Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И это не значит, что нельзя написать, например, так - Продается уютная 2-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин! Для удобного проживания рядом в 10-ти минут пешком расположено метро войковская, еще ближе расположены (5 мин) остановки общественного транспорта(трамвай, автобус, маршрутное такси)! Всегда есть место для парковки! Места для отдыха также не ограничены! Огромный парк отдыха для семьи расположен в 7-ми минутах пешком!
Так нельзя написать!!!! Никак. Потому как это не по русски написано. квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем
Район окружает солнцем???? Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
Кто расположен???? Район???? Для удобного проживания рядом в 10-ти минут пешком расположено метро войковская,
Метро расположено для удобного проживания??? Места для отдыха также не ограничены!
Что????? Огромный парк отдыха для семьи
Парк отдыха для семьи????
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
Назаров, это не мой текст. Это текст для примера из рекламы похожей квартиры.
На циане по этому району еще 127 рекламных текстов.
Вам их все выложить для построчной критики?
Попереть может и не попроет( с продажами), но жить будет лучше, веселей...В Москве вон мэрия миллиарды на подсветку тратит в центре, можно несколько десятков тысяч и на этот уголок потратить.
Как вариант, можно уговорить Собянина или Путина купить в этой части района квартиру и он сразу станет престижным))
Цену поприличней могут дать только люди, живущие в этом же районе в соседних домах, которым инфраструктурно нужно находиться именно в нем.
Им или для расширения, или для заселения родни какой-то поближе к себе.
Тем, у кого нет фактора привязки к конкретному куску района, денег, сколько-нибудь похожих на приличные, не дадут.
А вообще-то постойте.
Как это не ваш?
Читаем
Ирина Сорокина : Продается уютная 2-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
А в оригинале
Продается уютная 1-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
ДРУГОЙ текст, однако!!!! КОМНАТ У ВАС БОЛЬШЕ!!!
И та ОДНОкомнатная квартира продается за 5.800.000. На ПЕРВОМ этаже девятиэтажной панели!!! 35 метров. А вы за кирпич 42 квадрата 5.900.000 предлагаете.
Да что же это у вас все не слава богу???
Последний раз редактировалось Олег Назаров 25.09.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А вообще-то постойте.
Как это не ваш?
Читаем Продается уютная 2-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
А в оригинале
Продается уютная 1-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
ДРУГОЙ текст, однако!!!! КОМНАТ У ВАС БОЛЬШЕ!!!
И та ОДНОкомнатная квартира продается за 5.800.000. На ПЕРВОМ этаже девятиэтажной панели!!! 35 метров. А вы за кирпич 42 квадрата 5.900.000 предлагаете.
Да что же это у вас все не слава богу???
Назаров, вы такой увлеченный))))
А слабо найти еще 5 отличий?)
Назаров, вы такой увлеченный))))
А слабо найти еще 5 отличий?)
То вы Войковскую с Коптево сравниваете, то вход в парк найти не можете, то однушки с двушками путаете, то этаж у вас то первый-то пятый ... четыре вот сразу. Навскидку.
Но с однушкой - это вы знатно лопухнулись
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.