Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продать "как комнату" ТС будет спокойней и надежней. Чем совместно с лицами преклонного возраста пытаться получить призрачную прибыль.
Не согласна.
Надо попытаться продать квартирой, мотивация у всех есть, со слов ТС. Дело только в цене. Если остальные упрутся, что жалко "отдавать" за адекватную цену, тогда продолжать пока жить в комнате. Ему не приспичило, судя по всему.
Конечно как квартиру надо пытаться. ТС писал что при покупке его как раз интересовала такая перспектива.
Несколько сотен тоже деньги и на дороге не валяются.
Я уже писал, что 15 дорого очень, но около 13 с торгом вниз 100-150 вполне думаю можно продать.
15 это предельная стоимость этой квартиры с хорошим свежим ремонтом.
Может, причина неснижения цены в том, что кому-то из владельцев нужна именно определённая сумма и ниже не согласен?
И даже понятно кому))) Но это только предположение.
Конечно, у кого самая маленькая площадь. но тут можно и другую логику применить т к рыночная цена не зависит напрямую от площади. Например комната 14 м может стоить 2,7 а комната 19 - 3,2.
В реальности же кто-то уступает - тот кому нужнее продать чтобы у другого тоже был интерес в общей сделке.
Например комната 14 м может стоить 2,7 а комната 19 - 3,2.
В реальности же кто-то уступает - тот кому нужнее продать чтобы у другого тоже был интерес в общей сделке.
Вот потому и "затык" в продаже. Всегда так в коммуналках: кому-то из владельцев хочется больше, чем стОит его комната. Причём понятно, что никакого выигрыша при продаже своей комнаты отдельно тоже не получит. А ему особо и не надо продавать. Это другим владельцам надо. И он хочет, чтобы они с ним "договорились".
Например комната 14 м может стоить 2,7 а комната 19 - 3,2.
Вот потому и "затык" в продаже. Всегда так в коммуналках: кому-то из владельцев хочется больше, чем стОит его комната. Причём понятно, что никакого выигрыша при продаже своей комнаты отдельно тоже не получит. А ему особо и не надо продавать. Это другим владельцам надо. И он хочет, чтобы они с ним "договорились".
Думается что не кому-то, а всем хочется больше. Каждый считает что его комната чем то да лучше.
Моя соседка вообще выставила за свою 4500 и верила что продаст.. Вдруг кто-то придёт и влюбится.
Я тоже считала что хоть моя комната меньше но она с балконом, хорошим шкафом и ремонт лучше. Комнаты на Бабушкинской.