Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТС, возможно, ориентируется на цену вот этого аналога внешняя ссылка ИМХО, дорого для квартиры с потолками 2,5, окнами выходящей на некое подобие "промки" (железная дорога проходит в двух шагах), и практическим отсутствием всякого коридора. Про подъезд: нет грузового лифта (это минус), и достаточно регулярно заливает подвал (у меня там знакомая живет - жаловалась неоднократно). Но, как говорится, хозяин - барин.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ТС, возможно, ориентируется на цену вот этого аналога внешняя ссылка ИМХО, дорого для квартиры с потолками 2,5, окнами выходящей на некое подобие "промки" (железная дорога проходит в двух шагах), и практическим отсутствием всякого коридора. Про подъезд: нет грузового лифта (это минус), и достаточно регулярно заливает подвал (у меня там знакомая живет - жаловалась неоднократно). Но, как говорится, хозяин - барин.
Это как я понимаю мои соседи) . Железная дорога не проходит в двух шагах , в двух шагах там стадион. У меня длинный коридор и для меня это минус , так что тут каждому своё. Грузового лифта нет , это плохо! Но не критично , не пешком ходить) Насчёт подвала не знаю. Даже если заливает подвал каким боком это повредит мою квартиру? Для меня это незначительные минусы , плюсов там больше .
Интересная тема про Веронику Карпушину только у ней телефон недоступен) Наверно больше не работает в этом направлении. Интересно было бы пообщаться , послушать человека
Надо брать заявление от мамы об одобрении сделки, специального текста. Чтобы исключить риск оспаривания. Многие риски можно нивелировать. Начинающие риелторствовать посредники этого просто не знают.
Это забота покупателей. Риски чаще не выстреливают чем выстреливают. Многие сделки никто не оспаривает.
Надо брать заявление от мамы об одобрении сделки, специального текста. Чтобы исключить риск оспаривания. Многие риски можно нивелировать. Начинающие риелторствовать посредники этого просто не знают.
Мне приходила в голову такая мысль когда поднялся разговор . Если будут просить , то так и сделаю )
Интересная тема про Веронику Карпушину только у ней телефон недоступен)
В ее теме можете прочитать, что в данный момент она по крымским горам лазает. может поэтому ее телефон недоступен.
Тема большая , там дальше личные разборки - не интересно ) видимо поэтому был пропущен этот момент) Спасибо , буду знать. Она по всей видимости там надолго , не судьба значит .
Железная дорога не проходит в двух шагах , в двух шагах там стадион.
До входа на стадион - примерно около 100 метров, а до железки - около 200.
fromzet писал(а):
У меня длинный коридор и для меня это минус
Вы имеете в виду приквартирный холл что ли? А я говорила про малюсенький коридорчик в самой квартире. У Вас дом серии II-18/12 Б, и все планировки там типовые.
fromzet писал(а):
Грузового лифта нет , это плохо! Но не критично , не пешком ходить)
Иногда и пешком приходится (при теперешнем пригляде за работой лифтов), но критично не это, а доставка крупногабаритных вещей: новой ванны, мебели, техники, материалов для ремонта и т.д.
fromzet писал(а):
Даже если заливает подвал каким боком это повредит мою квартиру?
Квартиру Вашу, уверена, не повредит, регулярно вызывают аварийку жильцы с 1 этажей. Но если легкий аромат канализации в подъезде стоять будет... Состояние подъездов, так же как и многое другое, влияет на ценообразование.
fromzet писал(а):
Для меня это незначительные минусы , плюсов там больше .
Естественно, это же Ваша квартира Поэтому, не поленитесь - давайте перечислим "плюсы". По мне (не в обиду!) - он там единственный: 5 минут пешком до метро. А жаргонное "Кутуза" вовсе не включает в себя конкретно этот кусочек с домами, которые Лужков намеревался начать сносить к 2025. Широко шагал, поэтому и штаны порвал
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.