Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Лись писал(а):
если не брать мсз, рудневка неплохой спальник со свежими домами и практически внутри леса. без переселенцев практически, в основном молодежь с детками. далеко только, даже с учетом метро в 20-22, это да.

и до фига квартир, приватизированных военными по суду)

Если выбирать между военными и ЛКН, я выберу военных :lol:
20 мар. 2017
Речь не об том, кого предпочесть, а что там в итоге с документами по приватизации по суду
IceCool
20 мар. 2017
Летом однушку в п44 с муниципальным ремонтом на Рудневке сдала за 23т.р. Хрущебу мужа на Кусковской, наверно, за столько и не сдать сейчас. А в Кожухово и метро роют активно.
Ирина
20 мар. 2017
Лись писал(а):
Ну рядом с метро в новом фонде и цены другие, хотя район все равно какой-то мрачно-глухой по моим ощущениям, нет уюта, все какое-то... И севернее метро все равно эти 5этажки с этим же контингентом Единственное симпатичное место - западнее метро и севернее афганского сквера кварталл. Хотя район северее Металлургов я оч плохо знаю, а вот юг весь исходила-изъездила..

Может погода была неважная или настроение? В Перово хоть плотность населения не зашкаливает
IceCool
20 мар. 2017
Лись писал(а):
Asti495 писал(а):
Лись писал(а):
если не брать мсз, рудневка неплохой спальник со свежими домами и практически внутри леса. без переселенцев практически, в основном молодежь с детками. далеко только, даже с учетом метро в 20-22, это да.

и до фига квартир, приватизированных военными по суду)

Если выбирать между военными и ЛКН, я выберу военных :lol:

что такое ЛКН?
20 мар. 2017
Лица Кавказской Национальности
IceCool
20 мар. 2017
в перово практически нет ЛКН, а вот в гольяново еще 5 лет назад в детсадах целые группы состояли из них
20 мар. 2017
чао писал(а):
Лись писал(а):
Ну рядом с метро в новом фонде и цены другие, хотя район все равно какой-то мрачно-глухой по моим ощущениям, нет уюта, все какое-то... И севернее метро все равно эти 5этажки с этим же контингентом Единственное симпатичное место - западнее метро и севернее афганского сквера кварталл. Хотя район северее Металлургов я оч плохо знаю, а вот юг весь исходила-изъездила..

Может погода была неважная или настроение? В Перово хоть плотность населения не зашкаливает

Я там часто бываю, родственник живет, на великах по району ездим, по работе опять же. Восприятие - это, конечно, вкусовщина, но вот ЛКН - это уже факт, как и близость промки в западной части Перово, и качество и возраст жилого фонда. Я еще до 2014 советовала родичу продаваться и покупать новострой в другом районе, два раз даже возможность была полгодика посидеть на съеме, переложившись в баксы, и сильно улучшить локацию, но где там, пожилые они такие инертные. Сейчас вот, как мне видится, последняя возможность выскочить из этого олдскула, не потеряв так уж сильно. (
20 мар. 2017
Пожилым очень тяжело расставаться с родными местами.
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
Пожилым очень тяжело расставаться с родными местами.

Мои тоже сначала ворчали, но как увидели кухню 14 метров (было 6) и две квадратные комнаты по 19,5, два санузла и две лоджии... Да ещё рядом с нами (детьми)... Быстренько собрались и Вешняки свои не вспоминают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.