Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше
сказали же..продает Ванечка
ТС надо понять, что рынок сложный..покупателей мало) продает только цена.. Не продается, значит снижай цену..Или спокойно жди, если веришь в светлое будущее
Рынок сейчас сложный - спору нет, но никто не обещал, что будет легко. Риэлтор и нужен, чтобы правильно продавать квартиры. Продавать неправильно собственники и сами умеют)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше
ТС надо понять, что рынок сложный..покупателей мало) продает только цена.. Не продается, значит снижай цену..Или спокойно жди, если веришь в светлое будущее
Рынок сейчас сложный - спору нет, но никто не обещал, что будет легко. Риэлтор и нужен, чтобы правильно продавать квартиры. Продавать неправильно собственники и сами умеют)
Как продавать собираетесь? Технологии? Или любовь?
Продавать однушку в Бирюлево или двушку в Путилково я не отказываюсь, это тоже моя работа, но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше. И по деньгам это выходит интереснее)
)) А Вы видите, у человека уже есть специалист. Хороший специалист. Вы зачем лапшу вешаете?
Наперегонки с другими агентами я не бегаю. Если специалист не справится с поставленной задачей и заказчик прекратит с ним деловые отношения, только тогда я готов рассмотреть возможное сотрудничество.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Продавать однушку в Бирюлево или двушку в Путилково я не отказываюсь, это тоже моя работа, но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше. И по деньгам это выходит интереснее)
)) А Вы видите, у человека уже есть специалист. Хороший специалист. Вы зачем лапшу вешаете?
Наперегонки с другими агентами я не бегаю. Если специалист не справится с поставленной задачей и заказчик прекратит с ним деловые отношения, только тогда я готов рассмотреть возможное сотрудничество.
Как продавать собираетесь? Технологии? Или любовь?
Любовь к технологиям)
Квартира не продается только по двум причинам: недостаток рекламы или завышенная цена. Для начала убедитесь, что с рекламой у вас все в порядке: сделайте фотографии не только квартиры, но и подъезда, дома, двора, вида из окна. Разместите в объявлении план квартиры. Выставить рекламу нужно на большом количестве порталов недвижимости: циан, авито, яндекс.недвижимость, соб, домлик, м2 и др. Обеспечьте объект наружной рекламой (баннер и расклейка по району). Если при массированной рекламной кампании у вас не будет достаточно звонков и предложений об авансе, тогда (и только тогда) имеет смысл обсуждать с собственником снижение цены. А то некоторые нерадивые коллеги выставят объявление на какой-то одной рекламной площадке (из-за лени или желания сэкономить три копейки на рекламе) и потом пытаются убедить заказчика, что мол "рынок не тот" и надо падать в цене.