Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ленусик333 мы доносим до остальных читающих форум, что все берут квартиру на всю жизнь, но в 80% случаев обстоятельства меняются. Поэтому всегда думай о будущей ликвидности квартиры уже при ее покупке.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Эх, господа риэлтеры. Довели своим ядом топикстартера до того, что она уже от продажи квартиры открещивается, хотя давеча рассказывала, что и риэлтера искала, и в АН обращалась и не в одно... Так вы скоро доведете человека до того, что она и не юрист и вообще сюда не приходила и никакого Одинцово знать не знает. Гасите творческую инициативу на корню
Неблагодарное это дело - разбивать фантазии о розовых понях и 8 мульенах за хатку в опе мира, когда соб мысленно уже потратил оные на новую трешечку на фрунзенской, бмв 7й серии и отдых на Канарах! Причем последний в течении полугода! А тут заставляют почитай отказываться от уже запланированного и обмечтанного отдыха на Канарах, ну не злодеи ли?!
всегда думай о будущей ликвидности квартиры уже при ее покупке
обстоятельства всегда против нас думать о будущей ликвидности квартиры - это не для обывателей, это для профи я - обыватель в данном случае, но привыкла верхом ездить на обстоятельствах
неблагодарное дело, уважаемый, так мыслить о своих (замечу, не Ваших) потенциальных клиентах, некрасиво-с
и трешечку на фрунзенской не надо мне втюхивать, жлобские мечты не для меня на бэхе не катаюсь, не мой формат а на КанарЯх сегодня только риэлтЕры отдыхают, есть более интересные места
а розовых поней обижать - пффуй!живодер-с Вы, батенька
Последний раз редактировалось kroshka.ru 23.06.17, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
всем позвоню, не пережЫвайте, всему свое время мне ж теперь еще ремонт делать а там рынок еще больше просядет, новострои намертво встанут, еще один МКАД построят и будем мы ВНУТРИ, а не снаружи, рубель порубится, да мало ли чего еще к осени случится и побегут с чемоданами денех, только забери, наши ЗАмкадные намоленки как тут пишут отбирать
так что я вполне оптимистично настроена, все будет хорошо это же технология такая - запугать на старте до икотки