Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это понятно, но эти квартиры и в указанные годы не стоили потраченных денег; я-то в них была, знаю с другой стороны, я не профи РН, на истину не претендую, просто поделилась
прошлым летом заМКАД резко начал терять популярность
чем же, интересно, хорош ВНУТРИмкад? вопрос чисто риторический, ответ можно не писать все равно не пойму и не приму такое отрицание заМКАДа для понимания: раньше жила в Москве
kroshka.ru Вопрос к покупателям. Навскидку - время до службы, становятся мАсквичами, отсюда всякие плюшки, ликвидность квартиры в дальнейшем если будут продавать
прошлым летом заМКАД резко начал терять популярность
чем же, интересно, хорош ВНУТРИмкад? вопрос чисто риторический, ответ можно не писать все равно не пойму и не приму такое отрицание заМКАДа для понимания: раньше жила в Москве
можно спорить о причинах, но факт есть факт.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
время до службы, становятся мАсквичами, отсюда всякие плюшки
время до службы у меня поменее будет из Одинцово в Москву, чем у некоторых москвичей или = а плюшки - я вот суши больше люблю, мучное фигуру портит конечно, я не подумала о ликвидности, ибо никогда не инвестировала в недвижку, это точно - вот он какой, оказывается, северный олень-то
KeyserSoze писал(а):
но факт есть факт.
да, с фактами не поспоришь, согласна вообще спорить нет смысла, ибо логика не прослеживается ни в каком случае, а рыночные законы у нас не как у всех просто расклад такой, принимаем как данность
Эх, господа риэлтеры. Довели своим ядом топикстартера до того, что она уже от продажи квартиры открещивается, хотя давеча рассказывала, что и риэлтера искала, и в АН обращалась и не в одно... Так вы скоро доведете человека до того, что она и не юрист и вообще сюда не приходила и никакого Одинцово знать не знает. Гасите творческую инициативу на корню
хотя давеча рассказывала, что и риэлтера искала, и в АН обращалась и не в одно...
это всё истинная правда, но в данном топике ведь не про то речь и что загАсили тож истинная правда, более того - опустили тут меня ниже некуда хотя смотрю по другим веткам у людей посложнее ситуации и хотелки тоже выше некуда, а ведь советы дают пачками а у меня один флуд и опускание
вот я теперь думаю - ну и на... мне энтот геморр, все равно рынку-то на меня наплевать потому буду плевать на рынок