Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 мар. 2017
gunka писал(а):
А за картиночку на аве Вас Людмила Ивановна ругать будет

Уже ругает, ее психика не выдерживает красавицу-собачку
viewtopic.php?p=1404097#p1404097
20 мар. 2017
Это не собачка, это котик. Но не moikotik :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Это не собачка, это котик. Но не наш :hi_hi_hi:

Красная шапочка, почему у Вас такие длиннные уши?

Изображение
20 мар. 2017
Я не "Шапка", я гунька. А уши - потому что эльф. Еще и корона должна была быть... Тогда я вмиг бы обрела неземную красоту :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Я не "Шапка", я гунька. А уши - потому что эльф. Еще и корона должна была быть... Тогда я вмиг бы обрела неземную красоту :hi_hi_hi:

А почему усы выросли на носу?
20 мар. 2017
Для устрашения врагов: хороший эльф - усатый эльф (наверное :du_ma_et: ) А где там усы? Это просто носик :smu:sche_nie:
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Для устрашения врагов: хороший эльф - усатый эльф (наверное :du_ma_et: ) А где там усы? Это просто носик :smu:sche_nie:

Носик побелел от мороза и через две недели почернел ?
20 мар. 2017
creativscheg писал(а):
Носик побелел от мороза и через две недели почернел ?

Нет, это его пластырем заклеили, чтоб не вдыхал отравленный воздух ЦАО. Ну, все же говорят, что им дышать вредно.. :a_g_a:
Нас сейчас отсюда поганой метлой пометут. Надо что-нибудь срочно про Перово умное сообразить.. Расходимся по одному!
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Надо что-нибудь срочно про Перово умное сообразить

Установить на квартиру адекватную цену и побыстрее продать ее.
20 мар. 2017
gunka писал(а):
пластырем заклеили, чтоб не вдыхал отравленный воздух ЦАО. Ну, все же говорят, что им дышать вредно..
Нас сейчас отсюда поганой метлой пометут. Надо что-нибудь срочно про Перово умное сообразить..

Поменяйте в тексте ЦАО на Перово и всё))