Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
а писать про пробки, ну смешно реально))

А для многих - весомый аргумент. Потому, например, из Новых Ватутинок даже арендаторы убегали, замучившись оттуда ездить на работу в Москву.
10 дек. 2016
Да шо Вы так настойчиво привязались к ТС)))
Вам говорят экология++, транспорт тоже ++ ну нет там пробок)) для кого-то), ..ну человеку нравится, удобно ей там будет и хорошо.. у каждого из нас свои вкусы))
Надо брать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Joooookyy, подьезды обшарпанные, лифты убитые, качество строительства удручает.

Что там куски бетона от стен отваливаются?
10 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Joooookyy писал(а):
а писать про пробки, ну смешно реально))

А для многих - весомый аргумент. Потому, например, из Новых Ватутинок даже арендаторы убегали, замучившись оттуда ездить на работу в Москву.

Для многих да! Но не для нас, я же сразу об этом писала!
Последний раз редактировалось Joooookyy 10.12.16, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):

Не слушайте никого! Лифты убитые в Алых Парусах, в Кузнечиках всё нормуль. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Да шо Вы так настойчиво привязались к ТС)))
Вам говорят экология++, транспорт тоже ++ ну нет там пробок)) для кого-то), ..ну человеку нравится, удобно ей там будет и хорошо.. у каждого из нас свои вкусы))
Надо брать))
я не говорила что нет там пробок,я говорила что для меня это не аргумент! помню Вы писали про ЛЭП - что это не стоит того что бы переплачивать пол ляма и не жить рядом с ней,,, для меня стоит!
10 дек. 2016
В Кузнечиках раньше дач много было вроде как. Летом птички пели. И название мне нравится- доброе такое, Кузнечики)))
10 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
Joooookyy писал(а):

Не слушайте никого! Лифты убитые в Алых Парусах, в Кузнечиках всё нормуль. :a_g_a:

Для меня это все из разряда "зажрались"
10 дек. 2016
Maravilla писал(а):
И название мне нравится- доброе такое, Кузнечики)))

И мне нравится... :smu:sche_nie: Не какой-то там Барррин-хауз, не пойми о чем. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 дек. 2016
ONSAKL, точно. Вон, в моей части города брутальнй Электромонтажный проезд застроили. Сразу видно - промка! :lol: