Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4155

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 нояб. 2024
03.11.24, 20:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Тут больше вопрос кто это купит за 20 млн )))
Я подозреваю ,что в Донском районе ещё есть двушки за 20 без владельцев стоящих на учёте в НД.
Шухова 18 - едва ли не лучший дом в округе. Потолки 3 м (в соседних домах высота меньше), хороший подъезд (даже сохранилась оригинальная напольная плитка 1956 года), огромный закрытый внутренний двор с красивыми деревьями (соседние дома либо без двора как такового, либо этот закрытый двор настолько крошечный, что впору называть его парковкой :) ).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 нояб. 2024
04.11.24, 16:23
Иван Терехов писал(а):
35 процентов, налог платиться сразу в один период налоговый
Даже если пользовался 3мес, то платить все равно со всей суммы?
Кабальные какие-то условия, даже банки не такие наглые, ипо можно закрыть хоть на следующий день и заплатить только за этот 1день пользования ипо деньгами

Если займ между физиками, между родственниками, то нет матвыгоды? Везде в законе указано кредит/займ от организации или ИП
04 нояб. 2024
Шаболовка вообще отличное место, щас как застроят здесь все вокруг новыми жк и комплексами, начиная от шифта от ттк с ашаном и до садового, медный, мытная
Новая элиточка будет, красово, тихо, зелено, современно, центр настоящий))
04 нояб. 2024
01.11.24, 16:10
Ива ветка писал(а):
дом хороший. Одни лестницы чего стоят). И потолки. Там единственно что может смутить-что там на 1 этаже. В наших таких домах всякие магазины и конторы, вот эти 1 этажи с арками как будто специально для контор сделали. Если продуктовый магазин-уже минус.
На первом этаже все выглядит достойно: языковые курсы, студия керамики, печатный центр и барбершоп.
внешняя ссылка
04 нояб. 2024
01.11.24, 23:13
Татьяна 0607 писал(а):
01.11.24, 20:48
Юлиана Проскворякова писал(а):
01.11.24, 20:47
Николай Тюленев писал(а):

Список заплюсовавших = понимающих толк в вопросе., впечатляет :)
Ну а чо...
Мы все детки 90-х
И слава Господу что на тяжелое не подсели
Да уж. "Сколько их упало в эту бездну".
Посчитала. Уехала из Старых Химок в 2012 году. За эти годы шесть человек молодых мужиков от 30 до 40 умерли от наркотиков.Соседи. Не передозировки. СПИД и его осложнения.А сколько молодых женщин, их жен, заражены. И дети получают лечение. Знаю всех. Их много. Так внешне посмотришь, никогда не догадаешься по внешнему виду. Молодые, красивые. Дети чистые, ухоженные. Но ВИЧ.
04 нояб. 2024
в Донском районе ещё есть двушки за 20
Квартира на Шухова 18 имеет общую площадь 59.7 м2 (это без учета балкона), метраж комнат 19.1 и 16.8, кухня 9, потолки 3 м.
Сравним ее с тем, что сейчас выставлено на продажу примерно за 20 млн.
В доме напротив продается крошечная двушка 42 м2 за 19.5 млн:
внешняя ссылка
Второй этаж без балкона в доме со смешанными перекрытиями за 22.5 млн:
внешняя ссылка
Квартира 47 м2 за 23.5 млн:
внешняя ссылка
Максимально близкая по параметрам квартира выставлена за 21.5 млн:
внешняя ссылка
Но это последний этаж с окнами на трамвайные пути, потолки на 30 см ниже, квартира ровно на 3 м2 меньше, подъезд и двор здесь явно хуже(
PS На месте ТС я бы начинал продажу квартиры на Шухова за 22.5 млн рублей.
внешняя ссылка
04 нояб. 2024
04.11.24, 19:36
Илья Трунилов писал(а):
в Донском районе ещё есть двушки за 20
Квартира на Шухова 18 имеет общую площадь 59.7 м2 (это без учета балкона), метраж комнат 19.1 и 16.8, кухня 9, потолки 3 м.
Сравним ее с тем, что сейчас выставлено на продажу примерно за 20 млн.
В доме напротив продается крошечная двушка 42 м2 за 19.5 млн:
внешняя ссылка
Второй этаж без балкона в доме со смешанными перекрытиями за 22.5 млн:
внешняя ссылка
Квартира 47 м2 за 23.5 млн:
внешняя ссылка
Максимально близкая по параметрам квартира выставлена за 21.5 млн:
внешняя ссылка
Но это последний этаж с окнами на трамвайные пути, потолки на 30 см ниже, квартира ровно на 3 м2 меньше, подъезд и двор здесь явно хуже(
PS На месте ТС я бы начинал продажу квартиры на Шухова за 22.5 млн рублей.
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к копупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 нояб. 2024
04.11.24, 19:54
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к покупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Нет, за 22 млн я бы своим клиентам эту квартиру не взял. Как не купит ее за такие деньги и любой другой нормальный риэлтор.
Здесь нужен самостоятельный покупатель. Он не умеет правильно оценивать и правильно торговаться. Поэтому почти всегда и переплачивает.
внешняя ссылка
04 нояб. 2024
04.11.24, 20:29
Илья Трунилов писал(а):
04.11.24, 19:54
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к покупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Нет, за 22 млн я бы своим клиентам эту квартиру не взял. Как не купит ее за такие деньги и любой другой нормальный риэлтор.
Здесь нужен самостоятельный покупатель. Он не умеет правильно оценивать и правильно торговаться. Поэтому почти всегда и переплачивает.
Вот начинается это хождение по тонкому льду из разряда «А вы продаёте или покупаете?»))))))
Если продаём ,то дом лучший во всем районе,во дворе можно кататься на лошадях ,а потолки какие ,а подъезды,вы только посмотрите,смело можно начинать с 22,5 ₽)))

А если покупаем , то уже как бы не очень ))))Уже и потолок не такой уж высокий ,и у собственников справочки запросим )
И цена даже с той скидкой ,которую я обозначила в 500 тысяч все равно не очень )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 нояб. 2024
04.11.24, 18:59
Илья Трунилов писал(а):
01.11.24, 16:10
Ива ветка писал(а):
дом хороший. Одни лестницы чего стоят). И потолки. Там единственно что может смутить-что там на 1 этаже. В наших таких домах всякие магазины и конторы, вот эти 1 этажи с арками как будто специально для контор сделали. Если продуктовый магазин-уже минус.
На первом этаже все выглядит достойно: языковые курсы, студия керамики, печатный центр и барбершоп.
Вы не поленились туда съездить?))
Зашли с собственником пообщаться?