сбросить пару процентов от цены рынка вниз, это тоже не дешево, а на уровне статистической погрешности.
Последний раз редактировалось Ant 01.09.16, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2016
Только дебил позволит себе продать свою, а новую пока не купить.

вы тока што нажили себе на этом форуме врага (не . не в моем лице)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
nnd писал(а):
Или его риэлтор - дебил

Это гораздо вероятнее.

Ну да - подобное к подобному... :a_g_a:
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
вы тока што нажили себе на этом форуме врага (не . не в моем лице)

"...Не каждый, кто обмакнул тебя в унитаз - твой враг" (с) :lol:
01 сен. 2016
Ну да - подобное к подобному

Так вопрос - что изначально: риэлтор-дебил с суперсекретными базами, под завязку забитыми дешевыми квартирами или его клиент?
01 сен. 2016
nnd писал(а):
Так вопрос - что изначально: риэлтор-дебил с суперсекретными базами, под завязку забитыми дешевыми квартирами или его клиент?

Конечно тот, кто
верит в то, что, у кого-то есть база, которую он прячет в лифчике,
вместо того, чтобы обеспечить ей максимальную публичность. :nez-nayu: