Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Налицо две ярко выраженные тенденции.
1) Жить в жопе (в смысле качества жилья), но быть в центре каких-то событий.
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но от этих событий чуть поодаль.
Я бы изменила
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но при этом в жопе Москвы.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
На Таганке.
Там кучкуются мингрелы, молдаване и проч.контингент.
Станцию метро почему "Пролетарской" назвали?
У нас таких названий нет. Ни пролетарских, ни скотопрогонных.
Хотя забулдыг хватает. Но чуть поодаль.
А вы простите ,где кучкуетесь?)
По совершенно простой негласной истине человек ,который в комфорте с самим с собой так яро не очерняет другую позицию )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Я бы изменила
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но при этом в жопе Москвы.
Нет.
У нас чистый воздух, лес рядом, нет промзон и свалок.
Гуляющие по центру заполночь под окнами не ссут.
Умеренная застройка, плотность населения низкая, рекреационные зоны замечательные.
Так что, биологическая жопа, она в другом месте.
Впрочем, тут надо с Ярославцевым посоветоваться.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Если бы критиканы жили бы во дворцах в бюджет 10млн, я бы порадовалась за них..и возможно даже послушала советов))
Одна живет в аппартах серии П-68.. не все готовы к аппартам и вывалить за них 10млн. Аппарты вообще очень спорная покупка для многих. Хотя "каюсь" в этом году покупала и аппарты за 35млн (очень удачно..их рынок 38)
Конечно у птенцов лучше все в сравнении с этими аппартами (с непонятным статусом) с пластиковым подъездом, типа новым подъездом в таком же старом доме, где в посутке каждая третья квартира, а в скорости будет каждая вторая. локация шепчет..
Другой в Рассказовке. Да, в рассказовке купили бы трешку в панеле П-44т..Но где рассказовка, а где Таганка? Не все готовы к такому "выросту". Когда у тебя в 20 лет клевая двушка на Таганке, в 30 у тебя надеюсь будет не рассказовка..а при желании в любой момент ты уедешь и в Рассказовку, пожив лучшие годы жизни в центре Так что ..не завидуем чужому возрасту и счастью
Что касается темы..да, на эту однушку так же найдется покупец..люди со вкусом, с желанием жить не в жопе и деньгами в Москве есть. и их много. а подобных однух мало..Что не скажешь про все новые аппарты и "полигоны" рассказовки.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Посоветуйте что-нибудь на что стоит сходить. А то в последнее время ухожу в антракте, а то и в первом акте.
Могу Тульский драм присоветовать по Л.Н. Тостому - "Грех". У них летом вылазки в Ясную Поляну. Театральный фестиваль. Можно вообще нахаляву посмотреть. Дорога вот только время отнимет. В этом году был уже в июне.
Это в Вашем воображении.
Не люблю крайностей.
Я так в основном если покупаю клиентам , то нормальные двушки . В Раменках, Новаторов , Обручева и иже с ними.
Никому из этих людей и в голову не придет купить старый хрущ
И вообще....у меня сейчас смотрят дорогой прекраснейший коттедж. Если купят - 3 дня полного счастья
И плевать покупателям на все эти гадостные мелкие квартирки. У них обычно уже есть пара/тройка квартир в Москве.
Вот к чему надо стремиться....а не доказывать чего-то про хрущи. (господи прости )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это в Вашем воображении.
Не люблю крайностей.
Я так в основном если покупаю клиентам , то нормальные двушки в основном. В Раменках, Новаторов , Обручева и иже с ними.
Никому из этих людей и в голову придет купить старый хрущ
Так это тоже по старо-московским понятиям та ещё дюндия.
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
Птенчикам в размер, риэлторам на радость (с)
42 метра в 21 веке.
Кстати, насчет метража не соглашусь. Для двух человек вполне себе. По 21 на чела. Плюс лоджия 6. Норм, считаю. На перспективу с детьми маловато.
Вообще метраж это не главное, о чем я речь веду. Полно молодежи сейчас покупают маленькие студии. И чудненько в них живут. Но домики новые и актуальные.
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно.
И это еще, если промолчать о том, что ЛВ говорит... не достойно и противно. Для молодежи в особенности.
Реально, когда сейчас приходится заходить в старые дома, как в другой мир попадаю.
Исключения есть, но мало.