Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
читаю очень давно форум и помню как примерно в одно время сюда пришли и Анна Белова и Вероника Карпушкина , обе пришли решать свой жилищный вопрос. Обе решали с помощью местных риелторов. Обе стали риелторами. Выбирая между ними выбрала бы Веронику, т.к. обе умнве женщины, но одна калька с Директора, с её рассказами о высоком уровне потребления и как в ан все 'зашибись', а другая личность.
В ТОЧКУ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Леа, я наверное в десятый раз спрошу, без ответа: где Вероника обучалась премудростям риэлторского мастерства? Каким путем она решает вопросы, ответа на которые нет в интернетах?
Ну а про мадам-Веронику, кя сшибает бабло по быстрому со всего.. с чего и кого можно.. сезонно.. с того, кто дает и хоть сколько-нибудь..за кадастровый паспорт и какие-то умения договориться и найти инфу в интернете)) кя вдруг стала и прорабом и риэлтором, а завтра будет еще кем-нибудь.. БРЕД, нарочно не придумаешь))
Главное, чтобы в медицину не ломанулась! От рака, например, травками лечить или еще что то подобное, вот уж где реальная беда от этих "знатоков". А люди ведь верят этим манипуляторам.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Главное, чтобы в медицину не ломанулась! От рака, например, травками лечить или еще что то подобное, вот уж где реальная беда от этих "знатоков". А люди ведь верят этим манипуляторам.
Неистово плюсую! Я именно это хотела отметить. Некоторые и рак травками лечат, и "помогает".
Леа, я наверное в десятый раз спрошу, без ответа: где Вероника обучалась премудростям риэлторского мастерства? Каким путем она решает вопросы, ответа на которые нет в интернетах?
А я вам в десятый раз отвечу. Почему это одна Вероника должна отчитываться? Если уж пошла такая пьянка - пусть каждый форучанин-риэлтор выкладывает свои дипломы. Дело-то пока добровольное... Надеюсь, что со временем ни один возжелавший двушечку в Москве прохиндей не сможет начать свою работу без заветной корочки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор