Адекватная цена. Трешка. Коломенская. 417 / 11238

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 мар. 2017
Делит писал(а):
2. Т.е. я правильно понимаю, что вы сравниваете строящийся дом с построенным в 2012 году? Вы считаете это корректным сравнением? Ну, пусть тогда автор и покупает в ривере за эту цену?) там с запахом, кстати, как? и с расстоянием до метро? А также можно я в любом месте Москвы буду просить продавцов построенного жилья скидывать цену до строящегося жилья где-то на районе?)

Конечно правильно вы меня понимаете. Растояние до метро пол часа ходу до коломенской, до кленового бульвара будет 15 минут ходу. Дом построен су155 с кривыми стенами. На некоторых этажах до сих пор пол бетонный на лестничной клетке. По середине дома есть полый треугольник который просто промерзает зимой. Вонь абсолютно также 3-4 дня в году летом, на весь район. Можете просить скидывать можете нет, это ваше желание. Но если дом построен плохо но уже, то может лучше все таки подождать год. Тем более если строится 4 мунтципальных дома, а в коммерческом можно уже купить сейчас. Все равно продавец еще год созревать будет до нужной покупателю цены и дом на этот момент уже не будет лучшим предложением.
Делит писал(а):
3. Сколько она будет через год стоить? ну, мы же обсуждаем покупку сейчас или в будущем? или в обьявлениях продавцов стоит дата, что продадут ее в 2018 году, а сейчас просто хвастаются)

Через год или квартиру снимут с продаж или она уйдет значительно дешевле в связи с появлением альтернативных вариантов и лучшим по качеству домов. В любом случае выйгрыш будет тупо от разбросанных по банкам депозитов. Сейчас просто лоха изут за такие деньги. Авось продадут))) у дома фактически два плюса это метро в 2х минутах и то что он уже построен. То есть у человека должно очень сильно в карманах жечь чтобы он купил там квартиру с такими вводными. Но больше всего меня бы напрягло-планировки и качество дома. Остальные минусы еще как то можно пересмотреть с формулировкой что по всей москве проблемы с парковкой, шум от андропова плата за транспортную доступность.
20 мар. 2017
Был бы большой спрос на Новинки как заявлял некий риэлтор автору темы,давно бы ее продали,а не гоняли на лифте вверх и вниз после каждого показа.
Показал квартиру за условные 17кк,вечером уже 18,создаем ажиотаж :lol:
Прошло пару недель и снова приехали на пару этажей обратно. Так и живут :)
20 мар. 2017
matsanders писал(а):
Делит писал(а):
2. Т.е. я правильно понимаю, что вы сравниваете строящийся дом с построенным в 2012 году? Вы считаете это корректным сравнением? Ну, пусть тогда автор и покупает в ривере за эту цену?) там с запахом, кстати, как? и с расстоянием до метро? А также можно я в любом месте Москвы буду просить продавцов построенного жилья скидывать цену до строящегося жилья где-то на районе?)

Конечно правильно вы меня понимаете. Растояние до метро пол часа ходу до коломенской, до кленового бульвара будет 15 минут ходу. Дом построен су155 с кривыми стенами. На некоторых этажах до сих пор пол бетонный на лестничной клетке. По середине дома есть полый треугольник который просто промерзает зимой. Вонь абсолютно также 3-4 дня в году летом, на весь район. Можете просить скидывать можете нет, это ваше желание. Но если дом построен плохо но уже, то может лучше все таки подождать год. Тем более если строится 4 мунтципальных дома, а в коммерческом можно уже купить сейчас. Все равно продавец еще год созревать будет до нужной покупателю цены и дом на этот момент уже не будет лучшим предложением.
Делит писал(а):
3. Сколько она будет через год стоить? ну, мы же обсуждаем покупку сейчас или в будущем? или в обьявлениях продавцов стоит дата, что продадут ее в 2018 году, а сейчас просто хвастаются)

Через год или квартиру снимут с продаж или она уйдет значительно дешевле в связи с появлением альтернативных вариантов и лучшим по качеству домов. В любом случае выйгрыш будет тупо от разбросанных по банкам депозитов.

