Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Довольно показательные зато На стенах в санузле - пластиковые панели (что там под ними - ...?), которые моментально приходят в негодность от влажных испарений. Балкон завален каким-то древним хламом (самовар - полезная в хозяйстве вещь!).У кухни состояние достаточно "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Чего тут выдумывать. Просто нищие люди живут.
это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
Сказали, что готовы на полную в ДКП, и знают про налог, и готовы платить.
Получены документы или нет, не спрашивал.
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16. Тут много вариантов.
А что так спешат? Боятся, если кто оспорит?) От кого наследство? В таком месте могли бы сдавать и жить в нормальной съемной квартире.
Бараболина с видом на туберкулезную больницу реально интересный вариант? Ужас какой, а ещё 9 млн за него платить. Вообще я к больницам лояльна-в основном это тишина под окнами, отсутствие угрозы застройки и много зелени. Но туберкулезные у меня в отдельном списке.
Бараболина с видом на туберкулезную больницу реально интересный вариант? Ужас какой, а ещё 9 млн за него платить. Вообще я к больницам лояльна-в основном это тишина под окнами, отсутствие угрозы застройки и много зелени. Но туберкулезные у меня в отдельном списке.
Ну что Вы, это же квартира-изюминка! Вариант для тех, кто знает толк в извращениях в теме!
это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
Я не забуду одну квартиру на Абрамцевской улице, где жила мама с 3 детьми.
Я не брезгливая особа, я даже Индию люблю нежно, но ..... там были ковры на полах и она были просто покрыты слоем всякого мусора типа крошек и пр., идешь, а под ногами аж хрустит.
А я буду Пуля — потому что в цель!