Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:38
gunka писал(а):
14.11.18, 09:31
Алексай писал(а):
Ну и фото квартиры.
Довольно показательные зато :hi_hi_hi: На стенах в санузле - пластиковые панели (что там под ними - ...?), которые моментально приходят в негодность от влажных испарений. Балкон завален каким-то древним хламом (самовар - полезная в хозяйстве вещь!).У кухни состояние достаточно "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего :sh_ok:
14.11.18, 09:25
Хорошенький Шмелик писал(а):
там же дети живут
Похоже, они там без родителей живут :lol:
Вообще, все это порождает нездоровые подозрения о состоянии документов и ситуации продажи, ИМХО :du_ma_et:
Вид на окна соседей заставляет тело трепетать)
14 нояб. 2018
14.11.18, 09:51
Алексай писал(а):
14.11.18, 09:39
GreetS писал(а):
14.11.18, 09:38
gunka писал(а):
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Чего тут выдумывать. Просто нищие люди живут.
это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2018
14.11.18, 10:05
АлексейЦентр писал(а):
14.11.18, 10:02
ir-ka писал(а):
В ДКП какая сумма будет, не уточняли?
Сказали, что готовы на полную в ДКП, и знают про налог, и готовы платить.
Получены документы или нет, не спрашивал.
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16. Тут много вариантов.
А что так спешат? Боятся, если кто оспорит?) От кого наследство? В таком месте могли бы сдавать и жить в нормальной съемной квартире.
14 нояб. 2018
14.11.18, 13:41
Татьяна Костянова писал(а):
Алексай писал(а):
GreetS писал(а):

это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
80% квартир Москвы выглядят именно так, ихмо. За прямо точный процент не уверена, может чуть больше, может чуть меньше, но вот так вот и живут люди.
Да, ци обнажил истинное положение дел ..
И мне всегда нравилось название этой улицы, я его произношу с ударением на букву "и". :smu:sche_nie: :ki_ss:
14 нояб. 2018
Бараболина с видом на туберкулезную больницу реально интересный вариант? Ужас какой, а ещё 9 млн за него платить. Вообще я к больницам лояльна-в основном это тишина под окнами, отсутствие угрозы застройки и много зелени. Но туберкулезные у меня в отдельном списке.
14 нояб. 2018
Там еще Матросская тишина рядом.
14 нояб. 2018
14.11.18, 13:47
Янат писал(а):
Бараболина с видом на туберкулезную больницу реально интересный вариант? Ужас какой, а ещё 9 млн за него платить. Вообще я к больницам лояльна-в основном это тишина под окнами, отсутствие угрозы застройки и много зелени. Но туберкулезные у меня в отдельном списке.
Ну что Вы, это же квартира-изюминка! Вариант для тех, кто знает толк в извращениях в теме! :lol:
14 нояб. 2018
Да туда еще как минимум 2 миллиона миллиона ввалить. И что? Живи и смотри на соседей.
14 нояб. 2018
зачем вы убили во мне веру в людей? :cry_ing:
хорошо, что мне за всю жизнь только эти 20% попадались :dan_ser:
14 нояб. 2018
Алексай писал(а):
GreetS писал(а):

Я не забуду одну квартиру на Абрамцевской улице, где жила мама с 3 детьми.
Я не брезгливая особа, я даже Индию люблю нежно, но ..... там были ковры на полах и она были просто покрыты слоем всякого мусора типа крошек и пр., идешь, а под ногами аж хрустит.
А я буду Пуля — потому что в цель!