1.Мы с вами ходим по кругу. Это я о продажах через год. Я же писал, что говорю о продавцах с реальной ценой продажи, а не их хотелками-желаниями. Пусть они и разбираются через год, за сколько продать квартиру в 2018-19-20 годах. Мы же не об этом? А о реальной цене продажи. Но также надо понимать, что и покупатель, который хочет условно купить за 3 рубля, то что стоит 5 тоже будет с большой долей вероятности переходить в следующие периоды - 18 год и т.д.
2. По поводу качества сушек.Все о нем знают. Говорю как человек, у которого были квартиры от практически всех топовых зайстройщиков Москвы. Была и сушная квартира у меня. Но вы же должны также понимать, что у квартир су есть не только минусы, но и плюсы. В частности у 3шек. Это просторные квартиры. с 2 с/у, 2 лоджиями. В возможностью перепланировок. Сравните с 3шками в дск и вопросы отпадут сами. Я уже не говорю о старом фонде. Также у су, как правило, в пересчете за метр не самая высокая цена по рынку. Именно по этому люди и выбирают эти дома. Плюс этом дом с небольшой этажностью, квартир на этаже немного, как в тех же башнях су одноподьездных по 25 этажей. Плюс расположен для большинства людей достаточно удачно.
3. По поводу метро кленовый бульвар = вот когда оно будет построено тогда и будем говорить-продавать по интересному ценнику. Хотя 15 минут уже не все считают пешей доступностью
4. По поводу запаха- честно говоря, не был именно на стройке, но читал отзывы посетителей этого комплекса. Они говорили, что там очень близок очистные и запах именно там сильней чем... Может быть это, действительно, дезинформация. Не знаю. Самому интересно.
5. Насчет подождать - тут каждый решает сам, но вы правы, что навес из новых домов (даже муниципальных) рядом будет давить на цены на новинки 1, но есть же и другие факторы более глобальные - нефть, цена рубля и т.д.
20 мар. 2017
Делит писал(а):
опять не понимаю о чем вы, где разнервничался)

Просто развернуто ответила на ваш предыдущий вопрос!
Вот на этот:
Делит писал(а):
в каком месте, прошу прощения, я разнервничался?)
:lol: :lol:

Делит писал(а):
у меня и так все отлично)

Искренне рада. Повторю то, что уже сказала
gunka писал(а):
Извините, значит мне показалось :ki_ss:

Делит писал(а):
чего и вам желаю)

Спасибо. :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Во-первых, тот "товарищ" утверждает, что он с Шаболовской.

опять не к месту меня вспомнили.... злодеи
улица шаболовка к моему дому ближе чем любая из улиц носящих в имени слово тульская
метро шаболовская к моему дому ближе чем метро тульская :) но не это главное - главное - место хорошее - намоленное !
метро разные рядом.... благодать.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 мар. 2017
ну что вы ту ругаетесь то ?
ну каждый волен продавать за столько за сколько ему хочется
это же рынок! не нравится - покупай у другого, это тоже твое право - право покупателя
советское время кончилось - термин спекулянт нынче не в ходу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 мар. 2017
matsanders писал(а):
ем более если строится 4 мунтципальных дома, а в коммерческом можно уже купить сейчас.

А не могли бы вы уточнить, про продажу в каком коммерческом доме вы говорите? Кто, где продает? Сколько мы сами смотрели, не смогли информации найти, буду признателен если дадите "наводку". Это мы о Судостроительной ведем речь, правильно?

З.Ы: За четкие комментарии по существу темы- :co_ol:
З.ы 2: Глядишь, так с помощью коллективного разума и пропадет интерес к Новинкам д.1( привет продавцам). :)
20 мар. 2017
VASh писал(а):
А не могли бы вы уточнить, про продажу в каком коммерческом доме вы говорите? Кто, где продает? Сколько мы сами смотрели, не смогли информации найти, буду признателен если дадите "наводку". Это мы о Судостроительной ведем речь, правильно?

ЖК ривер парк - улица Речников, 13 за заправкой газпромнефть (river-park ru). Застройщика не помню, что сейчас там с ценами тоже не особо. 2-3 месяца назад двушка 56 метров была 9.5 млн, сомневаюсь что сильно изменилась. Сам я выбрал в конечном итоге ПИК у м. Аэропорт.

первый муниципальный дом - Судостроительная 3
3 муниципальных дома - Судостроительная 19

Метро "кленовый бульвар" планируется у пересечения новики и кленового бульвара.
20 мар. 2017
matsanders писал(а):
первый муниципальный дом - Судостроительная 3
3 муниципальных дома - Судостроительная 19

Нас интересует, только Судостроительная 3 и, кажется, то ли 13 то ли 15, на пересечении с Кленовым, в общем. Но, в продаже ничего там не видели, увы. Видимо вся строящаяся Судостроительная до Кленового, для переселенцев будет, что по сути не айс, конеччно.. :-(
Ривер нам далеко, хотя "душку" там смотрели,- не понравилась! :)
21 мар. 2017
Делит писал(а):
псы. больше вам скажу. я не риелтор.

Собственник? :mi_ga_et: