Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
И манипуляции с воззваниями к жалости когда нужно

Это и есть то самое знаменитое умение договариваться с людьми?
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
И манипуляции с воззваниями к жалости когда нужно

Это и есть то самое знаменитое умение договариваться с людьми?

Это субъективное мнение. Имеет право на него каждый. Иногда оно спасает,сохраняет и жизнь идет своим чередом...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
что совершенно изломанный и озлобленный человек работает с людьми.

Мимо. Переход на личности со мной не работает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Иногда оно спасает,сохраняет и жизнь идет своим чередом...

а клиентам оно жизнь и имущество заодно не спасает?
Я что-то потеряла нить. Описанная фигура становится все более мрачной - продажа сведений из интернета, получение справок криминально-манипулятивным путем(можно приходить с куклой младенца - это должно работать, да) - что дальше?
06 нояб. 2015
06 нояб. 2015
читаю очень давно форум и помню как примерно в одно время сюда пришли и Анна Белова и Вероника Карпушкина , обе пришли решать свой жилищный вопрос. Обе решали с помощью местных риелторов. Обе стали риелторами. Выбирая между ними выбрала бы Веронику, т.к. обе умнве женщины, но одна калька с Директора, с её рассказами о высоком уровне потребления и как в ан все 'зашибись', а другая личность.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Ап чём спор :nez-nayu: большинство риелторов выдрессированные по технологическим калькам и за рамки этих калек не выходящие вчерашние стажёры, а если ещё и хабалистые, то это клиенту, видимо, дополнительный бонус.
Вы даже не представляете насколько с другой стороны Вероника смотрится предпочтительней якобы чему-то обученному попугайчику из АН.
За более, чем три года такого треша довелось насмотреться, бонусом только то, что теперь откровенных бестолочей можно отсеять на этапе раннего общения.
Получается замкнутый круг, риелтор нужен, надо искать толкового, но как и где это сделать тем, у кого нет опыта, неудивительно, что при минимальном выборе грамотных специалистов какой-нибудь ЖЖ пестрит негативом в риелторскую сторону.

Зы: знаю одну девицу, работает по принципу Вероники, только в людьми из своего района, помогает как раз на таких этапах как приватизация, опёка, сбор документов, подбор, альтернатива, как комплексно, так и отдельно, с арендой может посоветовать к кому обратиться, с ремонтом, со страховкой, самоучка, работает уже больше десяти лет, цены на услуги похожи на те, что Вероника озвучивает, жива-здорова, видимо имуществом доверившихся за десять лет распоряжается грамотно.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Lea ** писал(а):
Иногда оно спасает,сохраняет и жизнь идет своим чередом...

а клиентам оно жизнь и имущество заодно не спасает?
Я что-то потеряла нить. Описанная фигура становится все более мрачной - продажа сведений из интернета, получение справок криминально-манипулятивным путем(можно приходить с куклой младенца - это должно работать, да) - что дальше?

А дальше - больше. Передергивайте, не отказывайте себе ни в чем... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
qipmsk писал(а):
жива-здорова

повезло, так повезло...
06 нояб. 2015
И чем больше читаю Алину и защищающих её риелторов, тем больше понимаю, что в ан не хочу, что б за или деньги на мне стажёр тренировался.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".