Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И две ипотеки)моя 12.500, у мужа 7.000 как то так...
20 000 в месяц не критичный платеж в целом, но просто большая часть жизни проходит мимо, встал с петухами и побежал выполнять свой долг, вернулся после заката, дела поделал и упал до первого крика петуха.
Ну так два работающих человека. Две квартиры сдали, трешку сняли в Москве. Туда и маму поселить. Мужа закодировать.
Ну вот смотрите. Если для Вас 20000 большая ноша, то зачем ездить в Москву за такой зарплатой? А если зарплаты хорошие, пожалейте себя. У Вас разница от аренды 10 тыс. максимум. Это не те деньги, чтобы так себя мучить.
Зарплата неплохая, буду ездить. Делаю досрочки и снижаю платеж по ипе.
Ну вот смотрите. Если для Вас 20000 большая ноша, то зачем ездить в Москву за такой зарплатой? А если зарплаты хорошие, пожалейте себя. У Вас разница от аренды 10 тыс. максимум. Это не те деньги, чтобы так себя мучить.
Зарплата неплохая, буду ездить. Делаю досрочки и снижаю платеж по ипе.
20 000 в месяц не критичный платеж в целом, но просто большая часть жизни проходит мимо, встал с петухами и побежал выполнять свой долг, вернулся после заката, дела поделал и упал до первого крика петуха.
Ну не после заката, мой рабочий график с 8.00 до 13.00 и в 15.00 я дома)
Подскажите, как быть! Муж сильно пьющий, если что с ним, не дай Бог случится, что будет с квартирой? Прописаны муж и наш сын 4 лет, у нас с мужем брачный договор. Свекровь всеми путями хочет отнять эту квартиру . Как быть, как поступить что б квартира досталась нашему сыну?
Я не про себя, у меня ксть квартира. Я за сына беспокоюсь, как с бабушкой делить будут в каких долях потом все и кому сколько достанется.
Сын пусть с вами держит ухо востро, конечно по-умолчанию все смертны, особенно бабушки и алканавты, поэтому Вам да сыну все в наследство останется. Но это так должно быть в идеальном и честном мире.
На самом же деле, если не следить за этим, расслабиться, развестись и т.д.. Окажется мужа молодуха какая окрутит и перепишет на себя квартиру, или с дружками алконавтами за пару лишних бутылок продаст её.
Подскажите, как быть! Муж сильно пьющий, если что с ним, не дай Бог случится, что будет с квартирой? Прописаны муж и наш сын 4 лет, у нас с мужем брачный договор. Свекровь всеми путями хочет отнять эту квартиру . Как быть, как поступить что б квартира досталась нашему сыну?
Кто собственник на сегодняшний день?
Только муж. Сын просто прописан в квартире без доли.