Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
если не брать мсз, рудневка неплохой спальник со свежими домами и практически внутри леса. без переселенцев практически, в основном молодежь с детками. далеко только, даже с учетом метро в 20-22, это да.
и до фига квартир, приватизированных военными по суду)
Если выбирать между военными и ЛКН, я выберу военных
Летом однушку в п44 с муниципальным ремонтом на Рудневке сдала за 23т.р. Хрущебу мужа на Кусковской, наверно, за столько и не сдать сейчас. А в Кожухово и метро роют активно.
Ну рядом с метро в новом фонде и цены другие, хотя район все равно какой-то мрачно-глухой по моим ощущениям, нет уюта, все какое-то... И севернее метро все равно эти 5этажки с этим же контингентом Единственное симпатичное место - западнее метро и севернее афганского сквера кварталл. Хотя район северее Металлургов я оч плохо знаю, а вот юг весь исходила-изъездила..
Может погода была неважная или настроение? В Перово хоть плотность населения не зашкаливает
если не брать мсз, рудневка неплохой спальник со свежими домами и практически внутри леса. без переселенцев практически, в основном молодежь с детками. далеко только, даже с учетом метро в 20-22, это да.
и до фига квартир, приватизированных военными по суду)
Если выбирать между военными и ЛКН, я выберу военных
Ну рядом с метро в новом фонде и цены другие, хотя район все равно какой-то мрачно-глухой по моим ощущениям, нет уюта, все какое-то... И севернее метро все равно эти 5этажки с этим же контингентом Единственное симпатичное место - западнее метро и севернее афганского сквера кварталл. Хотя район северее Металлургов я оч плохо знаю, а вот юг весь исходила-изъездила..
Может погода была неважная или настроение? В Перово хоть плотность населения не зашкаливает
Я там часто бываю, родственник живет, на великах по району ездим, по работе опять же. Восприятие - это, конечно, вкусовщина, но вот ЛКН - это уже факт, как и близость промки в западной части Перово, и качество и возраст жилого фонда. Я еще до 2014 советовала родичу продаваться и покупать новострой в другом районе, два раз даже возможность была полгодика посидеть на съеме, переложившись в баксы, и сильно улучшить локацию, но где там, пожилые они такие инертные. Сейчас вот, как мне видится, последняя возможность выскочить из этого олдскула, не потеряв так уж сильно. (
Пожилым очень тяжело расставаться с родными местами.
Мои тоже сначала ворчали, но как увидели кухню 14 метров (было 6) и две квадратные комнаты по 19,5, два санузла и две лоджии... Да ещё рядом с нами (детьми)... Быстренько собрались и Вешняки свои не вспоминают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.