Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:08
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:03
Людмила Воронина писал(а):
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать :ne_vi_del:
Видите, мнения разделились...
)))
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
17 окт. 2019
15.10.19, 18:36
GreetS писал(а):
Место , где стоит этот дом, Шаболовкой можно называть только условно, с большой натяжкой. Верхне-Михайловские и Рощинские проезды самые поганенькие месте на "Шаболовке".
У Адекамера и место и дом были гораздо лучше.

P.S. По оценке я смотрю нехилый размах у форумчан. Один оценивает"дай бог 7 млн. дадут", другая 9 млн.пишет. :lol: Думаю еще Адекамер в эту тему заглянет вечером, даст свою оценку квартире и дому , тем более ему те места хорошо знакомы.
Место, где находится этот дом- это одно из самых интересных мест в районе) Лучше этого места только "уголки" Травина и Блохина на Лестева)
17 окт. 2019
17.10.19, 13:12
andrewst0 писал(а):
А сейчас у нас с приболевшими внуками бабушка сидит.
А там, у таганскихх птенчиков кто поблизости?
А если с родителем, не дай бог, что?
Так и будут до седых... гузками трясти? Все у них рядом...великие гэцби :lol:
Вопрос был шмелику, но так тоже сойдёт.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:10
Ермаков писал(а):
17.10.19, 13:08
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:03
Людмила Воронина писал(а):
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать :ne_vi_del:
Видите, мнения разделились...
)))
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Налицо две ярко выраженные тенденции.
1) Жить в жопе (в смысле качества жилья), но быть в центре каких-то событий.
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но от этих событий чуть поодаль.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:21, всего редактировалось 4 раза.
17 окт. 2019
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
17 окт. 2019
Я вот не понимаю к чему споры у людей с разными вкусами ?

Я вот тоже не готова уезжать «далеко»,но не спорю с людьми ,которые счастливы в Саларьево.
Если люди счастливы я поздравлю их с покупкой )

Каждому своё )У меня мой предел это час от работы до дома ,и любой локации.Мне так хорошо .А кому то хорошо по другому.
Мы в Москве ,а ни в деревне Гадюкино ,при адекватной цене и хорошем риэлторе ВСЁ ПРОДАЁТСЯ
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 13:19
apvp писал(а):
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
Птенчикам в размер, риэлторам на радость (с)
42 метра в 21 веке.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2019
17.10.19, 12:41
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 12:38
Татьяна 0607 писал(а):
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2019
Если писали уже, напомните пожалуйста, за сколько это можно сдать ни вложив ни рубля, так сказать с колёс.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:22
Иван Терехов писал(а):
17.10.19, 12:41
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 12:38
Татьяна 0607 писал(а):
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
Спросите Белову.