Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:38
gunka писал(а):
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Чего тут выдумывать. Просто нищие люди живут.
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:39
GreetS писал(а):
Чего тут выдумывать
Барболина, 6
внешняя ссылка
Наследство этого года, 1 соб, хочет переехать в другой район, ситуация обыденная, житейская, таких в Москве каждый год наверное полмиллона.
И на небольшой торг наверное согласны.
Нужен только... хороший, порядочный, чуткий риэлтор, который окончательно свяжет всю эту цепочку.
Даешь победу!
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:46
АлексейЦентр писал(а):
Наследство этого года,
Спасибо. Значит, самовар - от наследодателя..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.11.18, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:39
GreetS писал(а):
14.11.18, 09:38
gunka писал(а):
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Чего тут выдумывать. Просто нищие люди живут.
это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:51
Алексай писал(а):
разве можно в такой грязи с детьми жить
Они там наверное млеют от восторга, глядя на фанастический рост числа просмотров за данный день и звонки.
Настоящий хайп вокруг Барболина, 6.
Им такое внимание к себе и не снилось.
Значит, быстрее продадут.
А у меня стройка все не закончится, и я еще в большей грязи живу уже сколько месяцев, а сейчас еще и в холоде за бортом минус 7, и ничего.
Даешь победу!
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:55
АлексейЦентр писал(а):
14.11.18, 09:51
Алексай писал(а):
разве можно в такой грязи с детьми жить
Они там наверное млеют от восторга, глядя на фанастический рост числа просмотров за данный день и звонки.
Настоящий хайп вокруг Барболина, 6.
Им такое внимание к себе и не снилось.
Значит, быстрее продадут.
А у меня стройка все не закончится, и я еще в большей грязи живу уже сколько месяцев, а сейчас еще и в холоде за бортом минус 7, и ничего.
Жить в грязи, делая ремонт=стремясь к лучшему в своем доме, это совсем не то, что жить с детьми без ремонтного состояния в таком окружении.
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:46
АлексейЦентр писал(а):
Наследство этого года, 1 соб,
Вот это ближе к истине.
Документы то хоть получили или они в процессе оформления? Типа к середине декабря обещали?
В ДКП какая сумма будет, не уточняли?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
14.11.18, 10:02
ir-ka писал(а):
В ДКП какая сумма будет, не уточняли?
Сказали, что готовы на полную в ДКП, и знают про налог, и готовы платить.
Получены документы или нет, не спрашивал.
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16. Тут много вариантов.
Даешь победу!
14 нояб. 2018
АлексейЦентр
Спасибо,что позвонили и нам рассказали)
Не риэлтор
14 нояб. 2018
14.11.18, 10:05
АлексейЦентр писал(а):
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16.
Что же вы не спросили, когда звонили по этой однушке на Барболина д.6, сколько собственников у квартиры, и есть ли среди собственников несовершеннолетние? Если уж звонок делаете, то такие вещи надо обязательно спрашивать. Заодно бы спросили, кто зарегистрирован в данный момент в квартире.Тоже имеет значение для принятия решения.
Последний раз редактировалось GreetS 14.11.18, 13:48, всего редактировалось 1 раз.