Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 сен. 2016
Людмила Петровна писал(а):
Adekamer писал(а):
один уже продал свою квартиру - новую пока не купил...
так что.... страшная штука кризис..... я понимаю - сделок стало мало - кушать хочется - вот и подогревают риэлторы интерес... только лукавят.... шансов то в кризис выгодно продать -купить еше меньше.....

Только дебил позволит себе продать свою, а новую пока не купить.

Или его риэлтор - дебил.

Особенно в кризис.

Пусть лукавят те, кто здесь ищет
чудес.
В надежде обмануть судьбу.

А у риэлторов - система работы.
И фсе. :nez-nayu:

Смотря что продавать и что покупать. Продать и так нелегко, а продавать с нагрузкой в виде альтернативы - тем более. Если позволяют обстоятельства, выгоднее продавать и продать как свободную и тут же приобрести желаемое. Так выгоднее и удобнее.
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
у кого кредиты просрачены и долги по комуналке

Только ли это клиенты - альтернативы? :du_ma_et:
01 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Смотря что продавать и что покупать. Продать и так нелегко, а продавать с нагрузкой в виде альтернативы - тем более. Если позволяют обстоятельства, выгоднее продавать и продать как свободную и тут же приобрести желаемое. Так выгоднее и удобнее.

О риэлторах - дебилах мы уже говорили. :ni_zia:
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Ant писал(а):
Ой ладно Вам, скинули 10% обождали месяц, еще 10% скинули - продадутся. Прям уж ниже "условного рынка" и таких аналогов на 30% никак не продать? Чето не вериться даже если это первый этаж МО.

Вы тоже думаете, что "цена продает"?

Ну в принципе есть же люди которые продают быстро, делают дисконт на 30% и сбегаются инвесторы, день-другой и нет объекта. Это целый бизнес с крутыми дядями и тётями, которые себе вагоны лабутенов со сделки имеют.

И тот же я, есть объекты ничего так, чуть хуже локация, чем мне нужна. Или норм локация, но нет балкона, старый дом. Похуже метраж чем нужен. Если допустить, что люди выйдут ко мне с предложением ниже рынка и той цены, что надеются продать, в моем случае наверное хватит и 15-20% ниже рынка, то я тут как тут. Жилья это не только для жизни, но и инвестиция. А пока жду хороший\отличный вариант с ценами в рынке, а все варианты, с дефектами(в моем понимании), но по рынку - пусть лежат и третий год продаются. В этом случае разве не "цена продаёт"?

Я видела замечательные квартиры в вашем районе-по вашим хотелкам -он-увы--они стоять 30 лямов и больше. То есть вы хотите за пол цены и даже оттуда ещё скидку ? Мечтать не вредно :lol: :lol: :lol: ню-ню---это я ANTу
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Я видела замечательные квартиры в вашем районе-по вашим хотелкам -он-увы--они стоять 30 лямов и больше. То есть вы хотите за пол цены и даже оттуда ещё скидку ? Мечтать не вредно ню-ню---это я ANTу

да ладно - когда припрет купит метрогородок , и парк рядом и площадь большая и по деньгам пролезает....
просто чудес не бывает - сейчас денег-вариантов не хватает - потом у появившихся вариантов ситуация неподходяшая будет....
я вот тоже сижу доп локации где смотреть можно....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):

Ага. Это те, которые годами сидят и не могут реализовать свою альтернативное добро. Есть и другие, которые продают быстро, дорого, а покупают быстро, но дешево, правда, это нужно уметь и не всем и не во всех обстоятельствах подходит. Но первые почему-то все равно кличут их дебилами. :sh_ok:
01 сен. 2016
bhr писал(а):
ГОРОДСКАЯ
вы покупаете, продаете?
или за державу обидно?

предстоит и то и другое
01 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Ага. Это те, которые годами сидят и не могут реализовать свою альтернативное добро. Есть и другие, которые продают быстро, дорого, а покупают быстро, но дешево, правда, это нужно уметь и не всем и не во всех обстоятельствах подходит. Но первые почему-то все равно кличут их дебилами. :sh_ok:

тема о психотипах, а не ценах на недвижимость)
Всегда были-есть-будут люди, не готовые смириться со своим положением и с ситуацией - отрицание, гнев - это стадия принятия. У кого-то она больше, у кого-то меньше.

Продав то, что не нужно и НИЧЕГО не доплатив, человек может купить такое же. Если денег мало, то он может купить не совсем то, что он желает. Но признаться, что денег мало - это признать ситуацию и смириться с ней.
Лучше жить нереальной мечтой о будущем дворце, чем признать, что дворца у тебя не будет никогда.Дворец уже есть и там сделан ремонт. Только он в голове.
Сочинять под несостоятельность своей банальной мечты сказки - хочу быть Золушкой, чтобы попасть на бал и моя тыква должна стать каретой! - тоже вариант. Андерсены тут исписались уже)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
bhr писал(а):
ГОРОДСКАЯ
вы покупаете, продаете?
или за державу обидно?

предстоит и то и другое

дело такое. Риелторы - дикий народ. Не поддаются воспитанию. то есть абсолютно.
К тому же, смысл воспитывать всех? Вам же один нужен?
выберите изотсюда самого приглянувшегося. найдите общий язык. Желательно в личке.
и забудьте про глобальную задачу поправить этот мир лучшую сторону.
Точно вам говорю. Выберите одного правильного риелтора.
я вот при поиске невесты не ставлю задачи поменять всех женщин наставлениями и чтением морали. Хотя у меня много причин быть недовольным.
01 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

тема о психотипах, а не ценах на недвижимость)

Спасибо. Главное- всегда помнить это! :)